mmk.news

Пресс-конференция оппозиции

Автор: 
26 февраля 2019

Послезавтра, 28 февраля, в четверг в малом зале Мурманской областной думы (4-й этаж) состоится пресс-конференция шести оппозиционных партий — КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Яблоко, Родина, Альянс Зеленых. Начало в 12:00. В ходе пресс-конференции планируется подписание совместного официального заявления. Сайт mmk.news будет вести видеосъемку и подробно расскажет читателям о событии. Участники пресс-конференции расскажут о совместных действиях […]

фото: Мурманская областная дума

Послезавтра, 28 февраля, в четверг в малом зале Мурманской областной думы (4-й этаж) состоится пресс-конференция шести оппозиционных партий — КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Яблоко, Родина, Альянс Зеленых. Начало в 12:00.

В ходе пресс-конференции планируется подписание совместного официального заявления. Сайт mmk.news будет вести видеосъемку и подробно расскажет читателям о событии.

Участники пресс-конференции расскажут о совместных действиях оппозиции на предстоящих в сентябре этого года в Мурманской области муниципальных выборах.

Анонс

Смерть «мурманской мафии» находится на конце иглы. Игла спрятана в Совете депутатов города. Потеря контроля над Советом депутатов для «мафии» недопустима. Но депутат Государственной Думы Алексей Веллер уверен в победе его «специально обученных людей» на выборах в Совет депутатов г. Мурманска в сентябре 2019 года. Тем не менее, после непопулярных решений, рейтинг партии «Единая Россия», «хозяином» местного отделения, которой является Алексей Веллер, заметно снизился. Веллер, как старый игрок в покер, ищет запасные варианты.

В конце недели на одном из примеров редакция mmk.news планирует рассказать как Алексей Веллер пытается инфильтровывать своих людей в местные отделения оппозиционных партий.

Комментариев: 20
  1. Аноним

      26 февраля 2019  18:37
    Давно пора взяться за городской совет. Только так просто они свои позиции не сдадут. Прикормленные директора школ, могут лишится шапок, Наздрачев, Коробков могут лишится хлебно- доходных мест, а они считают бизнес как свой собственный, Хабаров полетит с кресла главного редактора ВМ (прихватив Малышева) как пить дать и т.д. по списку. Еще учесть, что с приходом новой власти(городского совета), во всех компаниях проведут аудит проверки, и много чего выльется на свет. По этому приложатся все усилия что бы сохранить кресла в городском совете верных сторонников курса Веллер-Сысоев. Лично я ставку делаю на ЛДПР, если ребята не а плошают, у них есть реально хорошие шансы, далее КПРФ, потом СР.
    13
    1. Либерал

        26 февраля 2019  22:45
      Депутат Госдумы от Мурманской области, единорос А.Веллер руками своего подсоса разыскунса поставил задачу коррумпированному сотруднику мэрии Мурманска Виталию Кириллову внедриться в ЛДПР для выдвижения в горсовет по списку партии. Еврей Кириллов причастен к продаже городского достояния кинотеатр Атлантика, лишению мурманчан автовокзала, превращение его в пивнушку. Веллер предпринял попытку заинтересовать большого человека в Москве, предложение единороса донесли Жириновскому который пришёл в ярость от наглости рядового депутата. В случае если веллер попытается, в очередной раз запустить свои руки в ЛДПР, Жириновский обещал переговорить с московскими силовиками и спикером Госдумы.
      1. не совсем Провокатор Дoбра

          27 февраля 2019  00:00
        Ну Мусатян уже без пяти минут депутатик от коомунистов 🙁
        3
        4
          1. Провокатор Бобра

              27 февраля 2019  16:02
            ой да ладно, прям трагедия…
            4
            1
    1. Чески

        27 февраля 2019  01:14
      Игорь, постоянно будируется тема про тебя и центр Э. Причём долго, неоднократно и уже из многих уст, и публично притом. Внеси ясность. Мурманск город маленький, всё равно все узнают, так ты уж лучше сам мэби? Дай решительный отлуп или сними грех с души покаянием.
      2
      2
  2. Гость

      26 февраля 2019  21:54
    Провокатор Добра, зачем. Надо думать о будущем. В городе давно надо убраться и до людей нести правду.
    1. Провокатор Добра

        26 февраля 2019  22:10
      Вот согласен! Хотя могли бы выйти узким кругом — я про яблочников, прежде всего.
      2
      1
      1. Онаним

          26 февраля 2019  22:43
        Узким кругом в ростинских Крымнаш отметишь, стилю пьяному повелителю-герою конвоев, подотрёшь. Рожина процитируешь, за чэвэка боярки хряпнете…
        5
        4
  3. MMK

      27 февраля 2019  19:27
    «Куда делись деньги, перечисляемые на протяжении пяти лет на счета благотворительного фонда «Мурманск»? Письма за подписью Веллера и Сысоева с предложением скинуться на проведение того или иного праздника получают почти все городские предприятия. Сумма «добровольно-принудительного» платежа достигает сотен тысяч рублей, но в самой мэрии Мурманска отказываются предоставлять сведения о расходах фонда, ссылаясь на то, что его учредителем является физическое лицо. По данным СеверПост…..» Подробнее: http://severpost.ru/read/76215/
    1. Аноним

        27 февраля 2019  20:33
      ММК дык об этих фондах уже не первый год твердят, вот только все начальство прокуратуры, полиции, фэсников твердо идет курсом веллера-сысоева, ни чего не видят, не слышат. Мля как они все уже достали.
    1. Провокатор Добра

        28 февраля 2019  11:37
      Яблоко при чём? Так сложилось, что ПАРНАСа у нас в городе нет. Для навальнинцев нет Бога, кроме Навального. По всему, *общелибералами* в Мурманске можно считать именно яблочников. И именно они первыми тогда, в феврале 2015 отреагировали на гибель Немцова — добрый старик Пайкачёв вывел своих и прочих на акцию памяти в сквер на Ленинградской.
      3
      1

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: