mmk.news

С Новым годом и Рождеством!

Автор: 
31 декабря 2019

Редакция, находящаяся в данный момент в оперативном перемещении, поздравляет всех с Новым годом и Рождеством! Редакция благодарит комментаторов, посетителей и даже недоброжелателей, посетивших сайт в прошедшем году и желает всем и каждому счастья, здоровья, сбычи мечт* (*  за исключением мечт коррупционной направленности) С Новым годом, товарищи! Энд мэрри Крисмэс!, как говорят у них.

Редакция, находящаяся в данный момент в оперативном перемещении, поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

Редакция благодарит комментаторов, посетителей и даже недоброжелателей, посетивших сайт в прошедшем году и желает всем и каждому счастья, здоровья, сбычи мечт* (*  за исключением мечт коррупционной направленности)

С Новым годом, товарищи! Энд мэрри Крисмэс!, как говорят у них.


Комментариев: 63
  1. MMK

      31 декабря 2019  16:09
    Сегодня аэропорт «Мурманск» не закрывается в новогоднюю ночь впервые с не позднее 1993 года (когда я начал там работать), а может с советских времен, а может вообще за всю историю. . 1 . Героический рейс SU1322 вылетает из Шереметьево в 22:25 в 2019 году и прилетает в Мурманск в 01:05 в 2020 году. Борт будет забит китайцами — им похрен, у них свой китайский Новый год)) .
    1. Тяв-Тяв.

        31 декабря 2019  16:45
      Достал уже Новатек взрывами. Или это туристы летят, а не работники в Белокаменку.
  2. Абрам Исаакович Мыс

      31 декабря 2019  16:36
    Подкиньте кто нибудь губернатору идею возрождения исторического района города — Шанхая. Нафиг ему этот Нью Мурманск. Свой чайна-таун, с блэкджеком и шлюхами. Охуительно же, восхитительно..
    10
  3. Слава

      31 декабря 2019  21:56
    Это пусть у них говорят, а у нас Рождество впереди. . Всем здоровья, мира в доме и успехов в Новом году, редакции в особенности. Делюсь видосиком на свой вкус. .
  4. Слава

      1 января 2020  00:37
    мой видосик сначала сайт поломал, а щас, видимо, в смущение вводит-)) С Новым годом!!!
  5. Аноним

      1 января 2020  07:32
    Желаю тебе, Эдуард, исполнения самой несбыточной мечты — возвращения государством взятых у тебя в заложники денег.
    11
    1. MMK

        1 января 2020  18:29
      Нехорошие люди, называющие себя представителями государства, взяли в заложники не деньги, а возможность работать и вообще существовать.
      14
  6. Маруся

      3 января 2020  12:51
    С днём рождения! Крепкого здоровья, счастья в личной жизни, удачи в бою.
  7. Небольшая ремарка

      3 января 2020  18:44
    Ну, раз у нас есть именинник, то я бы тоже хотела присоединиться к поздравлениям….Совсем немного, совсем чуть-чуть, небольшая ремарка….Нашу «дорогую редакцию» сердечно поздравляю с Днём рождения! За то время, что она появилась в сети случилось немало хороших событий. Во-первых, аудитория сайта растёт, значит есть интерес людей к тому, что здесь публикуется и обсуждается, а это просто замечательно. Надеемся она нас порадует и в наступившем году. Во-вторых, наша «дорогая редакция» не дала повода усомниться в своей порядочности, открытости и честности, что сегодня дорогого стоит. Эдуард — это человек с понятной гражданской позицией, что не может не вызывать уважения к нему. Коммуникативный и позитивный человек, находящий точки соприкосновения с людьми различного социального положения и общественных взглядов. Это меня лично восхищает в нём, потому что у меня этого точно нет. Это человек, который готов придти на помощь просто по зову сердца. В день его рождения хочу пожелать ему душевного равновесия, здоровья, благополучного разрешения личных проблем, любви ко всему, что его окружает и к конкретному человеку в частности, прекрасных впечатлений, удачи и, конечно, больше интересных публикаций! С Днем рождения !:)
    12
  8. Мухосранский обыватель

      3 января 2020  20:34
    Поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья и дальнейших творческих успехов. Такъ победимъ!!!!
  9. Аноним

      4 января 2020  21:29
    Непросто сейчас рукопожатной публике сформулировать СВОЁ отношение к событиям в Иране с окрестностями, ой не просто… Судя по глухому суточному молчанию сейсанычей, внятной методички с либеральных ресурсов пока не последовало. Сами посудите: с одной стороны Трамп — Зло, ибо «агент Путина», и, самое главное — лютый враг «демократов»-глобалистов. С другой — периодически Добро. В данном случае, прям таки безусловное, ибо убил человека, сильно досаждавшего США на БВ и практически «агента Путина», опять же. Как на такое простому либералу реагировать?! Непонятно :-]
    4
    1
    1. MMK

        5 января 2020  07:16
      ….внятной методички с либеральных ресурсов пока не последовало. ———- Игорь, методички последовали и их много — ведь ресурсы либеральные, можно выбирать. Мне, например, понравилась вот такая методичка: Замачивание хенерала — исключительно вопрос внутренней политики США. Трампу грозит импичмент, а если не грозит, то все равно ему скоро переизбираться. Шо делать? Как отвлечь внимание омериканцев от мутных делишек Трампа? А вот как: США — осажденная крепость! Кругом враги и враг у ворот! Коней на переправе не меняют! Старый Трамп борозды не испортит! Ну и так далее. Так делать Трампа научил тот, чей он агент. . Лично меня все эти сирии, украины, хенералы не беспокоят. Меня беспокоит, то, что только сирии, украины и хенералы беспокоят Владимира Владимировича. Владимира Владимировича больше не беспокоят свалки в Шиесе, наводнения, состояние медицины. Он весь в глобальных вопросах, он желает войти в историю. Тем, что происходит внутри страны он не занимается, этим занимаются спецслужбы. Щас продолжит исправлять последствия крупнейшей в истории геополитической катастрофы. Пока Россия разворовывается в небывалых никогда масштабах, будет присоединять Белоруссию. Ну шо бы величие было, как ты любишь. Вот чуйствую я — хорошим это не закончится. Писец намного ближе, чем мы думает, возможно даже он наступит в этом году.
      6
      4
      1. MMK

          5 января 2020  07:20
        Вот моя любимая цитата из книги Войновича «Москва 2042» на тему: . «Однажды, я помню (в этот раз, кстати, он тоже ел перловую кашу), мы говорили об Афганистане и я сказал, что эта война ужасная. А он сказал, ужасная, но необходимая. Потому что, когда мы заглотчиков прогоним, нам все равно будет нужен выход к Индийскому океану. . Я ему сказал: . — Симыч, прежде чем заботиться о выходе к Индийскому океану, ты бы хоть немножко выход из своего подвала привел в порядок. Доски какие-нибудь положил бы, а то ведь такая грязища, что утонуть можно.»
      2. Аноним

          5 января 2020  12:27
        Пара вопросов. Чьи, на твой взгляд, делишки мутнее — Трампа или Байдена? Кого, на текущий момент, ты назвал бы главным разжигателем #WWIII — Трампа или Того, чей он агент?
        2
        1
        1. O. Friidam

            5 января 2020  16:00
          … внезапно оказалось, что нападение на посольство это не разжигание, а закономерное умножение на ноль организатора нападения это разжигание…
          1. Аноним

              5 января 2020  16:54
            А на посольство напали по какому поводу?
            1
            1
        2. ММК

            5 января 2020  16:57
          Чьи, на твой взгляд, делишки мутнее — Трампа или Байдена? ———- Не могу ответить, потому как не сильно слежу за американскими делами. Не кокетничаю, на самом деле так.
          1. Аноним

              5 января 2020  17:09
            Байдена, Эдуард, Байдена. Точнее дитя его. Трамп-то в принципе «под микроскопом» ещё с момента выдвижения кандидатом — что там у него «мутного» может быть — не понимаю. А вот Джо с Хантером те ещё жуликоворы. Правда грабили в основном Руину, а Руину не жалко…
          2. MMK

              5 января 2020  18:17
            Джо с Хантером те ещё жуликоворы. ——— Джо, Хантер и Алексей.
            1
            1
  10. Маруся

      4 января 2020  21:44
    Кому война, а кому мать родна. Хреново это , сейчас повыползают бородачи по всем странам и континентам
    1. Эмитент облигаций

        4 января 2020  22:19
      Омерика с союзниками тысячикратно сильнее и ей нужен повод, чтобы раздавить Иран. Генерала убили не в Иране, а в соседней неспокойной стране, что он там делал? Не отдыхал с девочками, точно. В самом Иране не все монолитно, только недавно были волнения по поводу топлива. А сейчас в среде американских руководителей наверняка идут дискуссии зажарить этих гусей, сварить или притушить с морковочкой на медленном огне. Вообщем пожар разгорается, Соловей как заранее знал, надо запасаться ресурсами.
      2
      2
  11. MMK

      5 января 2020  12:22
    Карочи, один негодяй снова в суе упомянул мою квартиру в Питере (о которой я здесь докладывал). Я на него наехал в твиттере: Мол, чуваг, на себя посмотри. На что отреагировал один гражданин: Это оскорбление чувств веллерующих. Бло, или кто он теперь, просто в 17 году увеллеровал)
    13
    1
          1. MMK

              5 января 2020  13:07
            Глубоко и искренне веллерующие граждане.
          2. Аноним

              5 января 2020  15:56
            Так и напрашивается: провеллеровавшиеся…
          3. O. Friidam

              5 января 2020  16:03
            … патрон и его клиенты… за 2500 лет ничего не изменилось… только форум стал виртуальным…
  12. Слава

      5 января 2020  21:25
    сдаётся мне, что Соловей намекал на то, что интернет обрушат из-за войны, тогда понятно, почему наличные — транзакции перестанут работать, а все на банковских картах.
    1. Возможно ли такое?

        6 января 2020  11:45
      Если нужен внезапный и трудноизлечимый паралич экономики, то остановка расчётов по банковским картам самое то. Время очень неспокойное, так что налик, друзья, исключительно налик. Об этом должно было думать государство, но почему то чиновники делали все наоборот. Загнали всех на банковские карты. Хотя бы какой то паритет соблюдали, чисто для страховки. Теперь сидим, дрожим, не знаешь за что хвататься. В ипотеке и кредитах миллионы, платить нечем, Сбербанк на половину американский, ничем помочь не сможет. Приплыли. Не удивлюсь если завтра заявят, что и правильно убили генерала, усиление Ирана нам самим невыгодно.
        1. Слава

            6 января 2020  15:36
          тоже возможно, если объединение с Беларусью произойдёт, а всё к тому. Военный интернет протестировали недавно, в аэропортах одни сбои были, не сработал, — это тоже в пользу версии с картами.
          1. Аноним

              6 января 2020  16:51
            Номинал 2000 и 200 останется? Что-то в обращении их почти нет. Что думаете?
          2. OgenD Friidam

              6 января 2020  16:55
            не боитесь, все уже продумано до вас… будут нотгельды выпускать… из спрессованного мусора… или талоны… как в те старые добрые времена мировой гегемонии…
          3. Слава

              6 января 2020  17:01
            не знаю, но тоже думаю, что они на особом положении. Кстати, по личным наблюдениям, после НГ двухсоток много появилось. Про обмен в случае объединения с бульбашами мы в своём кругу говорили уже, но Соловей предрекает катаклизмы в начале года, тогда всё-таки про карты. Видно, как его пробуют, выдвигают в потенциальные лидеры «в случае чего», а чтобы у народа побольше доверия вызвать, могли и инфой поделиться. Только он тоже ряженый, на мой взгляд, но этим его словам прислушаться стоит, думаю.
          4. Аноним

              6 января 2020  17:21
            Функция ответа у меня исчезла, поэтому на первый отвечу про последний. Я заметила про 200, их не критично много. Но впереди много интересных событий будем наблюдать. Есть немного предположений, но… А вдруг я не права?
            1
            1
          5. Абрам Исаакович Мыс

              6 января 2020  18:41
            Спички и соль надо бежать покупать. Истинно говорю вам, 66 ого февраля, земля налетит на собственную ось. А старец Акакий ещё тогда предсказал — и зарево от эвкалиптовых кущей озарит мир и картофель соединится с пельменем и накроется ваш интернет медной вульвой.
          6. OgenD Friidam

              6 января 2020  19:17
            …собственно зарево от эвкалиптовых кущ 😉 альтернативный текст джем только, когда усатый повелитиль картофеля к пельменю будет готов…
          7. Абрам Исаакович Мыс

              6 января 2020  23:08
            Фото , кстати фейк. Это очаги возгорания за длительное время.
          8. Абрам Исаакович Мыс

              7 января 2020  01:30
            Это рендер территорий, где хотя бы частично был пожар в течении месяца
          9. OgenD Friidam

              7 января 2020  13:13
            Там еще и фотошоп в овесок, как на всех фото для публики… вы что конкретно доказать-то пытаетесь?
          10. Абрам Исаакович Мыс

              7 января 2020  13:56
            Что фото фейк. И что Грета Гундберг тоже фейк. И что в Австралии хороший футбольный клуб Пёрт Глориз. И не говорите мне что это не так.
  13. MMK

      6 января 2020  05:53
    Маруся телеграфирует из Шереметьево. Летела куда-то в сторону Европы. Самолет прервал взлет, его вернули в аэропорт и эвакуировали пассажиров. Такая хрень бывает, когда перед взлетом во время разбега по ВПП в кабине пилотов загорается какая-нибудь нехорошая лампочка. Сигнализируящая, например, о ненормальном давлении масла в одном из двигателей. Неисправность может быть настоящей, но бывает и ложное срабатывание. Героической Марусе лучи поддержки редакции! .
  14. Гость

      6 января 2020  22:24
    ММК «Вот моя любимая цитата из книги Войновича «Москва 2042» на тему……..»: кажется это дело премьер министра а не президента .
    1. MMK

        7 января 2020  09:34
      Еще одна цитата не помню откуда: «На вопросы журналистов из канцелярии фюрера ответили: Положение дел на восточном фронте не зона ответственности фюрера. Вам следует обращаться в вермахт, — подчеркнули в канцелярии»
      2
      1

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: