mmk.news

Когда нет разницы

Автор: 
11 сентября 2019

Российский журналист Юрий Дудь в третий раз стал обладателем премии «Человек года» журнала GQ

Российский журналист Юрий Дудь в третий раз стал обладателем премии «Человек года» журнала GQ

Комментариев: 23
  1. Читатель и писатель

      11 сентября 2019  09:50
    Предлагаю учредить такую же премию в нашей области и вручить Эдуарду Домбаю. Бескомпромиссный, упорный боец с жульем и подонками во власти. Настоящий, крепчайший, высеченный из северного гранита характер. Мы гордимся, что среди нас есть такой незаурядный, деятельный, верный своим принципам земляк и считаю, что Эдуард, как никто другой, достоин называться Человеком года Мурманской области в этом, таком напряженном и изменчивом 2019 году. Спасибо Эдуард за Вашу грандиозную общественополезную деятельность. Мы Вас бесконечно любим, уважаем и поддерживаем.
    16
    2
    1. Вы это… сильно преувеличиваете. Хотя премию готов принять — стеклянную, объемом хде-то 0,5 — 0,75)
      1. ММК

          11 сентября 2019  11:52
        Тока шо бы приличный был. Не обязательно как у Владимира Владимировичу, но какого-нибудь известного бренда. И шо б размер подошел. Шо бы не выглядел в этом бронежмлете как чучело.
        1. Аноним

            11 сентября 2019  15:49
          Тебе, бро, самый лучший, кевларовый, из тех, что ув. Арсен Аваков для воинов света закупал!
          1
          1
        2. Слава

            11 сентября 2019  16:49
          Эдуард, шутки шутками, но броник тебе не поможет, у городских не та специфика. Будут искать слабое место, чтобы отомстить. И не погнушаются ничем. Хорошо, детей нет, насколько я знаю, потому что для них и дети не помеха, а инструмент для мести. Слышишь меня, Сысоев? Слышишь.
          11
          1. Небольшая ремарка

              11 сентября 2019  17:22
            Верно, Слава. Это люди без моральных принципов. Деградированные до предела.
          2. Аноним

              11 сентября 2019  17:58
            Согласен с тобой Слава на все 100. Для подлости городских нет ни каких пределов, не гнушаются ни чем. По моему мнению это люди без чести, совести и моральных принципов.
            10
          3. Аноним

              13 сентября 2019  21:34
            Судя по всему, Сысоев слит. Ему не до борьбы с прессой.
    2. Небольшая ремарка

        13 сентября 2019  20:56
      «Я же был бы счастлив, если бы Дудь стал президентом, потому что мне представляется, что из всех, кто действует сегодня в публичном поле, он один излучает любопытство и доброжелательность, интерес к собеседнику. Мне очень понравилась его речь на награждении в «GQ». Хотя опять удивительно: сегодня для того чтобы твоя речь показалась образцом политической смелости, нужно говорить очевидные вещи. Но важно то, как он их говорит. Вот этот дискурс «J’accuse…!», «Я обвиняю!» (поздравляю, кстати, горячо любимого Романа Полански со вторым призом на Венецианском фестивале, говорят, картина выдающаяся), стиль «Я обвиняю!», такая патетика – это, конечно, хорошая вещь, но Дудь по определению гораздо более спокоен, уравновешен, доброжелателен, и он во многих отношениях не замечает того зла, которое другим уже застит мир. Он был бы, мне кажется, замечательным кандидатом в президенты, именно потому что он голос поколения, и он очень хороший человек – у меня складывается такое впечатление. Не говоря уже о том, что он блестящий профессионал. Сделать, знаете, такую карьеру, ни копейки не беря у государства, – это замечательно. И знаете, он в ответ вызывает такую же доброжелательность. Он никогда не вызывает ненависти. Какие бы провокативные вопросы он ни задавал, он собеседнику нравится. И вот Никита Михалков, чувствуется, получал наслаждение, разговаривая с ним. Дудя могут поливать грязью сейчас некоторые специально нанятые пропагандисты, которые чувствуют, что их жизнь сейчас проиграна. У них были какие-то таланты, но сейчас они постыдным образом прокакали все это. Или как сказано в фильме «Обитаемый остров»: «Прогадили войну»»/ Дмитрий Быков
      2
      3
      1. алекс

          17 сентября 2019  17:05
        совсем Вы головой ослабели. Дудь — штатный американский пропагандист, работает по сегменту молодежи 13-25 лет. его поэтому так продвигают везде, он же молодежи рассказывает почему надо выступать против власти за все хорошее против всего плохого. как и навальный собственно
        2
        3
          1. OgenD Friidam

              17 сентября 2019  18:36
            …. а вы думаете откуда у Омерики такой госдолг-то?.. все ушло на зарплату для оппозиции… но все прахом идет… …вот последние госдеповские 40 тыщ изъяли давеча…. а еще ведь есть такие бдительные товарищи, как пользователь «алекс», посвятившие свою жизнь для выявления шпиёнов и вредителей… вот недавно, простая, можно сказать, училка… в красноярском крае выявила молодого агента Бундесвера… прямо в классе, ориентируясь на чутье и прическу… так и сказал ему: «Гитлерюгенду тут не место…» …с такими бдительными товарищами наши огенты обречены на провал…
            4
            1
          2. Не знал что OgenD Duddъdь тоже наш. Передавайте OgenD Duddъdь мой хоздеповский привет!
            4
            1
  2. Небольшая ремарка

      11 сентября 2019  13:08
    Юрий Дудь — это пример того, как не быть Блогером51, а быть успешным, творческим, позитивным, со своим особым взглядом молодым человеком, который не заглядывает уничижительно и подобострастно в глазки сильным мира сего, а делает себя сам. Именно к нему спешат дать интервью известные люди. Он не издаёт мерзких желтушных газет как Эрвин Зарипов и подобные ему, не снимает заказных фильмов, не обливает никого грязью, но его голос в общем хоре блогеров звучит ярко и я бы даже сказала эмоционально запоминающимся. Это приятный и внутренне свободный человек, не холоп, а такие люди всегда притягательны. К сожалению, в Мурманской области таких и близко нет.
    8
    6
  3. Однако по теме поста: Если переложить ситуацию в России на наш город (а город это маленькая Россия и здесь протекают те же процессы) получается вот что: группа граждан захватила город и превратила его в свой личный кошелек…. . Карочи, в бар зашел Андрей, но не Чибис, а мой одноклассник и все испортил. Не дал продолжить гениальную мысль. Ну не падонок, а?
    5
    2
      1. Не-не, все нормально. Я и НеЧибис уже по домам — мы теперь добропорядочные граждане.
        5
        1
  4. мухосранский обыватель

      11 сентября 2019  20:11
    Походу Вдудь никому здесь не интересен. А ведь навалята и прочая шелупонь надрачивают.
    3
    7
        1. OgenD Friidam

            12 сентября 2019  09:59
          …классическая реакция… прямо по бородатому анекдоту: «- О, гляди — DEFAULT, давай его побьем. — Да он какой-то здоровый, еще нас побьёт. — А нас-то за что?!» (c)
          1
          1

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: