mmk.news

Список Веллера

Автор: 
28 августа 2019

Стал известен утвержденный кем надо новый состав горсовета Мурманска Об этом в социальных сетях сообщает мурманский штаб сторонников Алексея Навального: «Бюджетникам Мурманска выдают вот такие списки с перечнем кандидатов на выборы в горсовет — за этих людей им предлагают голосовать» — говорится в сообщении. «И это хорошо — теперь и бюджетники и мы с вами […]

Стал известен утвержденный кем надо новый состав горсовета Мурманска

Об этом в социальных сетях сообщает мурманский штаб сторонников Алексея Навального:

«Бюджетникам Мурманска выдают вот такие списки с перечнем кандидатов на выборы в горсовет — за этих людей им предлагают голосовать» — говорится в сообщении.

«И это хорошо — теперь и бюджетники и мы с вами точно знаем, за кого голосовать не стоит ни в коем случае», — радуются активисты.

Следует отметить, что подавляющее большинство «Списка Веллера» — члены партии «Единая Россия». Но есть и «представители оппозиции».

Например, в 12 округе баллотируется «сокол Жириновского» господин Кириллов. Однако при внимательном рассмотрении документа горизбиркома становится понятно, что местная организация ЛДПР данного господина не выдвигала:

В избирательном округе № 2 коммунисты «настоящие». Почему они попали в этот список непонятно. От «Единой России» в этом округе выдвинуто два «спортсмена» — Сергей Негода и Алмаз Гисмеев. Вероятно «городская мафия» решила их «слить», учитывая, что Гимеевых по этому округу зарегистрировано аж три:

Один с именем «Александр», чтобы находился в бюллетене до «настоящего» Гисмеева, «настоящий» Гисмеев и зиц-Гисмеев, предварительно охваченный денежной благодарностью за смену имени фамилии и отчества.

Поговаривают, что три Гисмеева — мстя «коммуниста» и взяткодателя Андраника Мусатяна за показания Алмаза Гисмеева по уголовному делу.

Комментариев: 26
  1. Андрей М.

      28 августа 2019  17:34
    Спасибо! Это — отличная шпаргалка, за кого нельзя голосовать. До этого у меня был ещё один критерий — плотность суетливого мельтешения на страницах «Веч.Мурманска» и на экране «Арктик-тв». Впрочем эти два критерия сошлись почти на 80-90%..
    25
  2. Аноним

      28 августа 2019  19:17
    А где «только идиот мог поверить» г-н Суханов? Или кукольный театр Веллера уже не нуждается в дополнительном директоре кукольного театра? Дабы не создавать тавтологии?)))
    17
  3. Провокатор Добра

      28 августа 2019  20:05
    Не понял.., а Морарь когда успел в ЕдРо зачислиться?!.. Он же с Гражданской платформой шашни крутил несколько лет, всё, что ли?
    13
      1. Провокатор Добра

          29 августа 2019  13:44
        *Но как он мог, он такой доверчивый… Его пытали!* А действительно — нахуа?.. Партия сказала: Надо? Правый либерал ответил: Есть?
      2. Гость

          31 августа 2019  08:27
        Образование подозрительное. В начале 2000-х данный институт в Мурманске промышлял продажей экзаменов и зачетов в крупных масштабах.
  4. Гость

      28 августа 2019  22:22
    Провокатор Добра, на счет Мораря еще почти 100 лет написал В.И. Ленин-«Милая социал-демократическая душечка! в чьих-то объятиях очутишься ты завтра?» История повторяется, мораль в определенном кругу людей не меняется.
    16
    1
  5. Aноним

      28 августа 2019  23:39
    Кириллов Виталий Борисович имелась судимость статья 199.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов», снята 11.03.2008 г Это всё что вам нужно знать про людей веллера. http://www.murmansk.vybory.izbirkom.ru/region/region/murmansk?action=show&root=1&tvd=4524012415123&vrn=4524012415123&region=51&global=&sub_region=51&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4524012417380
    14
    1
    1. рокнрольщик

        29 августа 2019  16:58
      Эта памятка (за кого не надо голосовать ни при каких условиях) плюс подсказка от умного голосования (за кого надо с самым хорошим рейтингом) равно пролет скотоморжа энд ко. Вот будем смеяться, если горсовет начнет расследовать и спрашивать с Сысоева. В свое время один Габриелян шороху на ОПС наводил, а представьте себе 10 таких Габриелянов, которые на каждом заседании совета зачитывают всё пополняющийся список преступлений Сысоева-Лыженкова и прочей нечести?
      12
  6. Онаним

      29 августа 2019  10:09
    Надо было пост назвать Список Швондера (судя по монопартийности членов)
    9
    1
  7. Про прилипал к партиям

      29 августа 2019  12:55
    Не верная трактовка, нет никакой мести со стороны Мусатяна логично предположить что месть должна достаться Прямиковой и Климовой за взятки картинами, подарками и деньгами. Да, таков глава города взяточница картинами Прямикова. Не Мусатян мстит а Веллер-Разыскул приклевшись к Единой-России идут против правящей партии в угоду завести подконтрольную оппозицию в лице Кузьмина и Ковалёвой. Более того Кузьмин необходим Веллеру-Разыскулу для формирования под него-Мусатяна горкома КПРФ, для этого Мусатяну выделяют подряды Парки и Скверы взамен расшатывание КПРФ и наличка для штаба Мурманской мэрии. Вспомним финальное интервью Евдокимова, который говорил что пошёл не против партии Единая-Россия а выступил против прилипал к партии которые используют партбилет в качестве прикрытия. Веллер — Партию Единую-Россию и систему через хер кинут в удобное для них время, вот это и происходит, посути Веллер-Разыскул идут против прявящей партии в которой состоят и заводят фланг подконтрольного КПРФ и ЛДПР против выдвиженцев от Единой России.
    14
    1
      1. И-95

          29 августа 2019  14:16
        Какой открой? Да там сцк, одна реклама. Килограммов сто. И тут Евдоха не смог, чтобы не обвариться бабосами!
        2
        1
      2. Онаним

          30 августа 2019  08:05
        Демагог и популист… — о чём вы больше всего жалеете? — что не успел закончить ремонт ДК Кирова, который проводили лавки моих родственников за счёт обл бюджета… Чувак вообще оторвался от земли и находился на одной орбите с нынешним Рогозиным. Он сцк, Северному флоту блять помогал! Так ты губернатор или зампотыла Кольской флотилии? Уебал его Солнцеликий, правильно и сделал. Только ещё раньше, лет этак на 5 надо было. И не на огород и киностудии, а на нары в Коми АССР отправить.
        5
        2
      1. Скучно

          30 августа 2019  14:00
        А как должны общаться люди, знающие друг друга сто лет? Х.ня какая то? Нашли небожителей!

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: