mmk.news

Наш ответ Чемберлену — 2

Автор: 
5 декабря 2018

О животной ненависти к городской власти Вообще-то планировал написать пост на другую тему. Но потребовались некоторые уточнения, поэтому опубликую его позже. Думая, о чем написать сегодня, вспомнил, что не договорил с Дмитрием Малышевым — в конце первого поста есть текст «продолжение следует». Ну так вот, Дмитрий Малышев в своем хронографе пишет: Да, я не люблю […]

О животной ненависти к городской власти

Вообще-то планировал написать пост на другую тему. Но потребовались некоторые уточнения, поэтому опубликую его позже. Думая, о чем написать сегодня, вспомнил, что не договорил с Дмитрием Малышевым — в конце первого поста есть текст «продолжение следует». Ну так вот, Дмитрий Малышев в своем хронографе пишет:

Да, я не люблю пролетариат испытываю ненависть к действующей городской власти. Причем животную.

Вот вы пишите «методично и целеустремленно ведет против Мурманска подрывную идеологическую работу«. Это вы про меня и краеведа Боброва. Данную работу, по вашей версии, мы ведем под руководством  беременной Зои Аристовой из Правительства Мурманской области. 

И с этим согласен. Да, подтверждаю, я веду подрывную работу против, как вы изволили выразиться, Мурманска. И вот почему (сейчас я вам, Дмитрий Малышев, растусую, что к чему и почему беременная Зоя Аристова тут не причем) :

Видите ли, Дмитрий Малышев, с некоторых пор город Мурманск стал мне хамить:

Это со мной город Мурманск так разговаривает. А начиналось все весьма спокойно. На закрытом сейчас сайте mbnews.ru мой диалог с Мурманском был хотя и не совсем мирным, но в рамках приличий. Например аж сам Алексей Борисович ставил мне плюсы, а аж сам Андрей Иванович поздравлял с днем рождения. Ну, вы в курсе — вы с Виктором Хабаровым тоже там присутствовали (там «городских» вообще немерено было)…

Но как только появилась анонимность, город Мурманск открыл свое истинное личико. Естественно, в ответ у меня началась зарождаться ненависть. Причем животная. Стал задавать определенные вопросы и получать ответы:

Представьте эпическую картину: Депутат Алексей Борисович Веллер с трибуны Государственной Думы угрожающе размахивает мне чем-то зажатым в кулаке. Представили? Ну куда это годится? Подрывная работа против Мурманска — ожидаемый ответ.

Только вот насчет Мурманска не совсем уверен. Прогуляйтесь-ка, Дмитрий Малышев, по некоторым районам Мурманска. Например, вот по этому:

 А когда прогуляетесь, поймете — в хрущевках, например, на улицах Полярные Зори, капитана Тарана, Новое Плато живет много потомков, уцелевшей после резни красного и прочих терроров, лучшей части жителей дореволюционного Санкт-Петербурга. Может ли со мной так разговаривать этот Мурманск? Сомневаюсь.

Скорее всего, так со мной разговаривает не город Мурманск, а самое настоящее БЫДЛО, отстранившее от власти всенародно избранного мэра, лишившего город Мурманск права выбирать главу города и высосавшего и продолжающее высасывать из столицы не самого бедного региона все соки.

С какого бодуна, Дмитрий Малышев, вы решили, что это БЫДЛО и есть город Мурманск??? Кто дал вам право говорить от имени Мурманска? Вы кто?

Еще вам показалось странным, что в одном из постов я разоблачал фейк против губернатора Ковтун. Да, приходится писать и об этом. Потому что знаю  кто автор дерьма в адрес губернатора.

Ну вот гляньте — гражданин прям ждет-не дождется ухода Марины Ковтун. Надо же какой политически активный гражданин! А ведь обычный строитель:

Ну даже копать не надо — все на поверхности. При «первом же скачке раскалываетесь». Чуваг поменял фотографию, но забыл убрать старое название места работы:

«АСМ» это же Алексея Борисовича фирма? Вы, Дмитрий Малышев, должны знать — все же были в этой фирме пресс-секретарем. У гражданина Романа Коваленко работа в ВК — «шабашка» или дополнительный фронт работ? Палитесь, Дмитрий Малышев, постоянно палитесь. Таких примеров сотни. Уверен на 99% какой именно «Мурманск» разговаривает и со мной — это нынешняя «городская команда», в большинстве случаев вычислил их поименно.

Покопавшись в Интернете, вы таки меня «разоблачили» — «он встречал Алексея Навального, когда тот приезжал В Мурманск!», — пишите вы. Нет, не встречал. Было немного круче — выступал на митинге. Вот для вашего досье:

Фото: Александр С.

Вот это тоже запротоколируйте: 

Вот видите что получается: Дружу с Виолеттой Грудиной и вынужден разоблачать фейки против губернатора — члена ЕР. Марина Васильевна колебалась вместе с генеральной линией партии и наверно когда-то наши политические взгляды были близки (в начале 2000-х возможно), но сейчас между ними — пропасть.

Тем не менее — Не дай Бог те, кому вы, Дмитрий Малышев, служите, высосав все соки из Мурманска, начнут высасывать соки, если не из всей Арктики, то из отдельно взятого субъекта Российской Федерации. Не дай Бог БЫДЛО дорвется до областного бюджета.

Вот в чем дело, Дмитрий Малышев. И никакая Зоя Аристова (тем более беременная) здесь ни при чем.

Комментариев: 12
  1. Провокатор Добра

      5 декабря 2018  20:27
    А-хах, Эдуард, что у Грудиной в тарелке, что она на энту тарелку с таким выразительным сомнением смотрит?! ;-)) Блин.., до слёз…)))
    6
    1
  2. нетНиколюкин

      5 декабря 2018  20:31
    Сегодня нетНиколюкин, настраивая телеканалы после цифровизации, обнаружил ресурс под названием «Красная линия». И тут же попал на ток шоу с участием Удальцова. В минуты рекламной паузы телеканал приводит цитаты Сталина. Ну и наводит хулу на наше всё, конечно. Создалось впечатление, что у КПРФ свой канал на ТВ появился.
    4
    1
  3. Аноним

      5 декабря 2018  20:47
    Малышев умышленно забыл одно слово вписать: Против ВЕЧЕРНЕГО Мурманска. И всё сразу встало на свои места.
  4. Знаем плавали

      5 декабря 2018  23:15
    А вкурсе ли Малышев, как мурманчанам насто@издела физиономия самозванца на посту мэра Мурманска?
    11
    1. Аноним

        6 декабря 2018  01:52
      Уважаемый Знаем плавали, может малышев и в курсе написанного вами, только у него другой подход — кто платит тот его и танцует.Беря в учет, что он далеко не глупый человек(не смотря на его бредовую писанину), думаю он хорошо осознает, что после смены хозяев проплачивающих музыку его персона будет ни кому не интересна, следовательно потеря статуса»супер писулькина- аналитика» последует однозначно, а за нею и хлебного места.
      8
      1
      1. Аноним

          6 декабря 2018  02:20
        Пожалуй дополню немного написав свое мнение. Если брать такие фигуры как малышев, хабаров, все они( по моему мнению) просто пешки в игре своих координаторов, таких как алексей борисович, розыскул, чья мания по созданию «врагов города», приобрела( на мой взгляд) форму маниакальной шизофрении. Прежде всего это говорит о недальновидности координаторов, их не умении договариваться,не умении совместно подходить к решению проблем, слабости и трусости. Я конечно понимаю, что им очень болезненно терять созданный ориол всесильных, но они забыли о главном- Сильный человек это тот, кто умеет осознавать, признавать и исправлять свои ошибки. К сожалению как для координаторов, так и для исполнителей, понятие силы заключается не в умении договариваться,не в признании и исправлении своих ошибок, а во власти помноженной на деньги.
  5. MMK

      6 декабря 2018  18:49
    Сегодня небольшой конфуз произошел: Какая-то фирма по сдаче квартир китайцам распространила в рекламных целях инфу, что одна ассоциация городов поставила Мурманск на 10-е место по туристической привлекательности. Позже выяснилось, что в данной ассоциации всего десять городов. Но Дима поди не в курсе и уже разливается соловьем на своем хренографе)) : 2
    1. Знаем плавали

        6 декабря 2018  20:57
      Походу вторая то партия аргентинского кокса, так в Москву и не дошла….
      2
      1
      1. нетНиколюкин

          6 декабря 2018  21:43
        Добрый вечер, Знаем плавали. От всей души поздравляю Вас с появлением на ММК ньюс. Надеюсь, что Ваше участие в данном форуме привнесёт необходимое остроумие и бесшабашность.

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: