mmk.news

Новая фаза

Автор: 
9 марта 2019

Канализация через форточку. Наш ответ Илону Маску «Важно, что город вступает в новую фазу своего социально-экономического развития. Я думаю, многие скептики, уверенные в том, что развитие Мурманска закончилось в год его столетия, на сегодняшний день могут пересмотреть свою позицию», — сказал Алексей Веллер, представляя новый проект строительства катка на улице Орликовой. Нет, не оскудела Земля […]

Канализация через форточку. Наш ответ Илону Маску

«Важно, что город вступает в новую фазу своего социально-экономического развития. Я думаю, многие скептики, уверенные в том, что развитие Мурманска закончилось в год его столетия, на сегодняшний день могут пересмотреть свою позицию», — сказал Алексей Веллер, представляя новый проект строительства катка на улице Орликовой.

Нет, не оскудела Земля Кольская талантами. Не все уехали в америки и новые зеландии. Очередной прорыв научной мысли случился в городе-герое Мурманске. Уникальная технология применена при ремонте канализации в доме номер 10 по улице Шевченко.

Показания к операции

Через несколько месяцев после завершения ремонта класса «еврик», жителей квартиры на первом этаже дома ждал неприятный сюрприз. В их квартире случился паводок из сточных вод. Неготовность бороться с подобными трудностями заставила жильцов эвакуироваться на другую жилплощадь. Чтобы дождаться там завершения мероприятий по восстановлению функционирования канализации. Жителям второго этажа деваться было решительно некуда и ждать они не могли. В трехкомнатной коммунальной квартире на втором этаже, среди прочих жильцов, многодетная семья. И тогда… чтобы спасти хотя бы часть электората, была проведена уникальная сантехническая операция. Результат — создана конструкция, решившая проблему.

Как это работает

Канализационная труба спускается со второго этажа на первый. Здесь она резко меняет траекторию и направляется в кухню квартиры на первом этаже. Ну а уже из кухни покидает пределы дома через специальный технологический проем, оборудованный в окне кухни квартиры первого этажа:

Обратите внимание, что технологический проем надежно изолирован, чтобы избежать ненужные теплопотери. Далее канализационный тракт уходит непосредственно в колодец. Во избежание повреждения автотранспортом, конструкция снабжена надежным бампером

Правда, примененная технология решает проблемы жильцов квартиры на первом этаже лишь частично — хотя сточные воды больше и не поступают в квартиру, но и канализация в квартире так же отсутствует. Но, как говорится — не все сразу.

«Вы хотите все и сразу. Так не бывает!» — любит поговаривать в местных интернетах одна анонимная тролльчиха из Администрации г. Мурманска.

Байпас Веллера

Кому? Кому же мы обязаны за данный технологический прорыв? Помните лозунг «100-летие без деревяшек!»? В свое время его реализация была реальна. Но…. тут случились всевозможные Сороки, Савченки и Веллеры. «Крепкий хозяйственник» оказался среди прочих самым хозяйственным. Его заслуга в сохранении в Мурманске исторических деревянных знаний самая внушительная. Поэтому данное гидротехническое сооружение по праву можно называть его именем.

Комментариев: 9
  1. Аноним

      9 марта 2019  20:39
    чем ФСб и Ск занято? что на него дела нет то? что не сидит? ПУТИН ПОМОГИ!!!!
    14
  2. Аноним

      10 марта 2019  09:57
    «Вы хотите все и сразу. Так не бывает!» _______ У кое-кого бывает все и сразу. И деньги на покупку манды госдуры и стремительно ворвавшаяся в список Форбс жена.
    13
  3. Онаним

      11 марта 2019  08:37
    Это ПРОРЫВ…хто говорил,что Уэллер спал,когда ОН говорил про нетвременинараскачку???
  4. Аноним

      11 марта 2019  12:53
    Господа, надо создавать новую партию, объединяться, избираться в Президенты, и потом сажать этих упырей, по другому ни как, пока СК и ФСБ крышует этих упырей
    1. ИванКа

        11 марта 2019  16:24
      Кто ж эту «новую» партию на выборы допустит, пока счётные палочки избиркома в руках известной партии

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: