mmk.news

Бобыкин-2

Автор: 
14 февраля 2019

Тот, кто следит за местными интернетами, вероятно в курсе моего инцидента с заместителем по экономической безопасности аэропорта «Мурманск» господином Бобыкиным. Около года назад у меня состоялся разговор с экс-начальником ОБЭП г. Мурманска Бобыкиным на тему взаимоотношений с владельцем сайта bloger51.com Александром Серебряниковым. Тогда господин Бобыкин сообщил мне, что является приятелем Александра Серебряникова и передал мне […]

Тот, кто следит за местными интернетами, вероятно в курсе моего инцидента с заместителем по экономической безопасности аэропорта «Мурманск» господином Бобыкиным. Около года назад у меня состоялся разговор с экс-начальником ОБЭП г. Мурманска Бобыкиным на тему взаимоотношений с владельцем сайта bloger51.com Александром Серебряниковым. Тогда господин Бобыкин сообщил мне, что является приятелем Александра Серебряникова и передал мне от Серебряникова несколько просьб.

В удовлетворении просьб господину Бобыкину было отказано. Данный отказ был мной публично продемонстрирован на мурманских интернет-площадках. Мои взаимоотношения с Бобыкиным закончились на следующий день на его фразе «Меня предупреждали, что у вас взрывной характер, но я не предполагал, что настолько взрывной». После чего, мы с Бобыкиным больше не встречались.

Проведенное мной впоследствии расследование показало: блогер Александр Серебряников не был лично знаком с Бобыкиным, «поговорить» со мной Бобыкина он не просил. Александр Серебряников обратился к кому-то из группировки «городских» с просьбой «решить проблему», а уже те вспомнили о Бобыкине, работающем в аэропорту, и поручили ему это деликатное дело. Энтузиазм господина Бобыкина в процессе выполнения деликатной просьбы намекает на весьма теплые отношения данного господина с «городскими» во времена исполнения им обязанностей начальника мурманского ОБЭП.

Вторая серия

Только что мне сообщили следующее:

Вчера в аэропорт приезжал гражданин или группа граждан и неофициально общалась с официальными лицами. Тема переговоров: «Домбай ведет себя нехорошо. Домбай переходит на личности. Чем занимается Домбай в аэропорту? Как его можно прижучить?»

Источник информации не сообщил конкретных имен, но намекнул, что:

  1. «Гости» имеют отношение к правоохранительным органам Кольского района;
  2. Общались они с представителями полиции аэропорта.

Больше, чем уверен — полиция аэропорта вряд ли выдала рекомендации на тему «Как его можно прижучить?», тем не менее факт визита наводит на некоторые вопросы, с которыми обращаюсь к читателям:

Как отбить охоту у граждан (работающих или близких к правоохранительным органам Кольского района), ездить в аэропорт и спрашивать «Чем его можно прижучить?«

Комментариев: 35
  1. Рокнрольщик

      14 февраля 2019  10:34
    Написать заяву министру (Колокольцеву), в генпрокуратуру и СБ. Типа,коррупция. Превышение. Ибо нехуй.
    13
    1
    1. Небольшая ремарка

        14 февраля 2019  12:18
      Раз это уже второй визит, то надо пресекать на законном основании, иначе будет третий, четвертый, а там и до сжигания машин и мордобоя недалеко. Очень уж любят у нас «городские» подобные методы решения своих проблем. Помню, как на одном из заседаний горсовета Олег Минин предупреждал меня, что, если меня ударят в подъезде по голове дубинкой, то он её зашивать не будет. Тот еще горе-медик! Вообще, всё поведение «городских» очень похоже на истерику. Такую же истерику закатил мне Сысоев в период выборов 2014 года с подметными газетами, оскалами зубов, сокращением штатов. Совершенно неадекватные действия на ту угрозу, которая как им казалась была. Они уже скоро начнут боятся своей собственной тени.
      9
      2
      1. Старуха из Ергиль

          14 февраля 2019  13:02
        А какое отношение федерал-ФМБ-ашник Минин может иметь к городским? Они ему совсем пополам.
        1
        1
        1. Небольшая ремарка

            14 февраля 2019  13:29
          Тогда он был депутатом горсовета, а ныне родственник Веллера. В данном случае речь не о его медицинском центре.
          5
          2
  2. Опер

      14 февраля 2019  10:57
    Получить доступ к системам видеофиксации аэропорта, зафиксировать морды лица «гостей», составить грамотное письмо на вышестоящих гостей, к письму приложить подписи тех к кем была беседа, краткий пересказ сути беседы с их слов, 2 свидетелей. Профит будет. ГУСБ МВД тоже палки нужны.
    11
    1
    1. Небольшая ремарка

        14 февраля 2019  12:07
      Да, было бы неплохо установить поимённо всех причастных к этому визиту «гостей» и озвучить на блоге. Интересно, они в рабочее время посещали аэропорт или в свой выходной? Если в рабочий, то по какому заявлению отрабатывали явки и пароли? Кто их командировал в аэропорт? Думаю, что камеры в аэропорту работают, можно просмотреть записи.
      6
      1
  3. Небольшая ремарка

      14 февраля 2019  12:02
    Розыскул с Веллером «Кара-ул-ул!» не начали ещё кричать?! Вот меня всегда удивляет такая беспомощность со стороны «городских». Раз они бегают по городу в поисках мерзавцев, чьими руками они хотят сотворить очередное грязное дельце в отношении порядочного человека, значит, «прижучить» ММК не за что. Это первое. А второе, ну, будьте же вы мужиками, ё-моё! Не хотите, чтобы переходили на личности, так и вы не переходите или вам всё можно, а другим нельзя? Объективно взгляните на ситуацию. Почему ММК себя ведёт достойно, не переходит границы дозволенного в своих публикациях, старается быть корректным, дипломатичным, а вы нет? Барахтаясь в своём дерьме Веллер-Розыскул-Сысоев-Малышев-Хабаров-Мусатян пытаются других в нём замарать, а когда не получается, то истошно кричат «Кара-а-ул-ул!»
    9
    2
  4. Хиппи в законе

      14 февраля 2019  16:22
    Раз у ОПГ «городские» стало люто, бешено пригорать в отношении Домбая, значит Эдуард всё правильно делает. Главное теперь не поддаваться на провокации. А они , возможно будут.
    11
    3
  5. Александр

      14 февраля 2019  19:08
    г-н Бобыкин работает в коммерческой организации, незаинтересованной в политических баталиях. Они тут бизнесом занимаются. Имеет смысл вежливо уведомить его о несовместимости занятий официальной должности в аэропорту и политики.
    4
    1
    1. MMK

        14 февраля 2019  19:13
      Бобыкин-пенсионер был в прошлом году. Сейчас другие приезжали, не пенсионеры.
      6
      1
  6. Аноним

      14 февраля 2019  19:28
    До совершения в отношении гражданина определенных действий, которые можно квалифицировать как правонарушение либо преступление, написание жалоб, обращений либо воззваний не будут иметь ни какого результат, а тои и в обратку прилететь может.
    3
    3
    1. MMK

        15 февраля 2019  07:03
      А то, что кольские менты разъезжают в рабочее время и спрашивают «как прижать чувака, у которого сайт?» это не действия? Они какие конкретно ОРМ так проводят?
      3
      1
  7. Аноним

      14 февраля 2019  19:34
    Так вот кто информацию из аэропорта Мурманск сливает для ОПГ возглавляемой депутатом Государственной Думы от ВПП Единой-Росси А.Б.Веллером. С кем летела Ковтун, кто рядом сидел, во сколько вылетала все сливает подонок Бобыкин! Стоит направить официальное письмо владельцам аэропорта о сливе конфедециалтной и персональной информации о клиентах Аэропорт-Мурманск, начальником безопасности аэропорта Бобыкиным. За такие залеты Бобыкин отправится на песию или у кабинета Разыскунса пыль совком собирать в робе охранника.
    11
    1
  8. MMK

      15 февраля 2019  06:54
    На сегодняшний момент выяснил следующее: «Гости» — действующие сотрудники МВД из г. Кола Кроме вышеперечисленных фраз, звучали следующие «У него сайт, на котором он чихвостит Веллера и Ковтун (?)». Дислокация «правоохранителей по заказу» показывает, что заказ поступил от тех же идиотов, которые присылали ко мне Бобыкина в прошлом году. Ход их мыслей: аэропорт расположен в Кольском районе, значит заказывать нужно там.
    8
    1
    1. 12345

        15 февраля 2019  10:52
      Сотрудников полиции из г.Кола, послать на такое задание депутат Веллер не сможет. Алексей Веллер скорее всего для решения этого вопроса воспользовался своим подданным, заместителем начальника УМВД по Мурманской области Приходько Сергеем, он и поставил задачу сотрудникам полиции из г.Кола накошмарить вас, больше оборотни в погонах ничего сделать не смогут.
      6
      1
  9. Провокатор Добра

      15 февраля 2019  15:07
    Мафия изначально выбрала в корне не верный — морально устаревший, абсолютно не эффективный и приводящий лишь к обратному результату способ борьбы с блогером-разоблачителем. Для того, чтобы задушить смутьяна в зародыше, надо было всего-то навсего его иг-но-ри-ро-вать. А не науськивать на интернет-правдоруба каких-то мутных типОв, оборотней в погонах и полуторацентнерного, мля, соловья. Теперь уже поздняк метаться.
    9
    1
  10. Гость

      16 февраля 2019  11:32
    А может просто Малышев кормильцу пожаловался что на него инфу могут собрать и опубликовать.
    5
    1
    1. Провокатор Добра

        16 февраля 2019  11:55
      А что на него публиковать? Разве, вот кто-то напомнил на блогере, что в стародавние времена Малышев обслуживал подбандиченного бизнесмена, клинического русофоба и агента СБУ Горшкова А.В.: http://www.compromat.ru/page_23974.htm
      7
      2
    2. МMK

        16 февраля 2019  12:32
      Думаю не последнюю роль возбуждения мафии сыграла идея объединения оппозиции на выборах в Горсовет, которая зародилась на этом сайте. В случае успеха и потери контроля над Горсоветом, мафия, включая «оборотней», теряет все.
      10
      1
    3. МMK

        16 февраля 2019  12:34
      Тем временем, визит «оборотней» обрастает все новыми и новыми подробностями. Пока воздержусь от их публикации.
      7
      1
  11. OgenD Friidam

      16 февраля 2019  19:58
    Оказывается, посты на тему бюджета города и всяческие махинации это «переход на личности»?
    6
    1
  12. Опер

      16 февраля 2019  20:55
    ММК настоятельно рекомендую не просто констатировать факты, а контратаковать. Лучшая защита — нападение. Собирайте факты/доказательства, систематизируйте, работайте со свидетелями, собирайте вообщем доказательную базу. У Вас все получится, если не спеша и с умом.
    9
    1
  13. ями

      18 февраля 2019  22:04
    пюищи крышу , эдичка. продавайся. лрдичь под кого-то. иначе эти господа один раз в кукушку в темном углу дадут и всю оставшуюся жизнь в петушке ходить будешь. не стоит оно того. или ты готов в мученики?
    1
    4
      1. ями

          19 февраля 2019  13:14
        предостережение о том, что ну его нафиг. лучше ларгус и в териберку. в одиночку ему тягаться с этими упырями не стоит. или побьют или посадят.
  14. Гражданин

      19 февраля 2019  16:33
    ММК ну, это же не в какие ворота? Вот конкретно по этим речам из зала суда., не надо сейчас, что команда веллера еще хуже., я сейчас не об этом… Эдуард Никрашевский. «Наша цель была – поднять престиж губернатора. Я с этим согласился. В дальнейшем я увидел, что часть денег уходит губернатору на личные нужды. Это я считал незаконным, неправильным. Но выйти из системы уже не мог», — объяснялся в суде во время допроса Эдуард Никрашевский. По его признанию, помимо организации выездов VIP-гостей на рыбалку, банкетов с главами муниципалитетов, губернатору трижды приобретались дорогие айфоны, ручки определённого образца и даже определённые влажные салфетки. Причем, по словам Никрашевского, вопрос ставился ребром: хоть за счёт личных средств, но ты должен купить. И быстро: если задача поставлена с утра, то до обеда, если в обед — до вечера. И подчинённые покупали, а потом возвращали деньги за счёт благотворительных средств.
    3
    2
    1. MMK

        19 февраля 2019  17:34
      Ну херня же это все. Сейчас заходил в офис «Аэрофлота» и, представляешь, эти негодяи покупают себе в офис влажные салфетки определенного образца. И за деньги «Аэрофлота», причем, а не на деньги спонсоров! Ковтун поди и не врубалась положен ли ей новый айфон или нет. Утопила в унитазе, например, и попросила новый. Если бы Бабенко сказал ей: «Сорри, новый айфон положен вам только через 11 месяцев. Возьмите у Тюкавина, а ему мы выдадим списанную Нокиа-3310», Ковтун Бабенко не расстреляла бы. Она же не дура. Но Бабенко же ей поперек ничего не говорил. Да какие проблемы? Кто будет проверять благотворительный фонд ПМО? . А Благодельский с его «бесплатными» адвокатами будет рассказывать все в нужном спонсорам бесплатности ключе. Вот если бы Ковтун сказала Бабенко «Давай обналичим тысячу рублей из фонда, пятьсот тебе и пятьсот мне», тогда да. Тогда «личный кошелек». Ну видно же, что нет у нее даже жалкого миллиарда рублей, чтобы купить себе солидного прокурора или генерала СКР, который бы посадил всех ее врагов, типа веллеров и мусатянов.
      6
      4
      1. МMK

          19 февраля 2019  18:01
        Кстати, чисто для понимания. Может кто не в курсе. Чиновникам и менеджерам положены служебные телефоны. Когда работал в Аэрофлот-Норде, мне авиакомпания выдала служебную мобилу, например.
        2
        2
  15. Александр

      19 февраля 2019  18:25
    нет, чиновникам не положены. Я вообще не понимаю, у них зарплаты по несколько лямов, зачем им что то клянчить на службе? служебное имущество выдают нищебродам в конторах, где есть лишние денежки. остальные покупают себе все что хотят на зарплату.
    1
    1
    1. МMК

        19 февраля 2019  19:24
      Положены и мобилы и корпоративные сим-карты. Логика — используют связь в служебных целях. Когда все обсуждают «коррупцию» Ковтун, мне кажется, что я живу где-то в Швеции или Швейцарии. Там бы это еще потянуло, если не на коррупцию, то на что-то неправильное. Но здесь же рядом пи.дятся горэлектросети, атлантики, прокуроры и менты скупаются оптом и в розницу, проплачиваются места в Госдуме… Заказные уголовные дела, заказные суды… Два оборотня приезжают в аэропорт и выясняют у полиции и зам. начальника службы безопасности как меня прижать. Т.е. вообще все куплено и продано. Дальше уже некуда. Но нет. Ковтун. Других проблем нет.
      6
      1
    2. Хиппи в законе

        19 февраля 2019  21:33
      Золотой вы человек, Александр. Вам в полицию надо идти служить. Там как раз все так как вы любите. И канцтовары за свои покупают и тд. и т.п. У вас же зарплаты большие? — говорит им начальство — Вот и покупайте сами.

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: