mmk.news

Аэропорт копает под предпринимателя Машкова

Автор: 
22 ноября 2018

В эти минуты сотрудники аэропорта копают траншею перед въездом на автостоянку предпринимателя Геннадия Машкова, расположенную в аэропорту «Мурманск». По информации представителя аэропорта траншея необходима для прокладки электрического кабеля. Понятно, что после окончания работ, въезд и выезд с парковки будет невозможен. История бодания Геннадия сначала с частниками, перекрывшими привокзальную площадь, а теперь вот с аэропортом известна. […]

В эти минуты сотрудники аэропорта копают траншею перед въездом на автостоянку предпринимателя Геннадия Машкова, расположенную в аэропорту «Мурманск». По информации представителя аэропорта траншея необходима для прокладки электрического кабеля.

Понятно, что после окончания работ, въезд и выезд с парковки будет невозможен.

История бодания Геннадия сначала с частниками, перекрывшими привокзальную площадь, а теперь вот с аэропортом известна. Не буду повторять. Если кто еще не слышал, детали в этом видео:

  Лично моя позиция в этом споре 50/50. С одной стороны, я за конкуренцию. Понятно, что убрав конкурента, аэропорт взвинтит цену на парковку, что, например мне, как представителю авиаперевозчика невыгодно — пассажиры должны приезжать в аэропорт и испытывать как можно меньше сложностей. Земля у предпринимателя, по его словам, в собственности.

С другой стороны, Верховный суд России признал постройки незаконными. Аэропорт планирует реконструкцию привокзальной площади и частная парковка в план реконструкции не входит.

Комментариев: 8
  1. МMК

      27 ноября 2018  14:51
    Это было позавчера. Перед посадкой вечерних рейсов, аэропорт убрал мостки и продолжил копать. Господин Машков нажал красную кнопку и приехала телекомпания ТВ21. Мостки вернули взад: — Вообще-то это наши мостки, — обиделся аэропорт. Машков уже свои сделал.
  2. Вем Десный

      10 декабря 2018  21:11
    В России справедливости как не было, так и нет. Придут «дяди» толстосумы без стыда и совести, понравиться им что-то, отнимут как будто «по закону». Если бы по справедливости, то предложили бы человеку или реальную рыночную стоимость, или иное место и помощь в обустройстве.

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: