mmk.news

Есть прорыв!

Автор: 
29 марта 2019

Времени на раскачку нет Редакция mmk.news подготовила график социально-экономических показателей Мурманской области за последнюю декаду текущего месяца. Данные в графике надежные, но очень приблизительные. Ибо основаны исключительно на ничем не подкрепленных ощущениях и предположениях редакции mmk.news: Наш график показывает — прорыв хотя бы по одному показателю имеется. За прошедшие со дня назначения на должность врио […]

Времени на раскачку нет

Фото: b-port.com

Редакция mmk.news подготовила график социально-экономических показателей Мурманской области за последнюю декаду текущего месяца. Данные в графике надежные, но очень приблизительные. Ибо основаны исключительно на ничем не подкрепленных ощущениях и предположениях редакции mmk.news:

Наш график показывает — прорыв хотя бы по одному показателю имеется. За прошедшие со дня назначения на должность врио губернатора почти две недели, Андрей Чибис где только не побывал и с кем только не встретился. Ленты СМИ, Фейсбук, ВК, твиттер кажется заполнены Чибисом больше, чем полностью.

Редакция mmk.news пребывает в растерянности: Чего здесь больше: реальных действий или пиара? Будет ли какой-нибудь толк? Или все закончится ничем?

Как, например, Андрей Чибис будет решать проблемы здравоохранения Мурманской области? Ведь основная проблема в деньгах. А денег, как известно, нет. Повысишь зарплату медработникам — не будет денег на оборудование. Потратишь деньги на оборудование — разбегутся последние врачи.

Каким образом, например, он сделает рыбу доступной? Цены диктуются мировой конъюнктурой, заходы судов в родные порты — федеральной бюрократией, которую не пробить.
И так по всем остальным проблемам, которых тысячи.

Комментариев: 14
    1. Сусанин

        29 марта 2019  09:31
      Показатели конечно зээээбец! Так у нас скоро свини заколосятся, а рож а поросится:)))
  1. Небольшая ремарка

      29 марта 2019  08:59
    Прыти у Чибиса много (отрабатывает свою фамилию), а толку для мурманчан мало. Ну, разве что старушке помог через дорогу перейти. Тимуровец одним словом с миллионными доходами. Обратите внимание, что в своих твиттерах и фейсбуках он так и не отписался по поводу погибшей под коммунальной глыбой льда мурманчанке. Вот когда «переживал» за неё — отписался, а когда умерла — нет. Видимо это не вписывается в его общую радостную картину или я что-то пропустила?
      1. Православный комсомолец

          29 марта 2019  12:59
        А девушка за кассой(которая на втором плане) скорее всего не замужем. По глазам судя. Так что два точно голоса есть!
        2
        1
  2. Из города-героя

      29 марта 2019  11:02
    Мне кажется редакция ММК скорее в растерянности от того будут бабосики или нет. От этого вильнет редакционная политика)))
    1
    9
    1. MMK

        29 марта 2019  13:01
      Когда кажется, креститься надо. У кого что болит… Вот моя кормушечка: 4
  3. А в это время

      29 марта 2019  11:46
    «По версии следствия, госпожа Слезкина вымогала в СИЗО «Бутырка» 2 млн евро у арестованного по обвинению в похищении человека мурманского рыбопромышленника Юрия Тузова. Согласно материалам дела, за эту сумму следователь обещала отпустить бизнесмена под домашний арест, а в случае отказа угрожала длительными сроками Тузову и его сыну. После этого Слезкина уволилась и уехала за границу.»
    4
    1
  4. Гость

      29 марта 2019  23:05
    Интересные факты После прихода в Минстрой Андрей Чибис как минимум 1 раз в неделю проводил выездные проверки состояния ЖКХ в разных регионах России, периодически попадая в курьезные ситуации С проверкой качества капремонта в Ярославскую область приехал из Москвы на мотоцикле с флагом России https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%81,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
    1
    1

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: