mmk.news

Методичка

Автор: 
5 сентября 2019

В лапы редакции попал интересный документ И редакция не могла удержаться, чтобы его не опубликовать. Тем более, что в документе говорится и о самой редакции. Собственно текст: Насколько понимаю, в народе такие тексты называются «методичка». Интересно, кто автор? У общественности есть какие-либо предположения? Тем временем, печально известный Дмитрий Малышев, называющий себя журналистом, посетил вчера митинг […]

В лапы редакции попал интересный документ

фото: Nord-news.ru

И редакция не могла удержаться, чтобы его не опубликовать. Тем более, что в документе говорится и о самой редакции.

Собственно текст:

Насколько понимаю, в народе такие тексты называются «методичка».

Интересно, кто автор? У общественности есть какие-либо предположения?

Тем временем, печально известный Дмитрий Малышев, называющий себя журналистом, посетил вчера митинг сторонников КПРФ, проходивший в сквере на ул. Ленинградская. Малышева обступили герои его репортажей из числа кандидатов в депутаты Совета депутатов Мурманска от КПРФ. Состоялся откровенный разговор, во время которого кандидаты общались с Малышевым со всей пролетарской прямотой.

Видео отсюда

Комментариев: 14
  1. Малышев ты петух это тебе говорит Андрей Равбунас хочешь я тебе это в глаза скажу.,,.
    15
    1. Онаним

        5 сентября 2019  21:48
      Чёт видосик обрезанный вышел. Прямо в самом начале хайпа застопорили… или там «крошка малыш» вспомнил о своих конституционный правах и о том, что не давал согласия на съёмки рожи лица своего?
      11
      2
      1. Небольшая ремарка

          5 сентября 2019  22:09
        Мда… Малышев ведёт себя даже не по-женски, а как истеричная баба на колхозном рынке….
  2. OgenD Friidam

      5 сентября 2019  21:19
    …диалог прекрасен сам по себе… такому диалогу недостают: штаны адидас, кепка, семки и пивас… малышев, срывающийся на фальцет «друг мой!» — этало сам по себе… мастер косноязычия… 99 левел…
    11
  3. рокнрольщик

      5 сентября 2019  22:48
    Посмотрите на эти прекрасные лица. Да не только лица. Тела тоже. Малышев. Розыскул. Сысоев. Мусатян с Бергером. Веллер наконец. Не знаю, как там бог, но очевидно, что образ мыслей и жизни этих шельм точно метит. Неизгладимые печати этот образ оставляет на лицах, животах, боках и печени всех подлецов. Время всё расставит на свои места.
    16
  4. Чески

      6 сентября 2019  01:49
    Малышев, кшшно, не айс, но вот эта прямоточная мозгами образина напротив него фигура тоже печальная. Чувак живёт в 50-м доме на Ленина, имеет две квартиры, не платит за жильё открыто, нагло и цинично, весь в судебных исках, причём там ТСЖ, т.е. его содержат остальные жильцы — бабушки, матери-одиночки, пенсы. Весь дом в него плюётся и ненавидит, харя на самом деле омерзительная, горластая, подлая и паскудная. Нешто в депутаты от КПРФ пройдёт гавнюк? «Пропал калабуховский дом…»(с)
    5
    2
  5. Несдержанный

      6 сентября 2019  10:48
    Милочка млять… Совсем пропил мозг….Я надеюсь Малышев отхватил свою заслуженную оплеуху за кадром?
  6. Маруся

      6 сентября 2019  14:42
    Честно говоря неприятны оба персонажа. Разговор напоминает Но вот я глубоко миролюбивый человек , а втащила бы Малышеву от души.
    12
  7. гость

      7 сентября 2019  14:36
    А что у коммунистов монополия на торговлю? Лет 50 продаются перепродаются, извратили марксизм до неузнаваемости, молятся мощам вечно живого, создают видимость опозиции и также сидят на шее у налогоплательщиков.Вот уж действительно вечно живые
    2
    1
  8. Тоже гость

      7 сентября 2019  20:38
    Гость, а как коммунисты сидят на шее у налогоплательщиков, впрочем как и другие партиии, поясни.
  9. Аноним

      7 сентября 2019  22:52
    Я имею ввиду бесполезность этой партии главная задача которой продержаться у кормушки как можно дольше

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: