mmk.news

Робкий Бесстрашный

Автор: 
13 декабря 2018

как затормозить сайт Блогер51 на три дня (пошаговая инструкция) В один из долгих осенних вечеров, зашел на сайт Блогер51 прочитать что люди пишут. Ну, а там как обычно: Ковтун — пьяница, воровка, взяточница и т.п. И усердствовал более всего некто под псевдонимом Бесстрашный. Кто же? Кто же этот смелый активист, выступающий за справедливость? Поговаривают, что […]

как затормозить сайт Блогер51 на три дня (пошаговая инструкция)

В один из долгих осенних вечеров, зашел на сайт Блогер51 прочитать что люди пишут. Ну, а там как обычно: Ковтун — пьяница, воровка, взяточница и т.п. И усердствовал более всего некто под псевдонимом Бесстрашный. Кто же? Кто же этот смелый активист, выступающий за справедливость? Поговаривают, что данный бесстрашный борец с коррупцией никто иной, как ранее судимый за дачу взятки месье Андроник Мусатян:

Как-то обидно мне стало за Марфу Васильевну. И тут я вспомнил свое советское детство: Заходишь в какое-нибудь помещение, где имелись продукты, включаешь свет и бац! Кто это там разбегается в панике во все стороны? Тараканы. Ахтунг! Ахтунг! Эвакуация!

А что если этих борцов шугануть? Путем включения света, например? Заодно можно выяснить кто-такой Бесстрашный. Написал я маляву электронную в органы правопорядка.

А через несколько дней, когда пришел запрос из органов, сайт Блогер51 «упал». О чем его владелец сообщил в ВК:

Я-то сначала недопонял. Думал действительно кто-то отравил «родник» в прямом смысле. Кто у нас «родник», питающий сайт Блогер51? «Родник» — Алексей Борисович Веллер. Вот и стал гадать: «Может Алексею Борисовичу подсунули просроченные продукты питания?» Даже забеспокоился за здоровье нашего депутата. Ну, впрочем, скоро владелец сайта передумал и изменил показания:

Короче, не удалось поймать за хвост Бесстрашного. Чей сайт-то неизвестно, теперь и опрашивать некого. Владелец — неустановленное лицо (см. первую картинку). А кто ж там пишет-то под ником blogger51? Кто — неизвестно, но господин Серебряников показал что он — не он, лошадь не его.

Граждане бесстрашные и прочие смельчаки! Что ж вы такие робкие? Почему разбегаетесь как тараканы? Что ж сайты выключаете на три дня, чтобы подчистить айпишники на всякий случай? А? Честному человеку ведь скрывать нечего. Ну считаешь ты Марфу Васильевну пьяницей, воровкой и взяточницей — так заяви в открытую. Ну, если, конечно сам взятки не давал — люди не поймут, тогда действительно лучше под ником Бесстрашный.

В следующих сериях: хоррор «Обещали убить или подбросить наркотики» (с)

Комментариев: 34
  1. Аноним

      13 декабря 2018  19:03
    Вот это уже интересно, Серебриников продал 100% свой сайт. Только незнает коиу это вранье. Потому что домен оформляется на кого?))) Если на него был то потом переоформление и должны быть документ подверждающий сделку переоформления или купля продажи, если таких документов нет то и была купля продажа но домен остался за владельцем Серебриниковым то и отвественность несет владелец домена. Отказное обжаловать в прокуратуре, на фоне не сделан запрос на владельца домена и привлекать к отвественности.
  2. Аноним

      13 декабря 2018  19:17
    Пускай делают запрос кому принадлежит домен. Отдел К работает лучше. Домен оформяеться на паспортные данные, при продаже идет переоформление, все операции отражаются. Если Серебряников продал, но остался владельцем то все шишки с него. Это как история с Фсб у него была. Под уголовку попал и пытался дурочка включить что не он и все такое.
    6
    1
    1. MMK

        13 декабря 2018  19:24
      Написал маляву в полицию «на удачу». Цель — установить одного конкретного комментатора. Понимал, что шансов мало, где-то 1%. Думал они же не дураки, поди когда комментят, следов не оставляют. Оказалось, они дебилы — вон какой шухер произошел, на три дня сайт пришлось отключать. Хотя и поймать не получилось. У Серебряникова «лехи-иди-сюда» в советчиках.
      10
      2
      1. Копаем

          13 декабря 2018  20:05
        Надо писать дальше, пока не добьетесь результата, пусть устанавливают кому принадлежит домен, вызывают его, и допрашивают, а вы все получайте результаты.
  3. Может стоит продолжать

      13 декабря 2018  19:21
    Зажимай тараканов. Обжалуйте, пока не добьетесь результата. Терять нечего.
  4. Провокатор Добра

      13 декабря 2018  19:45
    А-бал-деть!.. «Продал неизвестному лицу» — это же классическая нелепая отмазка пьяного водителя, которого конкретно в машине не обнаружили, а настигли где-то во дворах, и он и заявляет — мол, ничё не знаю, меня за рулём не было, я машинку свою полчаса назад продал какому-то дяде и тут же сделку обмыл, вон в той веранде ;-))) Ну, клоун, мля…
    7
    2
  5. Провокатор Добра

      13 декабря 2018  19:48
    А вообще, молодец ты, Эдуард! Дави гадов! Удачи тебе в этом нелёгком деле!
    11
    1
  6. Аноним

      13 декабря 2018  20:00
    Вообще, оскорбление в сети публичной, это наказуемо. Серебряников прекрасно знает, что за этим стоит судебные процессы. Через это прошли многие в блогере51. И не предоставления сведений, тоже самое наказуемо. Иначе можно трактовать, что Серебриников сам поливает грязью других и крышует самого себя. Отмазаться просто фразой — незнаю кому продал, не должно прокатывать. Баталов бы его прижал и изъяли все его мамбуки и айфоны и нарыли бы его «незнаю кому»
  7. А заметили

      13 декабря 2018  20:41
    Самое смешное, что «Бесстрашный» после этого пропал. Стуканул Серебряников Мусатяну и тот на дно ляг. Коменты стали поприличнее появляться!) Сработало…
  8. Любопытно

      14 декабря 2018  18:19
    А что это сам лично Мусатян аж пишет под ником Бесстрашный? Какова его роль в этом? На жалком ресурсе блогере51? Что аж такого ему сделала Ковтун, что он так поливает грязью ее?
    3
    3
    1. Аноним

        14 декабря 2018  19:03
      А что тут непонятно? Мусатян выстраивает свою империю. В начале Арктик ТВ, затем Блиц, затем блогер 51 ну и т.д. Сейчас взял с потрохами Александровск, теперь мылит на Мурманск. Медио ресурс оч даже будет к стати. Народ у нас, в большинстве своем, свято верит байкам вещаемым с голубого экрана, особенно люди пожилого возраста которые составляют электорат на голосовании.
      5
      1
      1. Любопытно

          14 декабря 2018  19:52
        Я про то, что правительство выделяет денег на положительный имидж, чтобы освещали положительно, причем денег немало и большие и зачем Мусятяну негатив лить на Ковтун после этого. А захват медио пространство это понятно, непонятно сами помои которые льються. В честь чего, вот о чем я.
        1
        2
        1. Аноним

            14 декабря 2018  21:21
          На Арктик ТВ львиная доля средств перепадает от городских. Учитывая, что с владельцами медио, власти всегда пытаются договориться в той или иной степени пытаясь купить лояльность. Чем больше канал наезжает, тем больше шансов продать свою лояльность по дороже, а если взять что во владении не один канал, то и цена возрастает. По сути Мусатян в выигрышной ситуации, он или продаст дорого свою лояльность, или на выборах как в Александровске введет своих людей во власть которые будут выполнять все его хотелки. Есть правда и третий вариант, но он мало выполним в связи с нашим инертным народом, которому все до лампочки пока у каждого лично под задницей не загорится.
          4
          2
    2. мусатяновщина

        14 декабря 2018  21:09
      Прозрите господа. Мусатян исполнитель распила детского городка Сказка, его компании бабки осваивали без СРО. Работал на Веллера выполняя подряд, блогер51 купил согласованно, на деньги от распила Сказки и парка. На Семеновском парк он строит, деньги льются ручьем. Ковтуниху мочит по команде от Веллера, после раскрытия ника Безстрашный сидит на горшке, поймав тишину вспоминает как его обезьяньи привычки москвичи выбивали в клетке выписав условную справку. Как показали годы, бесстрашный примат взялся за старое, ковыряется пальцами в жопе а после смакует во рту.
      10
      2
      1. Аноним

          14 декабря 2018  21:29
        Вы знаете, думаю Андраник сильно по жалел тех денег, что проплатил блогер 51:)) Раньше да, на нем было интересно, сейчас посещение еденицы, рейтинг накручивается. Понять это можно было только влезши туда. По сути Саша красиво мусотяна сделал:)) Представляю физиономию мусотяна, когда они поняли сколько же реально просмотров на блоге:))
        9
        2
        1. Аноним

            14 декабря 2018  22:04
          Мусатян будет последним лохом, если не отомстит БлоСаше за «кидок». Но Мусатян далеко не лох, поэтому Саше нужно быть очень аккуратным. Такое не прощают
          4
          2
          1. из

              14 декабря 2018  22:35
            Мусатян не только лох но и опущенный по блатным понятиям. Когда он кипел на ИВС баландеры ссали на его посуду после чего накладывали еду и кормили Андраника. Зам Дмитриенко курировал дело Мусатяна, ему готовили зону, а на ней учесть Петуха. Много есть способов опустить человека, сделать его не рукопожатным от вопросов до грязи с личными вещами, так сделали с Мусатяном, он крапленый.
            6
            2
          2. Инна

              15 декабря 2018  12:07
            Откуда известны такие моменты, что его опустили по понятиям блатные? Саму опускали?
            3
            2
          3. из

              16 декабря 2018  18:54
            Работал в ик16, все знали что мусатян краплёный.
  9. нетНиколюкин

      14 декабря 2018  22:09
    НетНиколюкин в своё время сдавал родительскую квартиру уважаемому Андрадику. Господин Мусотян при сдачи жилплощади оставил после себя: — 4,5 использованных гандонов, — 3 пробки из-под Советского шампанского, — 12.5 убитых тараканов.
  10. Аноним

      14 декабря 2018  22:18
    Что значит 4,5 гандонов? Четыре гандона плюс один полугандон? Плюс один укороченный гондон? Про 12,5 тараканов тоже проясните. Один выжил, но находился в коме?
    6
    2
    1. нетНиколюкин

        14 декабря 2018  22:48
      Дико лень, но только ради Вас, Аноним. 4,5 гандонов — это 4 использованных, 0,5 гандона — это испорченный презерватив (одно кольцо резиновое). Тараканы 12 — это ясно. 0,5 таракана — это половина убитого насекомого (другая половина отлетела видимо в неизвестном направлении). Господи, прости меня грешного.
      1. Аноним

          15 декабря 2018  08:38
        нет Николюкин уточните — какой период арендовал мусик квартиру? почасовую?
        1
        1
  11. Инна

      15 декабря 2018  12:05
    Откуда Серебриников насосал на квартиру, уже понятно! Но Откуда у Масатяна бабки на все это? У кого он насосывал изначально? Кто его жарил? Что дал ему бабки на медио тв.
    2
    1
    1. 51 ук рф

        15 декабря 2018  12:18
      Да! На какие шиши, хм, на взятки Мусатян все организовал или есть покравитель?
    2. Вот у кого

        15 декабря 2018  12:33
      У кого так отсосать надо, чтобы за это еще дали, столько денег бедному Мусатяну ?
      1
      1
      1. Аноним

          15 декабря 2018  13:00
        Папа у Мусатяна в ЗАТО Александровск ураганил. Уголовка даже была. Оттуда бабки. Сейчас Муса младший сосет с Александровска. Там такие же схемы, как у Веллера в Мурманске.
  12. Провокатор Добра

      15 декабря 2018  12:18
    Сектанта под ником Jafar прорвало: https://bloger51.com/2018/12/69171#comment-806740 Обзывает ММК доносчиком, влажно мечтая об игрушках из секс-шопа -) И что характерно — сего знатного прихожанина совсем не волнует, что пастор его продал церковь его *неизвестному лицу* — прихожанин негодует от того, что теперь все об этом узнали! ;-))
    4
    2
    1. Мис

        15 декабря 2018  12:28
      Если вычеслить того кто пишет гадости под никами это доносчик, то у него уровень айкую низкий. Страна должна знать своих героев, что только писать гадости за спиной можешь, а в открытую слабо сказать, сразу в кусты, это позорно! А то, что ресурс блогер51 продан, это интереснее ведь должно быть, чем сам факт выяснить, кто строчит поэмы про губернатора.
      5
      3
      1. Знаем плавали

          15 декабря 2018  19:28
        Они Мусасос и Бергер получили доступ к сайту, сл-но доступы к айпишникам, хотят узнать кто же про них правду матку рубит, чтобы запугать (как тех кто с Варламовым был и подставил всю их шоблу). Поэтому и продал Сашулька по тихому блог… Но хитрый Домбай раскрыл заговор протухшей компании….
    2. Небольшая ремарка

        15 декабря 2018  13:19
      Доносчик не тот, кто написал заявление в полицию на оскорбления, а тот, кто предаёт и подставляет тех, кто тебя поддерживал и даже оказывал материальную помощь на адвокатов. Совершенно очевидно, что Александр Серебряников мерзавец! Полная деградация личности. Причём очень быстрая.
      10
      1

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: