mmk.news

Политическая осень

Автор: 
26 сентября 2019

По техническим причинам редакция временно прерывает вещание. И чтобы свято место не пустовало, тупо перепечатывает пост из социальной сети системы Telegram. Канал «Заполярная сволочь» пишет: В Мурманске сегодня наступила политическая багряная осень Одновременно Горсовет и областная Дума проводят свои первые заседания после летних каникул. Для городских депутатов это ещё и новый созыв (аж шестой). Открывает […]

По техническим причинам редакция временно прерывает вещание. И чтобы свято место не пустовало, тупо перепечатывает пост из социальной сети системы Telegram. Канал «Заполярная сволочь» пишет:

В Мурманске сегодня наступила политическая багряная осень

Одновременно Горсовет и областная Дума проводят свои первые заседания после летних каникул. Для городских депутатов это ещё и новый созыв (аж шестой). Открывает его старейший депутат и по совместительству мэр (пока ещё) Тамара Прямикова.

С огромной долей вероятности её место теперь займёт Андрей Сысоев, который переключается с хозяйственного функционала на политический. А вот сити-менеджер будет как никогда самым свежим. Его кандидатура до сих пор обсуждается в кругу Чибиса.

Но Андрею Владимировичу сейчас немного не до этого. Завтра состоится торжественное вступление в должность губернатора Мурманской области. А у нас по этому поводу несколько вопросов:

1.Позовут ли Марину Ковтун?
2.Весь состав в скором времени отставленного правительства будет на мероприятии?
3.А сколько стоит банкет?


Сегодня путем голосования в кукольном театре, Андрей Сысоев таки стал картонным мэром. За Сысоева также проголосовали липовые представители КПРФ, СР и ЛДПР. Вот говорят «оппозиция у нас ненастоящая». А тут что получается? Ненастоящие представители ненастоящей оппозиции?

Тем временем, вопрос «Приедет ли на мероприятие Марина Ковтун?» — на сегодняшний день остается интригой, но на рыбалку в родные края экс-губернатор приезжала пару недель назад, о чем сообщила в своем аккаунте в Instagram.

Комментариев: 61
    1. Онаним

        28 сентября 2019  10:18
      Дмитриенко 2.0 так и будут сюда пассажиры со всех кукуево на экскурсии ездить…
      5
      3
      1. Аноним

          28 сентября 2019  10:51
        Так они последние 20 лет ездят и ездят. Абсолютно независимо от того, «наш или не наш». При «нашей» было более противно, а так — ну что ж, так тому и быть, видимо. Мусорные свалки растут, уголек тоже расползается по полуострову, китайцы потихоньку осваивают новые территории, всё больше и больше их приезжает «ознакомиться с условиями вероятного проживания» (на экскурсии, щщазз), так что расцвет Мурманской области не за горами. Цвести будем как озера около Мончегорска. Всеми цветами радуги
        10
        3
  1. Онаним

      28 сентября 2019  13:47
    Успеть насладиться… В МВД предложили ввести штрафы за высказывание неуважения к полицейским в интернете. Законопроект опубликован на портале нормативно-правовых актов. Документ о защите работников ведомства от порочащей их информации может вступить в силу уже в январе 2020 года. МВД разрабатывает закон по поручению главы министерства, чтобы защитить «неприкосновенность чести и достоинства сотрудников полиции», в том числе от сведений, «носящих дискредитирующий характер о деятельности системы». Согласно документу, информацию, выражающую «явное неуважение к органам внутренних дел», начнут блокировать. Размер штрафов не уточняется. Механизм наказания за нарушение закона будет индивидуализирован.» Да бля, чем дальше в лес, тем толще космонавты… Нельзя будет оскорблять господ мусоров. А совсем недавно один из их вошдей, коротышка Нургалиев, предлагал разрешить гражданам давать им сдачи и бить морду, если они предлагают посидеть на бутылке шампанского…
    4
    5
    1. Аноним

        28 сентября 2019  17:45
      Давным-давно уже «в народе». На второй-третий день после появления #насевережить. Другие производные: #янасевережиляухожу #севережилисевережилиданевынасевережили
        1. Чески

            29 сентября 2019  00:52
          Слав, как к невзоровскому поповедению относишься? Правда, что те мощи, кому ты лбами по монастырям бьёшь — сплошь останки извращенцев и неадекватов? Вот он это говорит, с именами святых твоих причём, со ссылками на причты, и причём никто из вашего клира до сих пор не опроверг… А там такая гадость и грязь. Может ты залупишься?
          4
          8
          1. Абрам Исаакович Мыс

              29 сентября 2019  11:45
            Может ты залупишься? (С) Отчего у фсбшного стукачка — витюшки, такая страсть к залупам, финскому джему и зубаткам?
            6
            3
          2. Чески

              19 октября 2019  14:38
            Судя по «витюшке» и джентнабору сладостей, не затухает без приличных баб жизнь на Абрам-карге, да, Иссакыч??))) Или не затухает вопреки наличию?)))
            2
            1
  2. Морж атаковал лодку экспедиции СФ возле Земли Франца-Иосифа Новости | 28 09 2019, 17:47 | СеверПост ______ Совсем уже депутат с ума подходил. И вот такие персонажи заседают в Госдуме и принимают законы.
    1. Аноним

        30 сентября 2019  09:08
      «Политическая осень» (с). Что Вы хотели? А вот сейчас еще начнется политическая зима, так хоть в спячку ложись
      1. Онаним

          30 сентября 2019  10:52
        Не, не… Зима это движуха-это снег неубранный, батареи не топленные, помойки невывезенные, бабки через дорогу не переведенные. Вот тогда сельские палитики и вспомнят, что они в первую очередь нанятые манагеры…
        2
        2
  3. Дело табак

      30 сентября 2019  10:28
    «Вместе с депутатом Катасоновым Веллер выступил соавтором пакета законопроектов об уничтожении оборудования, на котором производили контрафактную табачную продукцию (№317460-7), об усилении административной ответственности за продажу контрафактной табачной продукции и об уничтожении изъятой контрафактной табачной продукции (№317454-7, №317450-7). В марте 2018 года депутат внес законопроект об усилении уголовной ответственности до 4 лет лишения свободы за производство и реализацию немаркированной табачной и алкогольной продукции (№428344-7). Во всех случаях выиграют официальные производители табачной продукции. В апреле 2018 года Веллер внес законопроект, упраздняющий возможность продажи табачной продукции конечным потребителям по цене ниже максимальной, установленной производителем (№435702-7). Поэтому относим депутата к группе интересов в табачной отрасли.» отсюда https://dumabingo.ru/#id24182
    1. Онаним

        30 сентября 2019  11:00
      С учётом его трипа в Кабо Верде где застряли 9,5 тонн сахарной пудры…интересы этого депутата выходят за границы табачного лобби.
      8
      2
  4. MMK

      2 октября 2019  10:11
    Телефонный разговор с туристом из Юго-Восточной Азии: -Ду ю сипик инглиш? -Йес! -Изь ит эйрпорьт? -Йес! -Сю-сю-сю си-си-си? -Вот? -Си-си-си сю-сю-сю??? -Чё??? -Сё-сё-сё ся-ся-ся! -Сенд ми э месидж, бля!
    1. Абрам Исаакович Мыс

        2 октября 2019  10:15
      В аэропорту ещё никто не додумался открыть караоке с китайскими песнями? Золотое дно, имхо..
      1. Онаним

          2 октября 2019  11:08
        Дно. Просто днище… Ещё можно в випзале баб в кокошниках поставить рис с солью(креветками) встречать дарагихгастей. Привет Аюбову…
        4
        2
        1. Абрам Исаакович Мыс

            2 октября 2019  12:00
          Можно и баб-с.. Я лично ничего плохого в наплыве китайцев не вижу. Тем паче китайцы для Мурманска люди не чужие, они тут до конца 30-х жили. Вообще, было бы неплохо выделить им место под Чайна -таун. Восстановить, такскть, исторический район Мурманска — Шанхай. С опиумными курильнями, проститутошными и уткой по-пекински. Всё лучше чем узбекские лагманные и азербайджанские шашлычки.
          5
          4
          1. Аноним

              2 октября 2019  12:13
            А Сысоев вас уже услышал. Китайские фонарики регулярно по проспекту Ленина развешивает.
          2. Аноним

              2 октября 2019  12:13
            Как умолчал великий Чан-Кай-Ши В приватном разговоре с Хо-Ши-Мином: Хоть женщины пресней, чем утка с тмином — Но для разнообразья хороши!:)
          3. Абрам Исаакович Мыс

              2 октября 2019  12:45
            Сысоев пусть лучше лопату берёт и снег пиздует чистить. Большего ему доверять нельзя. Хотя он и лопату спиздит, если скотоморж прикажет.
  5. Тоже гость

      2 октября 2019  21:51
    Снег кружится, одно осталось семьями выезжать, за следующие 5 лет обесккровлять, потом точно не оставят средств на выезд
  6. Онаним

      3 октября 2019  07:37
    Это не политическая осень, а просто творческий 3,14здец в уважаемой редакции! С 26 числа прошлого месяца ничего не происходит…
    1
    3
    1. ММК

        3 октября 2019  10:57
      А редакция ведет себя так, как мужик из советского анекдота, который вышел на Красную площадь с чистым листом бумаги.
      1. Онаним

          3 октября 2019  22:19
        Был такой анекдот, времен СССР — человек вышел на Красную площадь в одиночный пикет, в руках держал чистый лист бумаги. На вопрос — почему? ответил: «А что писать? И так все все понимают». . Я довольно сдержанный человек. В том числе, по профессиональным причинам, когда это касается оценок резонансных событий — я считаю, что можно быть либо адвокатом, либо клиентом адвоката. Во всяком случае, в России сейчас так. Кстати, эту мысль как-то высказал Павел Чиков (председатель Агоры). . Поэтому я давно ничерта не пишу, хотя просматриваю ЖЖ. Я тут стою с белым листом. (с)
        4
        2
      1. Онаним

          4 октября 2019  17:25
        «Стакан Ленина»- Стакан есть тяжелый предмет, который может быть инструментом для бросания.
        1
        1
    1. Аноним

        4 октября 2019  11:07
      А.., ну этого не жалко. Но очень интересно, от чего помер 34-летний человек… Запросто мафия могла прикончить нежелательного свидетеля.
      1. MMK

          4 октября 2019  11:45
        В истории с двойниками доставляет трусость Мусатяна. Алмазу Мусатян значит решил отомстить, а Веллеру мстить ссыт. Ведь заказчиком переселения Мусатяна в тюремную камеру был отнюдь не Алмаз, Алмаз в этой истории быль лишь винтиком. Все больше аргументов в пользу того, что ссыкливым «Бесстрашным», писавшим на блогере мог быть Мусатян.
  7. ММК

      4 октября 2019  16:25
    Нахожусь в бане возле первомайского рынка. На первом этаже автоматчики Росгвардии, чоповцы. На нем же собственники «Громады» и …месье Габриелян. В баню прибыл начальнег КИО месье Стародуб. Фотографироватся не дался: Покиньте, помещение, это частная собственность, — сказал мне. Поговаривают, Стародуб ждет ОМОН, который будет снова выселять «Громаду»
          1. ММК

              4 октября 2019  17:04
            Спасибо! Новый офис является удаленным корпунктом mmk.news
  8. MMK

      4 октября 2019  20:38
    2 СейCаныч. Малышев написал про меня 12 или 14 статей. Я комментировал только маленькую часть. Есть ли смысл комментировать все его выдумки? Но за ЖКУ у меня действительно задолженности — плачу 2-3 раза в год. Когда увидел у Малышева сумму, подумал «нехрена себе сколько долгов накопил?» Пошел платить, оказалось сумма в четыре раза меньше.
    1. MMK

        4 октября 2019  20:42
      Кстати про Диму Высоцкого он постоянно пишет, мол, злостный неплательщик за коммуналку. На самом деле Дима аккуратно оплачивает, но у него давний спор на какую-то сумму с поставщиками тепла, потому как он «электрообогревщик».
      1. Онаним

          4 октября 2019  20:53
        Долги родине-это святое (во всех их проявлениях-начиная от армии и заканчивая штрафами, налогами и капремонтом). Вопрос, на сколько исправно платит за всё сам димамалышев… Нет ли у него задолженностей по налогам и сборам?

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: