mmk.news

«Кандидатура Синякаева почти утверждена Чибисом»

Автор: 
20 сентября 2019

Назначение Руфата Синякаева на должность главы Администрации Мурманска почти согласовано с врио губернатора Андреем Чибисом, — сообщает источник mmk.news Этот делец продал ТЦ «Аметист» с проверками бэпом по сей день и небезызвестную Мурманскую Горэлектросеть, сделку по продаже которой была аннулирована областным прокурором. Вдумайтесь — чинуша, чьи действия на посту председателя комитета имущественных отношений Мурманска нанесли […]

Назначение Руфата Синякаева на должность главы Администрации Мурманска почти согласовано с врио губернатора Андреем Чибисом, — сообщает источник mmk.news

Этот делец продал ТЦ «Аметист» с проверками бэпом по сей день и небезызвестную Мурманскую Горэлектросеть, сделку по продаже которой была аннулирована областным прокурором.


Вдумайтесь — чинуша, чьи действия на посту председателя комитета имущественных отношений Мурманска нанесли ущерб городу, может стать главой Администрации города, — пишет источник.

Источник также полагает, что поступившая ранее информация по готовящемуся назначению главой администрации Василия Андрианова была специальным информационным вбросом.

Комментариев: 32
  1. рокнрольщик

      20 сентября 2019  08:48
    Полный абзац. Это же ключевая фигура в ОПС Скотоморжа. Он не только подписи на сделках купли-продажи ставил. Именно он входил (и входит) в советы директоров принадлежащих Мурманску акционерных обществ, в которых шел основной распил. ОАО » СЕВЕР», Мурманнедвижимость, «Спецдорстрой» , «Авелон», «Арктика » и многие другие. Именно этот жулик от имени города управлял мурманской землей и муниципальной недвижимостью, а также долями (акциями) в принадлежащих городу юридических лицах. Резюме — Скотоморжская ОПС продолжит грабить город и мурманчан . При полном согласии Чибиса.
    28
    1
    1. Небольшая ремарка

        20 сентября 2019  11:33
      Мда….как тут не вспомнишь Марину Васильевну, которая хоть как-то противостояла этой шайке преступников….Чибис он и есть чибис, мелкая птаха, не зря же Веллер при встрече на него смотрел как на вошь…
      21
      1. Небольшая ремарка

          20 сентября 2019  21:10
        Кстати, он даже на меня так уничижительно не смотрел, как на Чибиса. Этим мне стоит гордиться. Особенно, когда я ему цветочки подарила в горсовете перевязанные траурной чёрной ленточкой…))) Андрей Чибис неинтересный, скучный, глуповатый, хотя по человеческим качествам возможно и неплохой. Ему нужно спокойно пересидеть в этом губернаторском кресле, поэтому ему не до революций. Как слабая сторона он будет подстраиваться под городских, а те в свою очередь обещают его не трогать, так как тоже заинтересованы в этом (деньги любят тишину), но всегда что-то идёт не по сценарию….Вот так это видится из эмиграции)))
    1. рокнрольщик

        20 сентября 2019  10:48
      Сысоев глава города. Синякаев глава администрации. У Веллера на репите песенка «Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем»… В Багдаде всё спокойно….
      15
      1. Цензура

          20 сентября 2019  12:04
        ММК, как тебе верить? Сначала выпадаешь одну новость, потом говоришь, что вброс. Сегодня другую светишь. Как тебе верить! Иди протрезвей
        3
        10
        1. ММК

            20 сентября 2019  12:16
          Во-первых, это информация от моего источника. Во-вторых, инфа по предыдущей кандидатуре могла быть не вбросом, а сначала остановились на Андрианове, потом передумали. В-третьих и первый и второй — люди ОПГ, никакой разницы.
          9
          2
        2. Аноним

            20 сентября 2019  15:48
          Руфат Васильевич — может быть. Руфат Равильевич — нет, не умен. Не будет действительно умный человек грабить своих близких.. Да и далеких тоже не будет.
    2. Небольшая ремарка

        20 сентября 2019  11:35
      Нет, он не марионетка…он вообще во внимание этой организованной преступной группировкой не берется…что есть он, что его нет…пустое место…
  2. Аноним

      20 сентября 2019  09:58
    «от имени города управлял мурманской землей и муниципальной недвижимостью, а также долями (акциями) в принадлежащих городу юридических лицах». . От имени города, но по поручению и во благо моржа.
    11
  3. Коко

      20 сентября 2019  12:36
    Помница дело уголовное было в отношении синякаева что то продал на посту комитета. Личность жалкая и незаметная как мышь, бывший налоговый сослуживец зицера
    16
    1
  4. Курица или яйцо

      20 сентября 2019  13:20
    Интересно, а кто консультирует чибиса? Толик? Вроде уехал, Мусатян? Как эта птичка принимает такие решения? Понятно! 8 баб им рулят. Кроме того что обещалкин и брехло- алчный и недальновидный закомплексованнй малыш. Но ничего, поймёт и он как работает фз 131. И вскоре превратиться в Марину, постоянно отье…ную через все сми.( дружеские)
    10
    1
  5. Абрам Исаакович Мыс

      20 сентября 2019  13:53
    Теперь мурманчанам остаётся три варианта : 1) уезжать 2) объединяться в «партию мурманчан» и пытаться противостоять этим ублюдкам 3) сами знаете что, но это экстремизм и уголовка
    15
  6. Публика рукоплещет режиссеру

      20 сентября 2019  15:05
    Отлично сыграна партия. Виртуозно. Три года хохота над глупой курицей и снятие Ковтун. Замена на отличного парня. Полный разгром врагов без единого выстрела. Никто из них походу даже и не врубился. Это высшее мастерство, достойно аплодисментов, бурных аплодисментов. Бравооооооо!!!!!!
    6
    11
    1. Какая нах «партия»? Просто повезло. На этот раз. Если бы не одна единственная ошибка Марины, сейчас бы сухари сушил.
      10
      3
      1. Скучно

          22 сентября 2019  12:28
        Не «ошибка», а бездарная самоубийственная уверенность в собственную непогрешимость и всепоглощающую собственную власть. Дура! Разосралась со всеми. Хрен с ними с городскими, им воздастся, а божий человек Симон чем провинился? Под него за что копала? Теперь за каждую «единственную ошибку» и отчитывается. Какой она мерой мерила теперь ей мерять будут!
    2. Небольшая ремарка

        20 сентября 2019  20:46
      Опять городские выдают желаемое за действительное. Так хохотали над «глупой курицей», что полгода Сысоев провел то ли в реанимации, то ли в бегах-отпусках. Прятали Сысоева как могли, чтобы не высовывался пока тучи не разошлись, а потом снова оперились. Срали по поводу «курицы» во всех СМИ, где только смогли проплатить, даже корявого «борца с коррупцией» Марата Хайрулина пригласили на полгода в регион, чтобы он «разоблачал курицу», уголовное дело пытались на неё состряпать, да не удалось. Уехал «борец с коррупцией» восвояси прилично обогатившись в этой борьбе. Безрезультатно. Веллер НИКОГДА красиво не играл, потому что ТУПОЙ и это не оскорбление, а аргументированное мнение. Для красивой же игры нужен ум. Просто будучи сам еще со школьной скамьи порочным человеком он играет на низменных качествах людей — жадности, корысти, карьеризме и тому подобное. В его команде НЕТ приличных и порядочных людей, что подтверждает вышесказанное. Они даже внешне все отталкивающие, разлагающиеся изнутри, а в человеке должно быть всё красиво и душа, и тело. Почему Веллера не задвинут? зачем Москве Веллер? Ответ простой. Он встроен в систему заносов и откатов. Это единственная его движущая сила. Мурманчане очень замороженные, политически не активные, вахтовики — временщики, чем и он и пользуется. Поэтому он не аплодисментов заслуживает, а свист и топанье ногами с тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.
      15
    1. Аноним

        21 сентября 2019  10:59
      Он даже не подозревает, что из-за этого самого белого снежка в Мурманске принято дарить лопаты с намеком на выход в тираж. Ничего, каждому овощу свое время, каждому чибису свое болото. Впереди у Чибиса очень много открытий и удивлений.
  7. Крот

      23 сентября 2019  16:03
    За Синякаева ,очень хлопочут! Не жалея обещаний и сумм. Из столицы инфа- «предложили столько, что решалы могут не устоять и убедить уже избранного дать добро на город» Вот тут мы и поймем «ЖИТЬ или ЖУТЬ»
  8. Маруся

      23 сентября 2019  16:36
    Минфин сегодня назвал общую численность «чиновников» в России. По подсчету министерства их около 2,4 млн человек (т.е. 3,3% от численности занятых в экономике). При чем, настоящих чиновников (т.е. федеральных гражданских и муниципальных служащих) и того вдвое меньше – около 1,25 млн человек. Довольно-таки скромные если не сказать странные данные. Мой подписчик Vasya Kuslitz и я прикинули реальные цифры. Итак, начинаем подсчет: Администрация Президента – 5 тыс. человек – не меньше (со всякой обслугой типа помощников и адъютантов) Законодательная власть Совет Федерации, Госдума, помощники и аппарат двух палат парламента – 17 тыс. человек. Депутаты республиканских, краевых и областных законодательных собраний и их аппарат — 40 тыс. человек. Муниципальные депутаты (а в России более 24 000 таких образований, правда не все они работают в штате) — 750 тыс. человек. Исполнительная власть Министерства, ведомства и их филиалы – 800 тыс. человек. Администрации регионов, региональные министерства и ведомства с своими аппаратами – 650 тыс. человек. Чиновники муниципальных образований (Префектуры, Управы, Муниципалитеты)– более 1 млн. чел. Контролеры (имя им -легион): лицензирующие, контролирующие и регистрационные органы — 1 млн 420 тыс. человек Фонды: пенсионные, страховые, социальные, защиты старости от богатства, — 1 млн 600 тыс. чел. Типа независимый ЦБ (плюс АСВ, плюс НСПК, плюс привлеченные юристы): 70 тысяч человек К этим вышеперечисленным труженникам можно смело прибавить не менее 1 млн человек всякого обслуживающего персонала (уборщицы, водители, хозяйственники, охранники, системные мать их администраторы и пр.), которые трудоустроены во всяких гупах — шмупах и полуведомственных организациях, финансируемых, естественно, из бюджета. Вот мы и имеем уже более 7,2 млн человек занятых поддержанием отечественной бюрократии, а это уже 10% трудоустроенного населения. Siloviki — правоохранительные органы Около 4,7 млн человек – это еще 6,5% трудоспособного населения. Вооруженные силы (1,1 млн), МВД (0,9 млн), Росгвардия (почти 400 тыс.), МЧС (300 тыс.), ФСИН (250 тыс.), ФССП (100 тыс.), ФТС (70 тыс.), Прокуратура (60 тыс.) СК (40 тыс.). Кроме этого, есть еще ФСБ, ФСО, ГРУ и СВР, чья численность засекречена, но я предполагаю, что их не меньше 500 тыс. человек. Также есть еще целая армия полувойсковых объединений, которые финансируются из бюджетов разных уровней – это войсковые казачьи общества, юнармия, молодая гвардия и еще куча всяких «Свидетелей Шойгу» — еще около 500 тыс. человек. И конечно у всех них также есть примерно 500 тыс. человек всякой гражданской ГУП-овской обслуги. Итак, с прискорбием заключаем, что общее количество «государевых людей» или тех, кто хером околачивает чахлую грушу нашей «экономики» составляет около 12 млн человек или 16,5% всего трудоустроенного населения. Плюс: Армия ЧОПов: не менее 1,5 млн человек Армия бухгалтеров (выполняют требования госорганов по отчетности): 2 млн человек Получаем ИТОГО: 15,5 млн человек или 21,8% от всего трудоустроенного населения выполняют функции государства или обслуживают эти функции) /Адские бабки/
    7
    1
  9. Агроном

      23 сентября 2019  21:26
    хорошо что за нас все в москве решают . думать не надо . жизнь на севере очень хорошая правители хорошие , рыбы много … счастья тоже … жизнь удалась на севере !

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: