mmk.news

Открытое письмо товарищу майору

Автор: 
28 января 2019

Наш ответ Чемберлену — 3 Сначала вопрос уважаемой публике: Граждане, как вы считаете, мне в начале сообщить, что этот пост является стёбом или в конце? Короче, существует в нашем Интернет-пространстве некто Дмитрий Малышев. Дмитрий Малышев привык легко и ненавязчиво стучать. Делает он это постоянно. То стукнет, что племянница кого-то из областной пресс-службы была задержана на […]

Наш ответ Чемберлену — 3

Сначала вопрос уважаемой публике: Граждане, как вы считаете, мне в начале сообщить, что этот пост является стёбом или в конце?

Короче, существует в нашем Интернет-пространстве некто Дмитрий Малышев. Дмитрий Малышев привык легко и ненавязчиво стучать. Делает он это постоянно. То стукнет, что племянница кого-то из областной пресс-службы была задержана на митинге сторонников Навального. То, что кто-то из «областных» (какой ужас!) состоит в партии «Яблоко». Помните знаменитую фразу о четырех миллионах доносов?…. Без таких людей, как Дмитрий Малышев, жизнь была бы скучна.

Я решил тоже не отставать и стукнуть куда-надо о нижеследующем:

Так вот, товарищ майор, докладываю:

Кто финансирует Алексея Навального?

Есть у нас в Интернет-пространстве еще и некто Александр Серебряников. Тот еще фрукт. Сейчас он правда исправился — голосует за действующего президента и вам, товарищ майор, насколько знаю, помогал осенью прошлого года. Но в свое время, как вам, товарищ майор, известно, был он дважды включен в доклад вражеского Госдепа по так называемым правам человека. И в стране-члене НАТО — Норвегии его до поры до времени привечали. Кого ругал и ругает данный гражданин-оборотень? Известно кого — Ковтун. А кого хвалил и хвалит этот друг американского Госдепа и норвежской военщины? Тоже известно кого:

Или взять, например такую национал-предательницу, как Татьяну Брицкую. Кого она постоянно ругает во вражеской «Новой газете»? Правильно! Ковтун и только Ковтун! До дифирамбов в адрес Алексея Веллера Татьяна Брицкая еще не дозрела, но о подвигах Веллера & Co ни-ни. Ни в «Новой газете» ни-ни, ни еще где ни-ни.

Но это еще не все. Что пишут сторонники Алексея Навального на сугробах, вовремя не вывезенных из Мурманска последователями «курса Веллера-Сысоева» (с) «Веллер, уходи!»? Сысоев, уходи!»? Нет, они пишут «Ковтун, уходи!», «Ковтун, накорми!» и т. д.

Казалось бы — сторонники Навального. Они же в первую очередь борются с коррупцией. Какое раздолье для этой борьбы в Мурманске! Тут и взятые на память ЗАГСы, Горэлектросети, «Детские миры», «Атлантики», «Арктики», автовокзалы, кина за 11 и 27 миллионов, детские городки «Сказка» за 181 лям, не говоря уже об инвестициях в многомиллионные ледышки. Но нет. «Ковтун, уходи!» и все тут.

А вы знаете, товарищ майор, почему так происходит? Ведь кто заказывает музыку тот и танцует Александра Серебряникова. Впрочем, про Сашу-блогера это давно уже не секрет. Но если следовать логике… Кто танцует «Новую газету» и Алексея Навального, клевещущих на Владимира Владимировича, на Дмитрия Анатольевича и на все, что нам дорого? Если «Новая Газета» и Алексей Навальный ругают только Ковтун, а про Алексея Веллера & Co молчок, то что это означает? А, товарищ майор?

Мы все под колпаком у СБУ?

Вернемся же к журналисту Дмитрию Малышеву. Вы наверно в курсе, товарищ майор, кто командует данным жутко независимым журналистом? Правильно! Дмитрием Малышевым командует Виталий Розыскул! Вот он (в центре):

фото bloger51.com

А известно ли вам откуда взялся данный гражданин в администрации города Мурманска? Верный соратник и правая рука Алексея Веллера вышел из Киевского военно-политического училища. Не смущает дислокация этого училища? А, товарищ майор?

И если бы Розыскул был единственным выпускником этого училища в администрации Мурманска, то и хрен бы с ним! Но это не так… Руфат Синякаев — левая рука Алексея Веллера откуда взялся в администрации города? Вы не поверите! Руфат Синякаев окончил… Киевское военно-политическое училище! Посмотрите на взгляд данного гражданина. Сразу же вспоминаются фильмы про шпионов.

Ну а кто же третий участник «киевской капеллы»? А вот тут еще интересней… Третьего выпускника все того же Киевского военно-политического училища «киевской капелле» удалось протолкнуть аж в заместители председателя Мурманской областной думы. Знакомьтесь — Владимир Мищенко:

А это уже не шутки. Являясь руководителем фракции «Единая Россия» в областной думе, Владимир Мищенко может не сегодня — завтра занять кресло её председателя.

Итак, что мы имеем? Не кажется ли вам, товарищ майор, что мы имеем финансирование Алексеем Веллером & Co вражеских СМИ («Новая газета») и организаций (ФБК Алексея Навального) под чутким присмотром киевской тройки (читай — СБУ)? А что же жутко независимый журналист Дмитрий Малышев? Его роль проста. Его роль — информационное прикрытие и перевод стрелок, таким образом, чтобы никто не догадался, что происходит на самом деле. Кстати, товарищ майор, проверьте, с какой целью Дмитрий Малышев трижды в год, — как он сам пишет, — путешествует по всему миру. Львов, Торонто и Вашингтон?

Такая грустная оперативная обстановка, товарищ майор. Недалеко и до заполярного майдана.

З.Ы. Редакция mmk.news заранее извиняется перед Владимиром Мищенко, если что не так (см. начало поста).

Комментариев: 44
  1. Собутыльник ММК

      28 января 2019  22:45
    «Пока нет комментариев, вы будете первым» Каг гриццо — первыйнах! Итак: Дмитрий Малышев крут!
    4
    1
  2. Небольшая ремарка

      28 января 2019  23:27
    А, если вспомнить еще и Кусайко — протеже Алексея Веллера, прибывшую к нам в город в залатанных чулках из харьковской деревни, то тут вообще очень интересная картина вырисовывается под названием «Украинские оккупанты на Мурмане».
    8
    2
    1. Старуха из Ергиль

        29 января 2019  12:34
      Ну уж, если на то пошло, у Ковтун тоже корни-фамилия, отнюдь, не из исконной Руси:) Так и до «хохлы, геть до хаты» недолго:)
      2
      1
      1. Небольшая ремарка

          29 января 2019  13:12
        Кстати, на прошедшем экономическом форуме в Давосе был поднят разговор об окончании глобализации. Предполагается, что на смену глобализации придет национализация. Не лишено смысла даже в условиях региона. Всех временщиков из региона надо выжимать. Пусть здесь останется коренное население, хотя бы в 2-3 поколениях, будет иметь все северные льготы, зарплаты и тд. Это будет выгодно и государству, и людям, и самому региону. Так что «геть до хаты» — правильный вектор развития экономики.
        5
        1
  3. OgenD Friidam

      29 января 2019  00:19
    …серьезное расследование, но (!) по выявлению японских шпионов план, определенно, недовыполнен!
    4
    2
    1. Аноним

        29 января 2019  07:28
      Народная мудрость гласит: «Там, где прошла украинская разведка, японской разведке делать нечего.»
      4
      1
  4. Аноним

      29 января 2019  09:44
    Эх, сгорела хата, гори сарай! Сергей Михайлович Дубовой родился 8 октября 1952 года в с.Балаклея Смелянского района Киевской области.
    8
    1
    1. Провокатор Добра

        29 января 2019  11:09
      Балаклея… Там же Путин в марте 2017 и мае 2018 склады с боеприпасами ВСУ взрывал!…
      5
      1
    2. Провокатор Добра

        29 января 2019  11:11
      А не, то другая Балаклея. Совсем запутали меня своей занимательной конспирологией 🙁
      4
      1
  5. Зад Friidama

      29 января 2019  09:49
    А точно ли последователи Навального рисовали на сугробах? А может это Сам Сысоев, темной ночью с флаконом краски? А на шухере Серебрянников с Малышевым…Так сказать была проведена операция «Ы» !
    4
    1
  6. мухосранский обыватель

      29 января 2019  11:17
    А если товарищ майор увидит признаки разжигания национальной розни? Потом зае.ёшься доказывать что это было по приколу.
    1
    3
    1. Провокатор Добра

        29 января 2019  11:27
      Осетин Домбай разжигает ненависть к толпе украинцев, евреев, полячке Брицкой и татарину Серебряникову? о_0
      6
      2
        1. Провокатор Добра

            29 января 2019  12:14
          А как в приличном обществе принято называть евреев? Арабороссиянами? Палестинскими беженцами? Я на любой рукопожатный вариант согласен — только подскажите мне, тёмному! ;(
          4
          2
          1. Собутыльник ММК

              29 января 2019  21:22
            Попытаюсь подсказать. Насколько я помню, евреи относятся к семито-хамитской семье (по представлениям филологов, этнографов, демографов и прочих научных учёных). Поэтому вероятно-толерантным наименование может быть, например, «русохамы» или «семирусы».
            1
            1
          2. OgenD Friidam

              30 января 2019  00:59
            Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается. (c)
            2
            1
          3. Провокатор Добра

              30 января 2019  09:18
            Ну арабы, банальные арабы, Чубрик, не стоит усложнять -)
            2
            1
          4. MMK

              30 января 2019  09:55
            Не просто арабы, а еще и палестинцы. Т.е. иорданцы. Это одно и тоже. Это как немцы ГДР и ФРГ. Просто три тысячи лет назад часть палестинцев приняла иудаизм, а часть нет. Если говорить о биологических различиях, то три тысячи лет назад представители двух группировок палестинцев перестали дружить организмами — религия не позволяла дружить с «чужими». Но для генетики три тысячи лет — ничто. Так шо взрывают и стреляют друг в друга представители одного и того же народа.
            3
            1
          5. Провокатор Добра

              30 января 2019  10:42
            На форуме Кассада есть такой жуткий, патологический (правда не глупый и образованный — переводами с арабского занимается) антисемит под ником «незнам незнамов». Так вот, я у него в числе «пособников сионизма» числюсь. Это потому, что я защищаю от этого ирода, и назло ему даже добавил себе в друзья главного еврея кассадовского форума, израильтянина Алекса Бендерского -)))
            2
            1
          1. Провокатор Добра

              29 января 2019  13:28
            У, как крови в тебе бурлят! 😉
            4
            1
    2. Аноним

        29 января 2019  16:11
      Если товарищ майор захочет увидеть «признаки разжигания национальной розни», ему достаточно всего лишь включить телевизор. Первый или второй каналы. Практически, в любое время
  7. Иван

      29 января 2019  16:26
    Разыскул по флотским обозначениям «недоносок» капитан 2 ранга, не дали за корни молдавские капитана 1 ранга даже при увольнении в запас. Он с этой травмой юности живёт по сей день, капитаны 1 ранга у витасика вызывают изжогу и чувство неполноценности.
    10
    4
  8. Аноним

      29 января 2019  16:41
    Интересно почитать часть бреда про Домбай 2. А то только прочел про часть первую. О каких-то секретных документах говорит, которые как ниньдя ночью ворует.
    1. MMK

        29 января 2019  17:45
      Интересно почитать часть бреда про Домбай 2. ====== Малышева торкнуло. Значит сработало! Значит моя гипотеза о связях всей шайки с СБУ подтверждается. . Зачем живёт на свете Эдуард Домбай? Чтобы, по заказу, на кого укажут в Интернете гавкать? Ну, цель, достойная титана! Ну Малышев прям про себя написал. Как по-научному называется психическое расстройство с проецированием себя на других? . Притом, на его имя зарегистрированы аж 9 фирм, о практической деятельности которых никто ничего толком рассказать не может. А вот эти 9 фирм уже не твоего ума дело. Наверно не случайно «никто ничего толком рассказать не может»? Как говорится, — «Меньше знаешь — дольше живешь!» Дима, пиши исчё! Нам без дураков скучно.
      11
        1. MMK

            30 января 2019  05:48
          Никаких фирм нет. Есть заказчики, их как раз девять. Восемь авиакомпаний и одна московская околоавиционная фирма. Малышев поди рылся (или для него рылись) в каких-то базах и нашел там девять контрагентов моего ИП. Но так как Малышев тупой как валенок и не понимает слово «контрагент», он решил, что контрагенты это созданные мной фирмы. Ага, ИП Домбай — учредитель ПАО «Аэрофлот» и АО «а/к «Россия»». Кто-нибудь, объясните глупому Малышеву чем занимается ПАО «Аэрофлот», о котором Малышеву «никто толком ничего рассказать не может» и на котором Малышев летает трижды в год в нелюбимую им гейропу.
          1. Информированный гость

              30 января 2019  10:19
            Все вы хороши! Один пример. Синякаев замполитом никогда не был и, наверняка, не будет. Где Домбай такой бред нашел или ему нашли? Задолбали знатоки херовы
          2. МMК

              30 января 2019  10:27
            А я и не писал, что Синякаев был замполитом. Я писал — закончил военное училище в Киеве.
            6
            1
          3. Информированный гость

              30 января 2019  10:43
            «Вы не поверите! Руфат Синякаев окончил… Киевское военно-политическое училище!» — это цитата. Всем известно, что воинская специальность выпускников ЭТИХ училищ-замполит. Это для тех кто умеет читать и русский язык понимает. Синякаев не был замполитом и в училище этом никогда не учился. Короче, бред сивой кобылы. Задолбали все!
          4. МMK

              30 января 2019  10:54
            По некоторым источникам: «военно-ТЕХНИЧЕСКОЕ училище в Киеве». Ну так в Киеве же! А как Синякаев дальше был инфильтрован в муниципальные органы стратегически важного для России города — не так важно.
            2
            1
          5. Информированный гость

              30 января 2019  10:55
            И не надо так легко отказываться от своих слов. Так можно решить, грешным делом, что малышев прав! Знатоки херовы!
          6. MMK

              30 января 2019  15:43
            Все! Готово дело! У Малышева из-за меня белая горячка! «….Теперь вернёмся к первой части моего повествования, где я всё допытовался — а, откуда это у Эдуарда Домбая, который по документам хозяин 9-ти частных фирмочек, и ни с какого боку не журналист, документы для служебного пользования правительства Мурманской области? Я тогда сам себе ответил — только из одного источника — от ближнего окружения губернатора Марины Ковтун…» Минус один. Ща еще Серебряникова доломаю. Компьютер у него уже сломался.
            6
            1
          7. Аноним

              30 января 2019  21:45
            Если подойти к вопросу с точки зрения объективно и иструментально проверяемых физических величин, то становится очевидным следующее. Один Д.Малышев в три раза весомее .Э.Домбая. *дисклеймер. Мейби первый за последнее время существенно … хм…постройнел, тогда я не прав, за что готов встать в угол* **самокритика, переходящая в самоуничижение. В случае, если дисклеймер не канает, сгорая от стыда за неуместный лукизм по отношению к первому, обязуюсь завтра, 31 января 2019 года с 20.00 до 23.00 совершить месячник трезвости в целях самонаказания**
          8. Собутыльник ММК

              30 января 2019  21:46
            Блина, не не назвался. Это был Собутыльник ММК.
            1
            1
      1. Аноним

          30 января 2019  01:54
        Что тут скажешь, — Добро пожаловать Эдуард в ряды «горячо любимых». Хотя как сказал один не безизвестнейший депутат возглавляющий таблицу «горячо любимых»- Все что пишут за человека в СМИ, кроме никролога, можно расценивать как пиар:)
        6
        1
  9. Психотерапевт

      29 января 2019  16:58
    Такие диагнозы раздавать и вещать на весь интернет это преступление вообщето. Не хотите Домбай, подать в суд на Малышева?
  10. Аноним

      29 января 2019  17:08
    Синякаев за продажу по заниженной стоимости Горэоектросети до сих пор ходит на свободе, что очень странно.
  11. Аноним

      4 февраля 2019  08:24
    Есть информация связанная с руфатом синякаевым. В настоящий момент правоохранительные органы проводят ряд проверок по банкротству гор электросети так называемой — не состоявшейся сделке по продаже горэлектросети комерсанту Блинскому, предприятие в настоящий момент искусственно доводят до банкротства что бы отработать уплаченную взятку. Взатку платили Алексею Веллеру а оценку горэлектросети (ниже рыночной стоимости, что доказано областной прокуратурой и оспорено в суде) проводил КИО во главе с синякаевым. Это первый момент но есть и более интересный и коррупционный. _ Один из сообщников Руфата Синякаева- Сергей Кондаков (в настоящий момент в виду реабилитации уголовного дела связанного с ООО Квартирным Вопрос, Кондакова производство выделенное в отдельное рассмотрение снова возобновлено и он проходит как основной финансист ОПГ), так вот Кондаков совместно с сыном Руфата Синякаевым-Ренатом учреждает ООО «Статус-Кво», куда заботливый председатель КИО Руфат сплавливает ликвидную недвижимость для последующей переслаче в суьаренду. Один из таких объектов находится в центре Мурманска напротив ресторана Алан помещенте бывшего института РГСУ на комсомольской 3 с входной лестницей. На момент передачи этого объекта в аренду ООО Статус-Кво, Руфат Сигякаев председатель КИО а его сын Ренат учредитель, интересно что на это скажет новый начальник УМВД по Мурманской области? Посмотрите ООО Статус-Кво с фамилией Синякаев Ренат Руфатович и Кондаков Сергей выступающий как финансист ОПГ Квартирный Вопрос и друг Руфата. Говорят, что Ренат Синякаев покупает квартиры на свою гражданскую жену в сгоревших домах а затем получает у КИО без очереди нормальное жильё, об этом хорошо известно в риэлторском сообществе Мурманска. 1

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: