mmk.news

Наш ответ Чемберлену

Автор: 
27 ноября 2018

По следам выступлений жутко независимого мурманского журналиста Дмитрия Малышева Наконец-то редкая журналистская удача улыбнулась Дмитрию Малышеву. Сенсация! Сенсация! Раскрыт заговор! Поздравляем Вас, Дмитрий, и желаем Вам стать не менее известным расследователем, чем «любимый» Вами Алексей Навальный. На прошлой неделе на сайте, который экс-губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов однажды назвал «Кольский Хренограф»(с), его владельцем три дня […]

По следам выступлений жутко независимого мурманского журналиста Дмитрия Малышева

Наконец-то редкая журналистская удача улыбнулась Дмитрию Малышеву. Сенсация! Сенсация! Раскрыт заговор! Поздравляем Вас, Дмитрий, и желаем Вам стать не менее известным расследователем, чем «любимый» Вами Алексей Навальный.

На прошлой неделе на сайте, который экс-губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов однажды назвал «Кольский Хренограф»(с), его владельцем три дня подряд разбрасывались эпические полотна на главной странице. Суть публикаций: В городе действует глубоко законспирированная группа из меня и краеведа Боброва, руководимая сотрудницей областного правительства Зоей Аристовой.

Не буду комментировать весь этот бред, потому что времени мало: нужно зарабатывать деньги, чтобы прокормить себя, родственников, и, платя налоги, врачей, учителей, полицейских… и еще тех, кого кормить мне не хотелось бы, а именно газету «Вечерний Мурманск» и самого Дмитрия Малышева:

Сообщаю, сидящему на моей шее Дмитрию Малышеву, что я не знаком с Зоей Аристовой, никогда ее не видел и узнал как она выглядит только из публикаций Дмитрия Малышева. Из этих же публикаций узнал, что неоднократно упоминаемая Дмитрием всуе Зоя Аристова, находится на восьмом месяце беременности (похоже женщины —  специализация «городских» — то экс-депутата Ольгу Сорокину грязью измажут, по Марину Ковтун поливают в режиме 24/7, теперь вот до беременных Зой Аристовых добрались). Дмитрий пишет:

Дмитрий, имейте совесть! Ну чья бы корова мычала? Кто против кого ведет подрывную работу, находясь в одной вертикали? Гляньте-ка сюда:

Знакомый портальчик? Не Вы ли в своем хронографе публиковали вот это? :

Тогда на пресс-конференции «журналистов»-жуликов присутствовали представители полутора десятков мурманских СМИ, но никто не написал об этой пресс-конференции, все поняли что к чему. И только Вы были единственным, кто разрекламировал «борцов» с коррупцией Ковтун, работавших за скромное вознаграждение 1 млн. рублей в месяц (Проработали 10 месяцев, срубили 10 миллионов). Не, ну понятно, что Вы жутко независимы, «Я тебе конечно верю»(с), только вот ваши публикации показывают, что Вы на самом деле соловей депутата ГД и теневого хозяина Мурманска Алексея Веллера. Это что же получается? Получается вот что: Алексей Веллер с вашей помощью мочит губернатора Марину Ковтун. Дальше — больше:

8 июля этого года в гостинице «Азимут» прошла пресс-конференция супруги и бесплатных (какая щедрость!) адвокатов господина Благодельского: привезенного из Москвы адвоката Шляго и мусатяновского адвоката господина Стадника. Лейтмотив прессухи: «Требуем привлечь к уголовной ответственности губернатора Марину Ковтун!» Не знаю, может быть Алексей Борисович Вас упрашивал: «не надо, Дима, не публикуй!», но Вы, как честный журналист разместили подробный отчет на главной странице:

Вы знаете, до поры до времени я был уверен на 99% — губернатора мочит именно Веллер. Оставался 1% — ну, не знаю, может быть «шубинские» безобразничают, может Веллера просто подставили. После публикации вот этого, все сомнения рассеялись. Марину Ковтун мочит именно Алексей Веллер. Теперь известно железобетонно:

Ведь «Вечерний Мурманск» не шухры-мухры. Это официальный орган Горсовета и администрации Мурманска. Вам знаком этот человек в центре кадра? :

Это главный редактор «Вечернего Мурманска» Виктор Хабаров. Возможно он тоже жутко независим, но многие считают — Он даже «мяу» не скажет без разрешения Алексея Веллера, не то что публиковать материалы с требованиями отправить действующего губернатора за решетку. Впрочем, так же, как и Вы.

Так как насчет нарушений этики во властной вертикали? А? Дмитрий Малышев? Я бы на вашем месте сидел тише воды, ниже травы и помалкивал бы в тряпочку.

/продолжение следует/

Комментариев: 19
  1. Аноним

      27 ноября 2018  14:15
    Что Хабаров, что Малышев, что Иванова — все за 150 кг! Сколько их не корми, а подпаивать всё равно придётся!)))
    16
    1
    1. Сусанин

        27 ноября 2018  21:42
      Уважаемый ММК, позвольте внести небольшие корректировки. Согласно опубликованному договору, в районе 30 тыс.руб.. мусье малышев получает только как организатор и координатор, а далее ему начисляется дополнительное довольствие 5 тыс.руб. за каждую его статью. Допустим мусье малышев печатает в «Вечернем Мурманске»4 статьи в месяц, каждая по 5 тыс. следовательно, его зарплата составляет не менее 50 тыс. в месяц. Но учитывая некоторые моменты, могу предположить. что он получает от 60-70 тыс. в месяц. Думаю именно во столько обходится эта «сиротка» налогоплательщикам, которые вынужденны за свои собственные средства читать весь дерьмомет.
      13
      1
      1. неНиколюкин

          28 ноября 2018  22:34
        Я поздравляю хорошо оплачиваемого журналиста с 60-70 рублями. Но если это весь его месячный доход, то печально. У меня на работе слесари столько зарабатывают. Правда те ху..чат. А здесь хренограф. А вообще я человек не завистливый. Чем и горжусь.
        4
        1
        1. Провокатор Добра

            30 ноября 2018  13:01
          Наенко, чудила, почему бы тебе под своей фамилией комменты не писать?
          1. неНиколюкин

              30 ноября 2018  13:31
            Да надо просто забанить этого чортового Николюкина, да и дело с концом.
            1
            1
          2. MMK

              30 ноября 2018  18:25
            Нельзя этого Николюкина (в миру Наенко) банить. Скоро напишу эпическое полотно с неНиколюкиным в центре конЬпозиции.
        2. Сусанин

            30 ноября 2018  14:43
          Сказочник Николюкин, подскажите в каком жэу слесаря по 60-70 тыр зарабатывают? Сам мля в слесаря пойду.
          2
          1
          1. неНиколюкин

              30 ноября 2018  15:33
            Дорогой Сусанин, слесари пятого разряда, работающие на Атомфлоте столько и зарабатывают. Если не боитесь за свои яйца идите в кадры.
            3
            1
          2. Аноним

              30 ноября 2018  15:51
            Николювин вы хоть поняли что написали? Получается слесаря в Атомфлоте, которые работают в тяжёлых условиях, плюс 5 разряд, получают столько, сколько «сиротка», торчащая в тепле и малюющая гавномет за налоги от горожан. Причем, его яйцам ни че не угрожает, если конечно окончательно своим дерьмометом кого то не достанет. Тогда может его яйца зальют в бетон и поставят в виде городского памятника, под названием- памятный знак великим дерьмометчикам.
          3. неНиколюкин

              30 ноября 2018  19:01
            =Скоро напишу эпическое полотно= Обязательно надо будет упомянуть о причинах прекращения каких-либо сношений Наенки с Небольшой Ремаркой. Народу нравятся всякие такие подробности.
            1
            1
  2. олег

      27 ноября 2018  20:47
    Всё идёт из детства и детских травм. «Крепкого хозяйственника» [удалено-админ.]. Теперь «крепкий хозяйственник» насилует Мурманск и мурманчан!
    6
    3
    1. неНиколюкин

        30 ноября 2018  18:02
      =Николювин вы хоть поняли…= ———————— Уважаемый Аноним, конечно же Ваш покорный слуга смутно понимает многое, что пишет. В тоже время предложение, озвученное Вами, относительно памятника в виде бетонных яиц заслуживает пристального внимания неравнодушной общественности.
      1
      1
  3. Соседка с 5 этажа

      27 ноября 2018  23:21
    )) так этот ушлепок и на зарплате в АСМ был. Послушное дитя и там и тут и везде сосет))
    11
  4. Гражданин

      28 ноября 2018  14:24
    Малышев….. Бог шельму метит. Ну, как можно столько жрать? Человек в беде, понятно почему дерьмо вокруг сеет.
  5. старый морячок

      28 ноября 2018  15:05
    Эдуард. как ты можешь призывать этого червя к совести или к человечности? он оглох давно,может родился таким.врачи не проверили -бьется ли там сердце.Жаль его отца,трудился в море и пропустил как его ребенок в сукиного сына превратился.
    11
  6. Аноним

      30 ноября 2018  20:00
    Нет, Эдуард, послушай, меня это начинает РЕАЛЬНО НАПРЯГАТЬ! Я тебя дружески прошу — забань Наенко, пишущего под МОЕЙ ФАМИЛИЕЙ к **аной матери, пока он не прекратит дурковать! Я сейчас ему позвоню, конечно, выскажу, но не уверен, что толк от этого будет… Особенно, если Володя в запое…
    1. MMK

        30 ноября 2018  21:39
      Игорь, попроси СейСаныча с блохера поговорить с Володькой. Уверен СейСаныч поднаторел в «дискуссиях высокого уровня»(с) и сможет уговорить гр. Наенко не безобразничать.

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: