mmk.news

Топят за Чибиса

Автор: 
5 сентября 2019

С пятницей 6 сентября погорячились? Не? Редакция располагает инсайдерской информацией, что вечером 8-го сентября отопление отключат и следующее включение будет в середине февраля. Это была шутка, если что.

С пятницей 6 сентября погорячились? Не?

прогноз с сайта yr.no

Редакция располагает инсайдерской информацией, что вечером 8-го сентября отопление отключат и следующее включение будет в середине февраля. Это была шутка, если что.


Комментариев: 6
  1. Гость

      5 сентября 2019  21:42
    Вот только разговаривала по поводу включения показушного отопления. Раньше были определенные нормативы, климат в России теплеет, нормативы отменили (мне так кажется,х отя может быть множество аргументов). Теперь это решение принимают областные власти. . Например в прошлом году, когда вдруг в апреле топливо резко подорожало, в мае чтобы сжечь все что есть (это ведь субсидии получить), при температуре наружного воздуха + 20, втопили так, что в квартирах было до +35 в течении 3-х недель, оправдывались тем, что в июне будет холодно, но мы живем на севере, у нас всегда июнь холодный. Минздрав не пикнул по поводу как это вредно, да просто смертельно опасно для здоровья, норма температуры в квартире от 18 до 22, свыше перетоп. Может сговорились, а может там «наверху» все так симпатичны друг другу были, что плевать просто на людей. . По существу, прошлогоднее вытапливание людей подходит под определение террорестического акта, так как это угрожало здоровью и жизни людей, а особенно сердечникам, асматикам, плохо влияло на зрение и еще куча всего. В этом году, как издевательство, сотни домов получили квитанции на перерасчет с доплатой, за удовольствие тепловиков нужно платить, выжили-оплатите. Но тут выборы, и опять вдруг при хорошем плюсе на улице нам включают отопление, заигрывание с людьми как со скотом. Может это определенная программа по выживанию местного населения, дак вроде обещают заботиться.
    12
    1
  2. Гость

      5 сентября 2019  21:50
    А вообщее-то все бани в городе должны скоро закрыть, принцип — парьтесь дома. Значит областное правительство одобряет городское.
  3. Небольшая ремарка

      5 сентября 2019  22:13
    Пару слов о Чибисе и ЖКХ….В печально известном доме №70 по проспекту Ленина до Чибиса никто даже не пытался навести порядок и как только жильцы обратились напрямую к Чибису, так сразу маховик закрутился….Мелочь, а приятно, что жалоба жильцов не осталась без внимания….
    1. Аноним

        7 сентября 2019  16:13
      жалоба жильцов не осталась без внимания Перед выборами-то? Да это-ж самый чёс))) Тем более жкх)))
  4. Небольшая ремарка

      7 сентября 2019  21:18
    Этих чибисов наплодилось….Глава Невского района Санкт-Петербурга Алексей Гульчук (только один его подобострастный вид чего стоит) через главу комитета по культуре Марину Бескровную заставил все библиотеки района отчитаться к 11 часам о том, что они проголосовали дружными рядами. Премию получит тот, кто первый из заведующих библиотек отчитается о достигнутом 100% результате.

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: