mmk.news

С Новым 2019-м годом!

Автор: 
31 декабря 2018

Пост взаимных поздравлений и мнений обо всем

Пост взаимных поздравлений и мнений обо всем

Ёлочка в пос. Междуречье, Кольский район

Комментариев: 28
  1. ИванКа

      31 декабря 2018  21:18
    Желаю чтобы в наступающем не визжали от проблем, а хрюкали от удовольствия !
    6
    2
  2. Провокатор Добра

      1 января 2019  00:47
    А я в древней Коле отмечаю -) Всем мира, добра, здоровья и благополучия! С новым 2019-ым!
    5
    4
    1. Чески

        1 января 2019  08:36
      И тебе, золотой! 20-й в Киеве, в обнимку с пьяным бурятом-водителем Т-72, в районе аварийного люка? На Крещатике? Гражданская война у хохлов дело такое…)
      4
      4
  3. ММК

      1 января 2019  12:35
    Новогодний мемуар: Несколько лет назад в эти дни в Мурманск из одного сибирского города прилетел заказной рейс. Пассажиры прибыли поздравить с Новым годом и приближающимся Рождеством экипаж АПЛ «Екатеринбург» и выпить рюмку-другую с командованием СФ. Пассажиры — депутаты горсовета и чиновники мэрии одноименного с подводным крейсером города (дело было еще до Ройзмана). Ну, а как на Северном флоте пьют «рюмку-другую»? «Ура! Ура! Ура-а-а-а!» через каждые две минуты и готово дело. Поэтому обратно делегация вылетала слегка нетрезвая, но в рамках приличия. За исключением одного пассажира в меховой кепке — он был «никакой». И когда с четвертой попытки он не попал в рамку металло-детектора, сотрудники безопасности сказали: Этот гражданин не летит. Если бы это был обычный рейс, то «меховая кепка» бы не полетела, но рейс был чартерным. — Граждане, что будем делать с «никаким» пассажиром? — спросил я у делегации. -А что делать? Не оставлять же его здесь? — ответила делегация. — Принимаю данного гражданина на рейс под свою ответственность, — сказал я безопасности. Пассажир в меховой кепке вцепился в меня обеими руками со словами: «Не оставляй меня здесь!» Прямо дословно — обеими руками в левый рукав куртки и не отцеплялся, пока я перемещался по зоне регистрации и общался с коллегами на темы на какие ряды сажать пассажиров, куда-чего грузить и т.п. Это продолжалось минут пятнадцать. Затем мне нужно было посетить метео-бюро и сходить на самолет. Но с пассажиром-то это невозможно — его не пропустят. Никакие аргументы не принимались, пассажир отказывался отцепляться: «Не бросай меня!» Я попытался его обмануть и предложил подержаться за шест перегородки минуты две, но и это не получилось. В конце-концов я взял какую-то бумажку, сказал что это его посадочный талон. Пассажир протянул руку, я резким движением выскользнул из железной хватки и был таков. Во время следования на самолет данный пассажир снова держался за меня со словами «Не оставляй меня здесь» пока мы не поднялись по трапу. На борту воздушного судна произошла процедура отцепления пассажира от меня и прицепления обеими руками в рукав стюардессы. Позже ради интереса «пробил» пассажира в Интернете. Гражданин оказался депутатом Горсовета, полковником ФСБ в резерве и владельцем сети меховых бутиков — вот откуда меховая кепка. В чем здесь мораль? Не знаю. Наверно в том, что даже полковники ФСБ в резерве, имеющие бабло на покупку тысячи меховых кепок, перед лицом суровых обстоятельств оказываются людьми легко ранимыми и ищущими поддержки у ближнего. Стеб, если шо))
    14
    1. Провокатор Добра

        3 января 2019  12:54
      То есть, в полной мере прочувствовал железную хватку кровавой гэбни ;-))
      3
      2
  4. Слава

      1 января 2019  23:01
    С Новым годом! Всем здоровья и успехов! ММК и ПД отдельно спасибо за гостеприимство!
    6
    3
  5. Чески

      2 января 2019  00:32
    Красотишша… Вся портяничья сволота с Бложика сюда сбежалась. Чую, Барсков с кольком на низком старте уже где-то рядом раком стоят, ноздрями шевелят, готовы сталбыть ринуться, ядерный пепел тут сеять…) Ждём.
    7
    3
    1. Любимец капитана Бороды

        2 января 2019  01:02
      На сайте было тихо и культурно, пока не появился Витя — йебанашка. Сейчас этот придурок начнет тут всякую хрень постить и личную переписку на всеобщее обозрение выставлять. Накуй его сюда пустили?
      3
      4
      1. Чески

          2 января 2019  23:32
        Порт мой любимый. Здесь уже, тут как тут. Долго ждал, думал, вокруг хрущобы своей круги пару лет нарезал, в мусорки заглядывал, иногда и доставал… Здорово. Рад!
        2
        3
        1. Капитошка Бородавка

            3 января 2019  01:11
          Жаль, не утопил щенка у Лофотен. Жалко стало. Больно услужлив был. Люблю шестёрок.
          2
          4
    1. Чески

        2 января 2019  23:16
      Правильно думает. С обречённым-то и невменяемым идиотом в Кремле, которому терять нечего, как Каддафи…
      2
      6
    1. MMK

        2 января 2019  13:50
      Нет, отжигал в родном Мурманске. В Междуречье был 31 декабря. Этот сайт малобюджетный, потому на картинке малобюджетная елочка. Мурманскую елочку за пять лямов не потянуть. Максимум — сегодняшняя елочка из Мончегорска: 1
  6. нетНиколюкин

      3 января 2019  15:35
    Дорогой Эдуард! От всей души поздравляю тебя с юбилеем. Крепкого здоровья, любви и счастья.
        1. Провокатор Добра

            4 января 2019  17:19
          Вот оно как… Значит всё было ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО и ты не просто так — сам себе авиатор -)
          3
          2
  7. Игорь Федорович Паулс

      3 января 2019  16:05
    Крис Кельми умер у вас на глазах Он сделал харакири у вас на крыльце И он истек надеждой и всем чем мог А все вы остались такими же
    2
    4
  8. Маруся

      3 января 2019  22:07
    С Новым годом, будьте здоровы, любимы и счастливы! Эдуард, с юбилеем , счастья в личной жизни , верных друзей и успехов в творчестве!
    6
    1
      1. Провокатор Добра

          4 января 2019  17:23
        Эдуард! Тебе полтинник?? Точно, говорил же летом. Да, брат, ты стар.., ты super star! Сердечно поздравляю! Здоровья, бодрости духа, оптимизма, успехов в работе, грандиозных свершений на творческом поприще!
        5
        1
      2. Собутыльник ММК

          4 января 2019  23:04
        «Спасиба не булькает!»(с) Надо как-то замутить совместное слитие (или соитие?) в совместном экстазе, пока не началось… *вы же ещё же пока же лично не знакомы же?* **выражаю готовность выступить репрезентатором** ***буквально завтра возвращаюсь на историческую родину***
        4
        2
        1. Провокатор Добра

            5 января 2019  14:38
          На счёт соития может ннне нада?.. А спиться, эт йа за здрастьте 😉
          1
          1

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: