mmk.news

Вдогонку

Автор: 
23 октября 2019

О липовых патриотах и настоящих паразитах Вчера был опубликован ролик о мурманском «журналисте» Дмитрии Малышеве. За неполные сутки на YouTube и в ВК премьеру уже посмотрели более 35 тысяч человек. «Интервьюировала» глыбу мурманской журналистики Виолетта Грудина. Мне тоже хотелось бы задать Малышеву несколько вопросов. Но не в качестве «оклеветанного лица», а как гражданин и налогоплательщик. […]

О липовых патриотах и настоящих паразитах

Вчера был опубликован ролик о мурманском «журналисте» Дмитрии Малышеве. За неполные сутки на YouTube и в ВК премьеру уже посмотрели более 35 тысяч человек. «Интервьюировала» глыбу мурманской журналистики Виолетта Грудина. Мне тоже хотелось бы задать Малышеву несколько вопросов. Но не в качестве «оклеветанного лица», а как гражданин и налогоплательщик. В «Вечернем Мурманске» Малышев про меня не писал, а его «хренограф» с полутора калеками-посетителями не считается.

Во-первых, Малышев, ты на всех углах кричишь о своем патриотизме. Мол, несгибаемый последователь курса Путина-Медведева-Веллера-Сысоева. Ты не подскажешь, куда ты мотаешься на отдых два раза в год? Почему не Крым? Почему страна-член НАТО Турция? В отличии от тебя, я свой последний отпуск провел в Крыму. Почему все эти «любители Родины за деньги» так любят заграницу?

А деньги ты, Малышев, какие любишь? Наши или госдеповские? Малышев предпочитает госдеповские доллары и гейропейские Евро.

Когда во время обыска у родителей юриста Алексея Григорьева изъяли пол-миллиона рублей, Малышев хихикал вот так:

Малышев предпочитает складывать не в рублях. Ну, хрен знает. Малышеву простительно — он «гуманитарий». Я вот последнее время в рублях копил. И вот почему:

Действительно — смех. Насколько знаю, гуманитарию Малышеву так и не дали водительские права. Но на чем Малышева возит его жена? Вот у меня две машины — обе отечественные. А у жены Малышева? Вряд ли это «Лада-Ларгус» или «Лада-Калина».

И вот так во всем. На словах ты, Малышев, Лев Толстой, а на деле… путем покупки валюты, иномарок, отдыха за границей, вывозишь из страны капиталы. Так какой же ты патриот, Малышев? Самый настоящий экономический «власовец».

Пойдем далее. Во-вторых:

Я не понимаю, а какой результат жизнедеятельности данного господина? Почему я должен его содержать? Вот я содержу следователя по особо важным делам, который в перерывах между расследованиями «дела ФБК», еще и работает над тем, чтобы какой-нибудь безумный чувак не пырнул меня ножом в подворотне. Сотрудник ГИБДД ограждает меня от бухих водителей-убийц. Ну, вернее — не «содержу», а обмениваюсь с ними услугами. Они мне — вышеперечисленное, я им, в конечном итоге, предоставляю услугу быстрого и комфортного перемещения в пространстве посредством гражданской авиации.

Нахрена мне нужен Малышев? Чем он занимается? За счет чего он жрет и пьет до потери сознания в Анталии дважды в год? Какие услуги он выдает?

В своем «хренографе» господин Малышев намекал, мол, он заместитель главного редактора «Вечернего Мурманска». А в ролике хвастается большой зарплатой.

Но из редакции «Вечернего Мурманска» сообщают: «В редакции он почти не бывает — работает удаленно». То есть дома? То есть не работает? Лично я его то и дело вижу на каких-то заседаниях комитетов, пресс-конференциях, совещаниях. И все это в рабочее время. Но отчеты об этих мероприятиях в «Вечернем Мурманске» не печатаются. Они печатаются в «Кольском Хронографе»

«Хренограф» тоже стал муниципальным изданием? Насколько мне известно, это любительский блог Малышева. Почему Малышев, числясь в редакции газеты и получая немалую зарплату из бюджета города, большую часть (а может и все) рабочее время тратит на свой любительский блог? Потому что был соседом по парте депутата госдумы Алексея Веллера?

Тем временем, в городе тысячи мурманчан продолжают гнить в полуразрушенных деревяшках. На 70 миллионов рублей, которые в этом году поступят в виде субсидий убыточной газете «Вечерний Мурманск» можно было бы переселить в нормальные дома 35 семей. Это минимум 100 человек. Но мурманчане продолжают жить в деревяшках, потому что в «Вечернем Мурманске» 112 сотрудников. И, вероятно, многие из них сидели за одной партой с Веллером.

В 2018 году я заплатил почти 1,5 миллиона рублей налогов. НДФЛ составил около 400 тыс. Половина из этих денег ушла в бюджет Мурманска. Малышев, какого хрена мои деньги ушли на твои пьянки в Анталии, а не на покупку квартир нуждающимся?

Мой тебе совет: Иди в следственный комитет (адрес могу подсказать) и сдайся. И деньги, которые получал ни за что верни в бюджет города. Сообщаю тебе по секрету: деятельное раскаяние и явка с повинной облегчают участь.

Комментариев: 15
  1. Небольшая ремарка

      23 октября 2019  10:47
    Малышев — это шмонька Веллера, который даже авто водить не научился. Ничего не умеет в принципе, поэтому боится потерять кормушку. Вот и гавкает на злобу дня про «майдановское быдло», демонстрируя нарочито выпукло свою принадлежность к «высшему сословию» и приближенность к депутату ГД, сидящему у сортира. Без Веллера — он ноль на палочке, пшик. Самый настоящий паразит, живущий за чужой счёт. Зачем у него брать интервью? Я бы побрезговала с алкоголиком общаться. И причем тут Майдан? Мы что в Украине живём или это «майдан головного мозга Малышева»? Если вы так боитесь Майдана, так надо повышать качество жизни россиян и уровень их образования. К примеру, правительственные расходы Китая на образование в 2018 году достигли 3,7 триллионов юаней (около 520 миллиардов долларов США). За девять месяцев текущего года в городах Китая создано 11 миллионов рабочих мест. Как говорится, почувствуйте разницу.
    14
  2. Анонимка

      23 октября 2019  14:00
    ММК, какая разница куда пошли Ваши налоги? Содержать личного врага вот, что круто… Гордитесь небрежно так и не реагируйте особо.
  3. Тяв-Тяв

      23 октября 2019  16:17
    Уважаемый автор, исправьте, пожалуйста, фамилию графа. Лев Толстой. Спасибо.
  4. Канье Ролдугин

      23 октября 2019  22:05
    Малышев за что боролся на то и напоролся. Под старость лет всеми ненавидимый, презираемый изгой, вместо того, чтобы, как и положено по возрасту, превратиться во всеми уважаемого и любимого дедушку. Этот диссонанс желаемого и действительного сильно его плющит, но из-за замурованной совести в далеких закоулках объемного туловища и отсутствие минимальной самокритики не даёт ему понимания причины своего унизительного статуса. Поэтому он постоянно публично извергается потоками ругательств и желчи. Никого особо не напрягая и не разжигая, а больше возникает недоумения и беспокойства: а все ли в порядке у Дмитрия с головой? Походу он серьёзно увяз в своих хренографах. Из-за репутации и возраста выбраться из клетки не получается, а человек он без сомненья творческий и высиживать на обрыдлом месте сил уже больше нет. Давайте не будем его уже так сильно шельмовать, в силу возраста и грядущей немощности он все таки заслуживает снисхождения. А для молодёжи имеется живой пример, как легко можно просрать свои таланты, да и саму жизнь, батрача на негодяйские доктрины.
  5. Абрам Исаакович Мыс

      23 октября 2019  22:13
    Этот пост оскорбляет чувства верующих гуманитариев без прав категории бэ..
  6. Алекс

      23 октября 2019  22:52
    а это чего, журналистика приносит по 3 ляма в год? в аэропорту вроде бы заработка нет
  7. коля

      24 октября 2019  01:24
    Алекс, журналистика в Мурманске таким петухам как малышев и депутаткам из вечернего мурика несомненно приносит.а в аэропорту, вроде ничего нет….
  8. Небольшая ремарка

      24 октября 2019  10:54
    Повторюсь. Мерзкий Дмитрий Малышев по-хамски разговаривает с молодой женщиной, которая у него вежливо и открыто спрашивает, зачем вы пишите гадости обо мне, если мы с вами не знакомы и вы не знаете меня? Но нечего ответить Малышеву, кроме, как назвать её «дурой» и послать вон от себя. Далее Виолетта спрашивает, почему вы называете нас «боевыми пидарасами», которые оплачиваются Госдепом, какие у вас есть этому утверждению факты? В ответ Малышев отвечает — я так хочу, это мои измышления, мне за них много платят. Ни один мужчина себя так не стал бы вести, тем более журналист с педагогическим образованием, да и просто здравомыслящий человек. Он видит, что разговор записывается, но продолжает вести себя нарочито хамски. . Точно так, как он недавно назвал одного предпринимателя «милочкой». Типа, у меня крыша — Веллер. Мне всё можно, а вы «твари дрожащие» знайте своё маргинальное место. Это позор мурманской журналистики! Сообщество журналистов Мурманска должно высказать свое презрение к подобному поведению! Я призываю всех честных и достойных людей к этому! Виолетта задает совершенно справедливые вопросы на которые кроме оскорблений в свой адрес не получает вразумительных ответов. Она имеет полное право спросить его об этом, но не ведает Малышев, что такое журналистская этика. Остапа несёт, потому что он знает, что у Веллера найдется для него защита в виде адвоката Коробкиной (которая не гнушается зарабатывать себе на жизнь подобным промыслом), если Виолетта обратиться в суд. У Виолетты нет другого пути, как подойти и спросить его об этом прямо. На самом деле, отношение к Виолетте после этого ролика у меня изменилось в лучшую сторону. Я увидела в ней милую, добрую, смелую и симпатичную женщину (да-да, именно симпатичную!), которая искренне хочет справедливости. Надо обладать большой смелостью, чтобы подойти к этому мерзавцу и с ним разговаривать. Не каждый мужчина на это способен. . Но видеоролик вызвал у меня и много грусти, потому что и тот, и другой — мурманчане. Как можно разговаривать так с земляком? В южных республиках бы этого точно не поняли. Малышев высказал неуважение не к Виолетте — он себя не уважает раз позволяет себе такое. Мы — русские, россияне — готовы обгадить друг друга с ног до головы ради сиюминутной выгоды не думая о том, что будет завтра, в какой враждебной среде будут жить наши дети. Это главный вывод после просмотра данного сюжета. Малышева к «позорному столбу»! Педагог ё-моё….
    3
    1
  9. MMK

      24 октября 2019  11:57
    Спрашивали — отвечаем: Анонимное сообщение присланное с сайта mmk.news Кому: editor@mmk.news вчера, 12:01 Сообщение: Эдуард, почему Азур эйр улетел в Рованиеми, а следом за ним почти сразу прилетели из Питера и Москвы два рейса и сели? ——— Вчера в а/п Мурманск был снегопад. В связи с чем, понизился коэффициент сцепления на ВПП. Приемлемый для посадки коэффициент зависит от разных обстоятельств: сила и направление ветра, вес самолета, его конструктивные особенности. Рейс из Анталии (город в Турецкой Республике, который накануне обожрал герой данного поста), выполнялся на самолете Б-737-900. На борту было 211 пассажиров и 3 тонны багажа. Длина фюзеляжа Б-737-900 значительно длиннее, чем у самолетов, прибывших из Москвы и Питера. Данные обстоятельства и явились причиной ухода рейса на запасной аэродром в Рованиеми. В качестве запасного аэродрома рассматривался также Санкт-Петербург. Однако у пилотов заканчивался лимит рабочего времени (законодательство запрещает его превышать), а до Рованиеми лететь ближе.
  10. MMK

      24 октября 2019  12:17
    Шо происходит, кто в курсе? «городские» наехали на «областных» на тему «Кто должен пилить на детских площадках»? На веллеровско-мусотяновском блохере изображается народное возмущение всей Мурманской области. И видно что это возмущение гибридное — всякие «Елены», «Алисы» и прочие: . 1
    1. Хиппи в законе

        24 октября 2019  13:17
      Лол. Написал там комментарий, упомянув детский городок сказка. Что то мне подсказывает что комментарий не опубликуют.
      4
      1
    2. MmK

        24 октября 2019  14:48
      Тут все просто: московская шарага выиграла аукцион по 223ФЗ со сдачей за месяц, полностью просрала все. Рулила Вовк и Середа. Теперь все потешаются — сами повод дали. Ну вот это все: деньги в Мурманск, комфортная среда, налоги и тп

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: