mmk.news

Ура-губа

Автор: 
6 февраля 2019

исторический репортаж Редакция mmk.news прерывает свое вещание на два (может быть три) дня по техническим причинам. Честно говоря, редакция переоценила свои возможности, открывая данный сайт. Проблема — нехватка времени. С этой проблемой нужно что-то делать… Возможно в марте к редакции присоединится еще один автор. Тогда станет повеселее. Ну, а совсем весело станет летом — перед […]

исторический репортаж

Редакция mmk.news прерывает свое вещание на два (может быть три) дня по техническим причинам.

Честно говоря, редакция переоценила свои возможности, открывая данный сайт. Проблема — нехватка времени. С этой проблемой нужно что-то делать… Возможно в марте к редакции присоединится еще один автор. Тогда станет повеселее. Ну, а совсем весело станет летом — перед муниципальными и губернаторскими выборами.

Пока предлагаю читателям, при желании, пообщаться на разные темы. Послезавтра, 8 февраля — состоится первая встреча рабочей группы представителей оппозиции по согласованным действиям на выборах в Совет депутатов Мурманска. В эти же дни якобы в Москве будет принято решение о персоне кремлевского кандидата на выборах губернатора Мурманской области в сентябре этого года. Интрига сохраняется.

Новости и темы для обсуждения можно добавлять самостоятельно. Этот сайт о политике. Он ничей. Ни Ковтун, ни ПМО, ни Найденова, ни Габриеляна или прочих граждан и создан для общения без цензуры (ну, кроме матов и прочих безобразий) и выражения своей точки зрения. У меня эта точка зрения может быть одна, у вас другая. Так что, действуйте!

Предлагаю вниманию читателей коротенький репортаж из поселка Ура-Губа. Правда, репортаж был сделан в феврале прошлого года, но поверьте за год там мало что изменилось. Разве что выборов президента в этом марте не ожидается.

Итак, в Ура-губе есть образцы архитектуры разных эпох. Школа-«хрущевка»:

Электро-щитовая-«брежневка»:

Контора рыболовецкого совхоза-«горбачевка»:

Информационный щит у органа власти поселка Ура-Губа сообщает, что: а) Магазин «Барби трудоустроит продавца; б) В местном храме принимаются записки как «о здравии», так и «об упокоении»; в) Наша страна, наш президент, наш выбор:

Опять же поселок Ура-Губа — часть туристического кластера. Хошь — на снегоходе, хошь — на вадроцикле… А хошь, и на грузовом такси прокатят:

Единственное, чему не место в пос. Ура-Губа — пьянство и алкоголизм. Знаменитое на всю округу (и даже в пос. Видяево) питейное заведение «Поплавок» закрыто уже второй год:

Комментариев: 5
  1. Провокатор Добра

      6 февраля 2019  20:20
    Эдуард. Когда будут улучшения на сайте? Авторизация, разделение текста, мать их шрифты, возможность самостоятельно вставлять картинки и прочее, прочее, на что я тебе не раз уже указывал! Или это в принципе, благодаря дешёвой «платформе» невозможно? Так скажи об этом нам всем честно, чтобы оставил вопросы всякий, сюда входящий! Вот хочется порой написать что-то душевное, как на старом блогере, а как подумаешь, что всё это в кучу говна свалится — ничего уже не хочется у тебя писать — лучше буду «молчать в тряпочку», «писать в стол». Понимаешь меня, нет?!? Или твой ресурс — он такой, типа и как бэ временный, заточенный под рубилово котоморжа с губерматерью и хер с ним, С КАЧЕСТВОМ, коли скоро на выброс?! Не молчи, не отшучивайся — ответь вменяемо. Будь так добр.
    2
    1
    1. МMК

        6 февраля 2019  20:32
      Я не знаю как с этим бороться. Наверно нужно полностью менять систему комментариев. На блогере стоит другая. Там тоже нельзя дважды перенести строку, так, чтобы получилось разделение абзацев. Здесь даже один раз нельзя. Какая-то общая болезнь вордпресса. Придется пока потерпеть.
      1
      1
  2. Мухосранский обыватель

      7 февраля 2019  07:08
    Судя по тому , что и как происходит в стране, в Ура-Губе ещё долго, а вернее очень долго, ничего не изменится в лучшую сторону.
    1
    1

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: