mmk.news

Аэропорт vs Машков

Автор: 
26 апреля 2019

Аэропорт «Мурманск» планирует снести автостоянку ИП Геннадия Машкова 6 мая Об этом сообщается на сайте и в объявлении при въезде на привокзальную площадь, вывешенном администрацией аэропорта. Въезд перекрыт винтажным «ЗИЛом». На плане реконструкции привокзальной площади, составленному в еще до решения суда, видно: навесы на автостоянках ИП Машкова и ИП Тарасенко серого цвета. Вероятно тогда аэропорт […]

Аэропорт «Мурманск» планирует снести автостоянку ИП Геннадия Машкова 6 мая

Об этом сообщается на сайте и в объявлении при въезде на привокзальную площадь, вывешенном администрацией аэропорта. Въезд перекрыт винтажным «ЗИЛом».

На плане реконструкции привокзальной площади, составленному в еще до решения суда, видно: навесы на автостоянках ИП Машкова и ИП Тарасенко серого цвета. Вероятно тогда аэропорт еще не был уверен в своей победе в юридическом споре. Дорога была запроектирована в объезд спорного участка земли.

Будет ли теперь изменен план реконструкции привокзальной площади или аэропорт просто построит на месте стоянки Машкова свою автостоянку? Например, для долгосрочной парковки автомобилей. В плане развития аэропорта от 2015 года на этом месте значится 2-этажный паркинг.

На автостоянке ИП Тарасенко, расположенной на левой стороне площади, все тихо и безмятежно. Судя по вышеупомянутому плану развития аэропорта, территориальные претензии господину Тарасенко пока не грозят.

Комментариев: 37
  1. Аноним

      26 апреля 2019  09:36
    Подождите, по решению суда правом сноса обладают только судебные приставы-исполнители. Решение администрации аэропорта — это самоуправство.
    7
    1
    1. MMK

        26 апреля 2019  09:50
      Пару лет назад был на совещании в ПМО. Тогда привокзальная площадь была еще в аренде у друзей экс-директора аэропорта Сластина. Новые владельцы эту площадь у друзей отжимали, но никак не могли отжать. И вот присутствующий там дяденька, начальник холдинга из Москвы говорит: — Марина Васильевна, а что если нам подогнать бульдозер и снести эти будки вместе со шлагбаумами? Проблема, что в будках кто-то есть. А если нам полицию попросить вывести из будок людей? Они выведут, как вы считаете? — Нет, ну вы как-то сами решайте, — испугалась «Марфа», — Мы вам на это санкцию дать не можем.
      8
      1
      1. МУН

          26 апреля 2019  15:54
        Домба.б Пиз-шь ты как всегда Это друзья твоего друга михаловского, а значит наверное и твои Начиная с двух гирфановых — папа с сынком , кондаков и тд Лижишь задницы чуркам аэропортовским Мало тебя Бабикин имеет , мало
        5
        11
        1. MMK

            26 апреля 2019  17:24
          Ты как с культурными людЯми разговариваешь, чмошник? Во-вторых, не трынди о том, о чем не в курсе. Мы с Сережей, как ты выражаешься «Бибикиным», были друзьями. Неразлейками, практически. Дружили с 01:10 до 03:15, если файл в диктофоне посмотреть. Дружили аж две минуты! Давай на «ты», давай по именам, — говорил. Рассказал о том, о сем, о героической службе в мурманском ОБЭП. Это уже потом перешел к Саше Серебряникову. Хороший, — говорит, — Серебряников человек. Я с ним дружу. Еще со времен ОБЭПа. Даже дело одно открыл, уголовное, после его публикации. И тут встречаемся, мол, на проспекте Ленина, и Саша узнал, что теперь я не в ОБЭПе, а в аэропорту и просил тебе передать. Да! Да! Нет, твой телефон у него есть, но он меня просил передать… Карочи, Сережа был послан путем информирования что он не угадал ни одной буквы и раз он, пере…датчик, нужно передать Саше, чтобы тот шел нах. Больше Сергея я не видел. Эх, такого друга потерял *рыдающий колобок*
          11
          3
          1. MMK

              26 апреля 2019  17:28
            Да и пропал он куда-то. Вот на ха-ха объявление висит: 4 Кто-нить, передайте Лёхе-Иди-Сюда. Может он заместит вакансию? Какая зарплата у помощника депутата ГД? Наверно меньше.
          2. MMK

              26 апреля 2019  18:54
            Мемуар Как был продан аэропорт Однажды в правительстве Российской Федерации подумали: Вот, мол, цены на нефть упали, денег нет, да и вообще Обама. Нужно продать что-нибудь ненужное. Посмотрели что есть в Росимуществе. Вот например, аэропорт «Мурманск». И чтобы понять, нужный он или ненужный послали Марине Васильевне поручение: подготовить план развития аэропорта «Мурманск» на ближне- и среднесрочную перспективу. Марина Васильевна — министру. Министр — директору аэропорта. Директор — начальнику. Начальник — специалисту. Специалист — сотруднику. Сотрудник — сайту «Курсовые, дипломные, рефераты. Без регистрации и SMS». Не знаю, дошел ли план до Москвы или был перехвачен в ПМО, но в Москве каким-то образом пронюхали, что в Мурманске не могут отличить аэропорт от ипподрома. Аэропорт был продан за 80 млн. руб. Новые владельцы провели аудиторскую проверку, после которой торжественно вручили Диме Сластину обходной лист.
  2. Маруся

      26 апреля 2019  11:16
    Я так думаю такие новости теперь будут всё чаще , а у нас в доме магазин «Плазма» ликвидационная распродажа лет 20 работал
    1. MMK

        26 апреля 2019  11:22
      Такое не только с малым и средним бизнесом. Авиакомпании пачками уходят с рынка. Лет через пять может остаться только «Аэрофлот» и, если повезет, «S7»
    2. И-95

        27 апреля 2019  07:53
      Для бизьнесьвумен, за бесплатно объясняю-это таперича такой «новый маркетинговый ход». Сам сельмаг не закрывается, а «ликвидационно распродаёт» прошлогодний залежалый товар, технику устаревших и нераспроданных моделей. Таким же «ужас-ужас» способом, можно устроить ликвидационно распродажу, ну например зимней солярки. Всё равно ближайшие 6 мес. она будет только в бочке болтаться и морозить оборотные бабки. А так написал Сале — 30%, и ещё с наваром от осенней закупочной продал!
      2
      1
  3. Маруся

      26 апреля 2019  11:28
    «Роснефть» отжала все контракты в Мурманске оставила только геморройные, как с Кольской ЦРБ ..ну и всякими поздно плательщиками через суд или совсем мелочь. Ещё года 3 назад мы плотно участвовали во всех торгах, сейчас даже не суёмся .
    1. Маруся

        26 апреля 2019  11:51
      Отнюдь при СССР были права гарантированные , жильё, работа, образование, лечение .. возможности на Севере в виде ведомственного жилья, полярок и долгосрочных оплачиваемых отпусков. Сейчас бюджетное имущество можно продать или даже подарить частному лицу , можно получить госконтракт и не исполнить его безнаказанно, а можнопросто украсть или отжать чужой бизнес.
      12
      1
      1. Аноним

          26 апреля 2019  13:33
        И не только чужой бизнес отжать, можно отжать и чужую собственность в виде квартир.
  4. Аноним

      26 апреля 2019  12:27
    забавно, у них там шлагбаум незаконно стоит, при въезде в Аэропорт, и снести не могут, а тут, снести бизнес законный надумали по быстрому, отжимают бизнес на глазах у всего Мурманска, и СК и ФСБ молчит…
  5. Имя

      26 апреля 2019  20:10
    А в это время в Апатитах В Апатитах 8 сентября пройдут выборы депутатов гор. совета. Что делать? Участвовать в умном голосовании. А это: 1! Объяснять людям, что нельзя голосовать за кандидатов хоть как-то связанных с ЕР. 2! Искать нормальных честных кандидатов на выборы в гор совет среди друзей и знакомых, выдвигаться самим. Я сам буду участвовать! 3! Делить участки между протестными кандидатами, чтобы не мешать друг другу. 4! Говорить, что если не Единорос тот вот кто! Вместе поддержим его! Тут яблочника, а тут коммуниста, тут независимого кандидата. На этих выборах нет второго тура! Победитель получает всё, простым большинством голосов. У нас есть все шансы на победу! Мы должны выдвигать своих кандидатов! . Люди ненавидят Партию Единая Россия. У нас есть все шансы избрать нормальный гор. совет. Напомню, что именно депутаты гор совета назначают администрацию. . У нас есть наша старая группа: https://vk.com/apatity_protest Присоединяйтесь, высказывайте свои предложения по улучшению группы.! Будем думать, как победить «Единую Россию» и её выдвиженцев. Как решить проблемы города Апатиты. Иначе, мы так и без конца будем дышать нефилиновой пылью. Мёрзнуть летом, болеть и т.д. . Алексей Анатольевич Навальный предлагает всем нормальным людям объединится, и вместе выкинуть ЕдРо из муниципалитетов с помощью умного голосования. . Ролик областного штаба. . 1 Мая с 12:00 — 12:45 состоится митинг у ДК Строителей. Я буду выступать. Сейчас у КПРФ есть 6 кандидатов. А всего в совете 22 депутата. Нужно искать людей с кристальной репутацией. Так как выборы будут грязные! Выдвижение — конец июня. Агитация июль-август. . Победа на муниципальных выборах — наша основная цель.
    7
    1
    1. Провокатор Добра

        26 апреля 2019  21:01
      Я сам (!) буду участвовать, Я буду выступать… Ты — это кто? Залогинься, что ль, для приличия! Тебя и твои потенциальные избиратели здесь сейчас читают, если ты не понимаешь таких простых вещей… Назвался груздем — полезай в короб, ссать поздно!
      1. MMK

          26 апреля 2019  21:10
        Ну дык может «я сам буду участвовать» и «я буду выступать» в смысле: вот я буду участвовать и выступать и ты участвуй и выступай. Типа «делай как я». А кто это — лично я догадываюсь)
        2
        2
        1. Провокатор Добра

            26 апреля 2019  21:20
          По ссылке я вижу прекрасного юношу со взором потухшим по имени Алексей Довженко — оный? Ну и чё толку тут митинговать под одноразовым ник-неймом? Я Имя, *ля! Голосуй, *ля, за меня! Что за детский сад?! Эдуард, ты прочитай своим онижедетям лекцию, что ли, на тему «Как пиарить себя любимого кандидата в борьбе со всем плохим за всё хорошее в сети ин-тер-нет». Или пусть не вылазят из своих ВКашечек на политические сайты, коли ссутся или не понимают, что вообще здесь делают!..
          1. OgenD Friidam

              27 апреля 2019  11:12
            Вот, наш уважаемый гражданин ПД всегда знает как и что правильно делать… давно пора ему открыть ателье политических советов…
          2. Провокатор Добра

              27 апреля 2019  11:35
            Уважаемому гражданину ПД лень заниматься политикой и даже околополитикой. Но замечание юноше уважаемый ПД сделал абсолютно верное!
          3. Онаним

              27 апреля 2019  13:03
            Игого! Тупая пропаганда—твой предел эволюции…
            7
            6
      2. Хиппи в законе

          27 апреля 2019  16:03
        ссать поздно! (С) ___________________________________ Чё то это напоминает.. а, ну да » не ссы — вступай в НыБыПы»
        1
        3
          1. Хиппи в законе

              27 апреля 2019  19:16
            А правда что это ты Тамерланыча мусорам сдал с травкой? Прикинь, игыгы.
            1
            3
          2. Провокатор Добра

              27 апреля 2019  20:29
            Так у него, не у меня спроси, гы-гы.
            2
            2
    2. Провокатор Добра

        26 апреля 2019  21:04
      Тебе вон соратник и видосы вставил, и текст заботливо разделил, а ты?!.. Кто ж так пиарится-то, деточка?..
      1. MMK

          26 апреля 2019  21:19
        Игорь, кстати, как насчет участия в умном голосовании? Ты не хотел бы отпустить труппу кукольного театра Карабаса-Веллербаса на волю? Растащат ведь Мурманск окончательно с их помощью. Тупо голосуют не понимая за что: — Депутаты, куда делся кинотеатр «Атлантика»? — Мы не в курсе, ребята. Нам ничего не сказали.
        5
        1
        1. Провокатор Добра

            26 апреля 2019  21:24
          Ты о чём конкретно? Кстати, познакомился с человеком-коммунистом, кандидатом в мурманский ГС, о котором мы с тобой талдычили раз пять? Давай-ка я тебе позвоню щас — так правильнее будет.
      2. Азизян

          27 апреля 2019  22:20
        «А правда что это ты Тамерланыча мусорам сдал с травкой?» Как человек, в своё время погружённый во все переплетения внутренних взаимоотношений мурманских нацболов, ответственно заявляю. Провокатор Добра не имеет никакого отношения к уголовному преследованию Тамерлановича. ПД не сдавал ни Хубая, ни Домбая, ни Наенку, ни Хоренку, ни Панченку, ни Дракулу, ни сракулу.
        1. Хиппи в законе

            27 апреля 2019  22:38
          Так сдавать то можно по разному. Можно куратору доносы доносить, а можно по пьяни языком трепать где попало.
          4
          3
          1. Аноним

              27 апреля 2019  22:50
            Хубая с травкой сдал тот, кто с этой травкой с Ху и баловался. Тот, кто знал, где закрома у мамаши. Может этот негодяй — кто-то из ваших знакомых, Хиппи? Тот, кто по-пьяни языком вам и начесал про ПД.
        2. Онаним

            28 апреля 2019  08:13
          Но в списке Не сданых нету Валова…, что собсна подтверждает «исключение из правила» :))
          1
          2
  6. MMK

      5 мая 2019  18:28
    Похоже владелец автостоянки в аэропорту «Мурманск» ИП Геннадий Машков разбирает оборудование своей парковки Завтра, 6 мая, администрация аэропорта планировала снести автостоянку силой . 3

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: