mmk.news

Письмецо

Автор: 
31 октября 2019

Сегодня в организации и на предприятия Мурманской области рассылались вот такие письма, подписанные якобы заместителем губернатора мурманской области господином Дурягиным: Позднее в СМИ региона поступило следующее сообщение: Уважаемые коллеги!Сегодня в ряд предприятий региона поступило письмо якобы написанное заместителем губернатора Мурманской области Романом Дурягиным, в котором просят оказать финансовую поддержку некой компании, зарегистрированной в Москве. Данное […]

Сегодня в организации и на предприятия Мурманской области рассылались вот такие письма, подписанные якобы заместителем губернатора мурманской области господином Дурягиным:

Позднее в СМИ региона поступило следующее сообщение:

Уважаемые коллеги!
Сегодня в ряд предприятий региона поступило письмо якобы написанное заместителем губернатора Мурманской области Романом Дурягиным, в котором просят оказать финансовую поддержку некой компании, зарегистрированной в Москве. Данное письмо является фиктивным, бланк и подпись имеют явные признаки подделки. Заявление о данном факте направлено в правоохранительные органы. Просим всех руководителей предприятий быть бдительными и не реагировать на данное обращение.

Наблюдатели считают, что завтра копию данного письма планировали опубликовать на одном из Интернет-ресурсов «городских» с заголовком типа «Ковтун ушла, но дело ее живет»

Более подробно об обострении противостояния «областных» и «городских» поговорим завтра.

Комментариев: 8
    1. MmK

        31 октября 2019  22:15
      Вот не знаю, как и написать — Вы агрессивно настроены к любой, отличной от Вашей, точки зрения. Но «городские» тут точно не причём, а новоявленные областные — в полный рост.
      2
      10
  1. Тяв-Тяв.

      1 ноября 2019  09:28
    Здравствуйте. Что значит «сертификат сайта истёк»? Браузер пускать не хотел. Ну и что, что у меня 09-28, а у вас 09-26.
    1. MMK

        1 ноября 2019  09:46
      Старый сертификат действовал до вчера. Новый сертификат с 01.11 в наличии был, но что-то пошло не так. Сейчас все нормально.
  2. Любитель жидкости № 1

      1 ноября 2019  10:59
    «Позднее в адреса тех же организации и предприятий поступило следующее сообщение» а откуда они знали в какие «те же организации и предприятия» нужно было слать опровержения ?
    1. MMK

        1 ноября 2019  11:03
      Неверно написал. Насколько сейчас понимаю, текст «не верьте мошенникам» рассылался не в организации, а в СМИ региона. Исправил.
      1
      1

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: