mmk.news

Яблочный тяжеловес

Автор: 
17 мая 2019

Видео и фоторепортаж со встречи с Львом Шлосбергом Член политического комитета партии «Яблоко» Лев Шлосберг провел в Мурманской области два дня: поездка в Апатиты для встречи с учеными КНЦ, выступление на «Большом радио», выступление перед студентами «вышки». Завершила «план мероприятий» встреча с мурманчанами в гостинице «Полярные Зори». Пока публикую первую часть видео, позже добавлю другие.

Видео и фоторепортаж со встречи с Львом Шлосбергом

Член политического комитета партии «Яблоко» Лев Шлосберг провел в Мурманской области два дня: поездка в Апатиты для встречи с учеными КНЦ, выступление на «Большом радио», выступление перед студентами «вышки». Завершила «план мероприятий» встреча с мурманчанами в гостинице «Полярные Зори».

Среди слушателей широкоизвестный в интернет-кругах Владимир Наенко
В зале присутствовало около 30 человек
Журналист Александр БОБ Борисов
На Шлосберга охотится Максим Жаравин, ИА Би-Порт
«Яблочник» Вячеслав Пайкачев
Вопрос задает «яблочник» Олег Дроздов

Пока публикую первую часть видео, позже добавлю другие.

Комментариев: 29
  1. Азизян

      17 мая 2019  19:48
    В целом мне понравилось. Уважаемый гость поразил великолепным владением русского языка, подтянутой внешностью и хитрыми умными глазками. Слушал политика с интересом. Желаю Льву Шлосбергу успехов в его деятельности. Не понравилось: 1. Азизян не успел привести в порядок свои волосы на голове, поэтому всё время стеснялся. 2. Стулья для костлявой задницы уставшего азика оказались слишком жёсткими. 3. Не смог высидеть до конца. Торопился к жене на ужин. P.S. Придя домой, за трапезой поднял первую стопочку за Шлосберга. — А кто это (Колобок) — Человек. Выступает против Путина (Азизян) — Не буду с тобой пить за него-вражину — Ну тогда давай за меня — И за тебя-вражину не буду, потому что ходил на Шлосберга.
    1. Вольдемар

        18 мая 2019  14:29
      Таварищ медленно, но верно сползает под каблук. А Колобок не такая и простушка, крепко Азизянчика схватила за иичечки, а он и радуется. Только разговоров у него, вокруг да около, один Колобок на уме. Ну и правильно, а то болтался по жизни как пенопласт в проруби, а щас на человека стал похож. Немного завидую, но не сильно, смотря куда история приведёт, лишь бы к добру.
  2. Провокатор Добра

      17 мая 2019  21:29
    *Обсуждая встречу прогрессивной общественности столицы Заполярья со Львом Шлосбергом трудно, практически невозможно перейти ко Льву Шлосбергу от Азизяна*
    6
    1
  3. 67 года рождения

      17 мая 2019  21:37
    Наш замполит Мищенко ничем не хуже Шлосберга, только чешет все наоборот. Путин вечное светило, а про пенсии вообще труба, хоть плачь. Не принимает душа пенсионных мурамоев. Воры, украли законные сто писать долларов. Ещё до пенсионной реформы шансы у них были равные. Но сейчас, извини замполит, но пидар сегодня ты.
  4. Мухосранский обыватель

      18 мая 2019  06:59
    30 человек пришло. Яблоку негде упасть)))
    8
    2
  5. DDT

      18 мая 2019  08:32
    А Диджей Коля Воронов что там делает?) На разогреве перед вечеринкой?)))
    3
    1
  6. Провокатор Добра

      18 мая 2019  13:30
    Молодец Шлосберг — довольно грамотно обломал сепаратиста-провокатора Дроздова.
    3
    1
  7. Провокатор Добра

      18 мая 2019  13:39
    //Олег Дроздов 13 мая 2019 11:12 1. Не считаете ли вы, что Российская империя (не важно как она зовется сейчас) заканчивает свой путь как единое государство. Нынешние регионы ее настолько разнятся в экономическом, культурном и прочем плане, что нет смысла цепляться за сохранение России как единого государства. В 21 веке, когда вся экономика глобальна, к чему иметь столь разношерстное и малоуправляемое государство?// У меня вопрос к Олегу Дроздову. Не считает ли Олег Дроздов, что Американская империя заканчивает свой путь и далее по тексту. Европейская империя заканчивает свой путь и далее по тексту. Как господин Дроздов думает — не лучше ли будет американскому народу жить каждый в своём отдельном независимом Штате-государстве? Не лучше ли будет европейцам разойтись по отдельным квартирам? А украинцам? Украинцам не лучше ли будет распустить своё унитарное государство и счастливо жить в Народных или Олигархических Республиках, а кому и стать поляками, венграми, румынами?
    6
    2
      1. Провокатор Добра

          18 мая 2019  19:21
        Я полностью видосы не смотрел, но вряд ли кто-то в зале ему такой вопрос задавал.
        1. ММК

            18 мая 2019  20:17
          Много вопросов не задавал — встреча затянулась. Задал вопрос от OgenD Friidam насчет коалиции оппозиции. Твой вопрос про евреев Украины задать постеснялся, Олег Дроздов сам задал свои вопросы, на вопрос пользователя Просто обычный чел ответы поступили по ходу основного выступления. Ответ на вопрос OgenD Friidam опубликую немного позже, но гражданин Шлосберг Огенда поддержал.
          1. Провокатор Добра

              18 мая 2019  20:56
            Да я как бы и не рассчитывал на ответ. Коалиция оппозиции?.. А что там Огенд предлагал — всеобщую коалицию всех *несогласных*? Включая Левый фронт, к примеру, стрелковцев, кургиняновцев и т.п.? Таковая в принципе невозможна. Либеральную? Маловероятна. Вы на пике своего могущества — в 2011-12 годах так и не смогли, когда власть реально дрогнула, а сейчас-то — как?..
          2. Чески

              19 мая 2019  00:49
            ПД жутко ссыт рос-майдана. Хотя непонятно почему — у хохлов вроде оживление в обществе, безвиз, вектор в Европу, живая про-западная молодёжь, свободные выборы, поддержка от всей мировой цивилизации. А почему ссыт? Есть одна хилая идея (ведь только дурак может отказываться от этих вещей и слабоумный будет против них, так?), так вот — не дай бог всякие секретные архивы в ходе этого безобразия вскроют.) Другого объяснения, почему умный молодой мужик стал хунтиным «коллективасом» нет!)
            2
            1
  8. Слава

      18 мая 2019  21:06
    мне вообще непонятен такой пиетет к приезду Шлосберга, трудно понять интерес к его ответам в принципе. Правда, мне и ответы Явлинского были бы не интересны, как и само «Яблоко», это нафталин, но фамилия звучная. На предвыборную обстановку никак не влияет, думаю, а если принять во внимание просто человеческий интерес, то уверен, что материал про нацболов, Наенко, и иже с ними, пусть тоже ни на что не влияет, но это было бы по настоящему увлекательно, интересно. Так что, если экстремальное хобби Эдуарда будет нуждаться в заполнении пауз, то эта тема будет почище , чем приезд формально федерального политика.
    1. ММК

        18 мая 2019  21:19
      Тока что Виолетта Грудина рассказывала как менты перекрыли двор машинами за сутки до несогласованного митинга и как она эвакуировалась из своего дома и ушла от преследования не пойманной. — Телефон-то выключила? — Выключила и замотала в фольгу! На самом деле интересных тем много))
    2. Чески

        19 мая 2019  00:04
      Слава, а вот попробуй сам перечитать и понять свою извилистую мыслю. Без знаков препинания, вопреки всем законам логики и великой школы русского языка. Спич королевский, кшшно…, а главное страстный и бессвязный, как мычание майского быка перед коровёнкой с течью. Славина стилистика, кули там.) Готовый курсовик для интерна-нарколога.) Даю тебе шанс (куй получится, уверен) — попытайся вот этот поток сознания вместить в две -три конкретных фразы про Яблоко и ув. Льва (мы эти фразы знаем, их соловей с киселём с федканалов постоянно…))) — понимаю, трудно, но надо для диагноза.))
      1
      4
      1. Славану переч

          19 мая 2019  12:37
        ну перечитал. Попробуй показать мне хотя бы один знак препинания, который якобы пропущен. Остальные твои доводы в том же стиле, — просто вылить ушатик погрязнее, да и всех делов.
        1. Слава

            19 мая 2019  12:43
          чёта не понял, как твой пост сейчас здесь появился от 00.04, да ещё вдобавок, пока отвечал ник изменился на «Славану перечитать», если таких слов ни в твоём посте, ни в моём нет. Сделал карьеру модератора?-)
  9. Слава

      18 мая 2019  21:38
    Виолетта ловит драйв от стандартных ситуаций, пока к ней выдумку не применили.Познаёт, учится, играет. Ей подыгрывают,бывает. Проба проявится в играх для взрослых.
    3
    2
    1. Чески

        19 мая 2019  00:11
      Виолетта, как и Навальный, говорит правду, а таких, как ты, типо политиков, это бесит, потому как умолчание правды — та же ложь. Вот тебя и выносит, понимаешь, что говорящий правду сильней, чем всякая околополитическая и имитирующая политику срань типа тебя, пиздобола про-путинского.
      5
      2
      1. Слава

          19 мая 2019  07:39
        меня даже твой пьяный бред с набором штампов не бесит. Ты не способен разглядеть толком, что написано, шоры не дают. Шлёпни ладошкой по крупу, ты и помчался, фырча и бешено копытами вздирая. А вот скажи, хейтер мой сердешный, как увязать в одно — менты вокруг дома перед несанкционкой и спокойненький проход по Ленина с митингом, страшно подумать, на крыльце среднего подъезда? Понимаешь ли ты, что правила игры не дают шанса даже до Егорова дойти, если их не изменить? Сам участвовал когда-нибудь в чём-нибудь подобном? Игра в догонялки и бег на заданную дистанцию сильно отличаются, как и оскорбление лошади от оскорбления её владельца. Пусть Виолетта жжёт на радость людям, мне интересно. Но сейчас полно обычной молодёжи, ловящей кураж до первого задержания, а сколько ступеней воздействия ещё есть после этого? Мне вот, допустим, об этом известно неплохо, Эдуарду тоже есть что рассказать, хоть , слава Богу, в его случае до изолятора дело не доходило. А ты тут годами бьёшь копытом, изрыгая срань, в которую огненную воду переводишь.
        3
        1
  10. Просто обычный чел

      18 мая 2019  21:44
    С огромным интересом послушал мнение уважаемого Льва Шлосберга. Немного удивила его оценка количества средст корпораций, значительно больше чем вся бюджетная система. А действительно если прикинуть, нефтянка , газпром с Новатэком, металлурги всех видов, удобрения, алмазы, рыбы в море, леса, зерно, уголь, железная дорога и прочее. Десятки триллионов рублей в год. Сколько же они награбили с нищей России за эти годы. Это уму непостижимо сколько средств. И ещё и продолжают и все мало. А люди, десятки миллионов граждан страны в нищете, в средневековье, это невероятный абсурд и это все мы, наша страна, с таким руководством. А про все остальное тоже было интересно послушать и особого диссонанса лично у меня не обнаружилось. Подозрения на политический тупик не только виртуальные, а уже вполне осязаемые, если провести толковый анализ, что Лев Шлосберг нам и поведал. Очень хорошая встреча, полезная, много информации для размышления. Огромное спасибо.
    4
    1
    1. Чески

        19 мая 2019  01:28
      Так это уже все понимают. И мы, и те, кто у нас всех ворует — 100-200 семей миллиардеров. А уж мульти-миллионеров… Не знали? Тогда читайте новости. Про 12 млрд кэшэм.
  11. Онаним

      19 мая 2019  06:07
    Партия Яблочко© и этим многое сказано. Чел интересный, но теория смены власти в России, практически утопическая… Начиная по одному ‘представительному депутату» в сельсовете/горсовете, для получения контроля даже на уровне такой деревни, как Мурманск, потребуется лет 150 и то при условии, если Путин даст указание всем жить до 200,а Голикова об этом отрапортует…
    1. OgenD Friidam

        19 мая 2019  11:52
      Спасибо, Эдуард! Очень хорошо, что эти два вопроса были заданы вместе. Искренне надеемся, что обстоятельный ответ про «умное голосование» охладит горячие головы…
  12. Мухосранский обыватель

      19 мая 2019  11:44
    Как заставить оппозиционера съесть кусок говна? Сказать, что Путин запретил есть говно. ©

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: