mmk.news

Народная партия книжных героев

Автор: 
30 августа 2019

Заработал сайт «умного голосования» Сегодня на электронную почту редакции пришло сообщение о начале работы сайта «умного голосования». Пока сайт работает в тестовом режиме, но 3 сентября там появятся реальные кандидаты, в том числе и в Совет депутатов Мурманска. В моем 13-м избирательном округе сайт в тестовом режиме выдал вымышленную Алису Селезневу из выдуманной «Народной партии […]

Заработал сайт «умного голосования»

Сегодня на электронную почту редакции пришло сообщение о начале работы сайта «умного голосования». Пока сайт работает в тестовом режиме, но 3 сентября там появятся реальные кандидаты, в том числе и в Совет депутатов Мурманска.

В моем 13-м избирательном округе сайт в тестовом режиме выдал вымышленную Алису Селезневу из выдуманной «Народной партии книжных героев».

На самом деле я уже выбрал за кого голосовать. По моему мнению это должны быть «партийные» кандидаты, а не самовыдвиженцы. Учитывая, что нынешний кукольный театр господина Веллера, маскирующийся под горсовет, состоит из членов партии «Единая Россия», данная партия автоматически не участвует в розыгрыше. Остаются ЛДПР, КПРФ, СР и партии, не представленные в парламенте. В своем округе я выбрал представителей КПРФ и ЛДПР. Оба кандидата работают в учреждениях, не подчиненных городским властям: один врач-уролог, другой компьютерщик в МЧС. Надеюсь мой выбор совпадет с рекомендациями умного голосования.

Смысл «умного голосования» такой: объединить голоса граждан, которых не устраивает, например нашем случае — утвержденный кем надо будущий состав Горсовета. При объединении всех протестных голосов за единых кандидатов есть шанс что-то изменить.

Комментариев: 19
    1. Аноним

        30 августа 2019  20:11
      Угу. Шансы 50/50 или снимут, или нет: абсолютно так же, как и появится динозавр на невском проспекте или нет.
  1. ММК

      31 августа 2019  12:17
    Мля, щас еду из аэропорта, выехал на дорогу к «ленинградке», встречные моргают. Ну, думаю, у бывшего свинарника/коровника стоят. А они, оказывается, в самом начале примостились — там где бугры и временный знак «50». Тут-то они меня и хлопнули. Через две минуты еще одного. Оформили протокол и откланились. Я взял протокол и тоже откланялся. Еду и тут хренак! За мной ментовская машина с мигалками, сиренами и матюгальником: Гражданин Домбай, остановитесь! Оказалось права и техпаспорт и них остались. На борту присутствовал гражданин, которого стали оформлять после меня.
  2. Маруся

      31 августа 2019  12:18
    О чувстве дружбы в рабской доле сказал прекрасно сам народ: кого ебёт чужое горе, когда свое невпроворот
    3
    2
  3. Не езжу,не плачУ

      31 августа 2019  20:58
    Всем привет. Незнайка так же участвует в тестировании Умного Голосования в качестве кандидата от Народной Партии Книжных Героев.
  4. рокнрольщик

      1 сентября 2019  18:18
    Поклонники называют ее «Терминатор», «Железная леди» и «Королева Севера». Но это вряд ли единственная необычная вещь, если говорить о Сардане Авксентьевой. Она — первая женщина- мэр Якутска, столицы Якутии, обширного региона в Восточной Сибири, который составляет 20% территории России. Более того, утверждают аналитики, она получила этот пост в прошлом году после победы на выборах, которые были сочтены честными. Наиболее необычно то, что в социальных сетях у нее сформировался своего рода культовый фолловинг на национальном уровне. Это связано с серией получивших большой резонанс усилий по сокращению расходов — практически беспрецедентных для любого российского чиновника. Например, Авксентьева продала мэровский Toyota Land Cruiser, удовольствовавшись простым седаном, и уволила чиновника, который планировал празднование Нового года стоимостью 16 тыс. долларов за государственный счет. Она летает эконом-классом. Типичный комментарий в ее аккаунте в Instagram гласит: «Клонируйте ее, пожалуйста, в каждый город!»
    8
    1
  5. Гость

      1 сентября 2019  22:30
    А мне сегодня на Шевченко вручили буклет тоже с галочками за двух кандидатов: Зайцев А.Н., Сысоев А.И., значит уже можно так. Наверное завтра в местных СМИ будет озвучена новая трактовка некоторых пунктов федеральных законов, а Сажинов, для них, просто на пенсии и не знает что есть другой перевод с федерального на местное.
    7
    1
    1. Аноним

        2 сентября 2019  14:28
      Один чувак с усами как то заявил во всеуслышание, что федералы не поспевают , сейчас наверное, так же отмазываться будут.
      1. Слава

          2 сентября 2019  14:44
        а причём тут федералы? Сейчас если не городская,то уже областная избирательная комиссия обязаны отреагировать на жалобу.
  6. Слава

      2 сентября 2019  09:26
    и мне приходилось раньше сталкиваться с этим , выяснять этот вопрос на уровне председателя избирательной комиссии, так пришлось отказаться от совместных буклетов. Это снятие с выборов.
  7. Слава

      2 сентября 2019  09:38
    и если обнаружились ещё, то ошибка в штабе, и всё одинаково везде, по всем округам, и все кандидаты городских на вылет.

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: