mmk.news

Обнуление

Автор: 
29 июня 2020

Редакция посетила избирательный участок Вообще-то редакция участвовать в шоу не собиралась. Хотя всегда ходит на любые выборы. Но данное голосование… По-моему, это уже слишком. «Однако мы все-таки какая-никакая, но редакция и должны находится в гуще ковида событий», — подумала редакция и таки пошла обнулять конституцию. Войдя в образовательное учреждение сначала подумал, что там открыта выездная […]

Редакция посетила избирательный участок

Вообще-то редакция участвовать в шоу не собиралась. Хотя всегда ходит на любые выборы. Но данное голосование… По-моему, это уже слишком.

«Однако мы все-таки какая-никакая, но редакция и должны находится в гуще ковида событий», — подумала редакция и таки пошла обнулять конституцию.

Войдя в образовательное учреждение сначала подумал, что там открыта выездная торговля аптеки. Но это оказался медицинский блокпост, оперируемый вероятно фельдшером.

К услугам голосующих: измерение температуры, дезинфекция подошв обуви на специальном коврике, обработка рук санитайзером, одноразовые перчатки поверх обработанных рук, одноразовая маска, персональная шариковая ручка.

Также каждому голосующему выдается персональная брошюра, с помощью которой среди голосующего проводится разъяснительная работа. В брошюре «Наша страна, наша конституция, наше решение!» рассказывается о семйных ценностях, защите человека труда, социальных гарантиях, доступной медицине и прочем. Об обнулении в брошюре — ноль.

На избирательном участке меня приветствовал член комиссии:

Обычные урны для голосования не используются, бюллетени складываются в переносные урны. На фото мы видим две такие урны и бюллетеней там не густо. На странице, в которой расписывался, кроме моей была еще только одна подпись. То есть, если судить по этой странице, на сегодняшний день проголосовало 10% от списка избирателей. Но это только те, кто пришел на избирательный участок лично. Есть еще голосование на дому и электронное голосование.

Выход из избирательного участка — через служебную дверь. Возле которой располагался столик с девушкой-волонтером. Волонтер предложила поучаствовать в конкурсе с призами. От участия в конкурсе отказался. Вежливо поблагодарив девушку за предложение и откланялся, оставив на столе волонтера халявную шариковую ручку.

Редакция ставит твердую пятерку противоэпидемическим мерам на означенном избирательном участке.

У выхода через черный ход на меня набросилась еще одна девушка с планшетом в руках:

-Здравствуйте! Экзит-полл. Вы не могли бы сказать как вы проголосовали?

Я рассказал девушке где в бюллетене поставил галочку.

-Ну хоть кто-то, — прокомментировала она

-А много тех, кто «хоть кто-то»? — поинтересовался я.

Ответ исследователя был для меня неутешительным.

Сегодня же в телеграм-канале Министерство слуха появилась следующая информация:

В районе 21:30 я выдвинулся к объекту по адресу ул. Баумана, 40. Это ни что иное, как школа № 20.

Обойдя объект по периметру, не нашел сильно заметных повреждений окон. Минслух транслирует телефонные сообщения, поступившие в полицию. Вероятно сообщение об обстреле было чьей-то шуткой.

Комментариев: 52
  1. Гражданин

      29 июня 2020  23:19
    1 числа, во второй половине дня. Ну, чтоб наверняка. Так я бы сделал.
    1. MMK

        29 июня 2020  23:27
      Чтобы «поймать за руку»? По-моему это уже не имеет никакого смысла.
      2
      3
  2. Я

      29 июня 2020  23:54
    В субботу тоже участвовал в выборах стоял в пикете на пяти углах,, нет обнулению поправкам мрауобесию,, пока не замерз
  3. O. Friidam

      30 июня 2020  00:05
    … а вот в наших вашингтонах находились такие патриотически настроенные граждане, что даже специально в столицу ездили, что бы проголосовать ЗА… и аватарку себе в соцсетях поменяли, что-то типо — голосуем за будущее и т.д… особо впечатлительные граждане либертарианского толку начали задавать неудобные вопросы типо: «Что ж ты тогда здесь в Алабаме, бл***ина, забыла?»… Драма, страшная драма разыгралась в соцсетях по данному поводу…
    5
    1
  4. Секретарь УИК.

      30 июня 2020  06:44
    «Ответ исследователя был для меня неутешительным.»(С) В отличии от сухопутных, многие мокропутные граждане уже проголосовали. Информация с пароходов очень порадовала, в среднем «против» проголосовали более 70%. На одном из пароходов крупнейшей рыбодобывающей компании Мурманска из 54 членов экипажа, принял участие в фарсе только один человек. Если брать моряков как срез общества, то выглядит вполне оптимистично. В тоже время, я не тешу себя надеждами и если что-то пойдет не так, то в Москве быстро нарисуют «правильные» результаты…
    1. Электорат

        30 июня 2020  07:40
      Зачем рисовать. Если сам Пу сказал в эфир» закон позволяет внести поправки и без голосования. Но я хотел услышать мнение людей». Мнение услышали — люди против. Ну и ладно, значит примут поправки без мнения граждан
      10
    2. Знаем плавали

        1 июля 2020  13:24
      Так и не рыбаки проголосовали против Совкомфлот тоже против и Моряки СМП два судна против
  5. Аноним

      30 июня 2020  10:02
    Кто же эти мужественный тётимаски, так жертвенно себя кладущие на алтарь обновления коньституции? Все дружно мемили дуру гимнастку Исымбаеву, но она была всего лишь одним из лиц этой кампании, как всякие там машковы, газмановы и гном-гномычи. А вот эти, «простые труженницы полей» в белых халатах и масках, они же блять не в телевизоре живут и не на рублёвках. Мне Госуслуги уже неделю приглашения-напоминалочки шлёт, вот не понимают халдеи государевы, что чем больше назойливее, тем сильнее хочется нахер послать.
  6. Аноним

      30 июня 2020  10:11
    И да, а где коп в противогазе? Надо ж охранять такую ценность как урна… Элла сказала, что всё по фэншую. Можно и с багажника, и с пенька поправками барыжить, да хоть в подземных переходах рядом с дипломами о ВО и луивитоном…
  7. любитель тв

      30 июня 2020  10:46
    По состоянию на 10:30 30.06.2020 в Мурманской области выявлено 118 новых случаев заболевания CoViD-19. Общее число подтверждённых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией составляет 5211.
    1. Аноним

        30 июня 2020  10:52
      Че-то растет и растет. Мы по показателям скоро первыми в стране станем, а губернатор публично глупости говорит про посиделки и маски.
        1. Непьющий собутыльник

            30 июня 2020  11:53
          Губернатор прав. Какие, блин, посиделки. С президента пример надо брать. С почти начала эпидемии работает на удаленке ( пишут что из «бункере») , а социальная дистанция с населением ого го какая…А посиделочники что, на ИВЛ надеются? Ну, ну….
    2. Аноним

        30 июня 2020  11:05
      Чё там не понятного? Это вторая волна приехала того, чего нет. Вон с 1 сентября школы открывают для балбесов малолетних, а то скоро в слове куй на заборе начнут ошибки делать. А у нас жеж абразавание, получше всяких там гейропейских…
        1. Аноним

            30 июня 2020  13:14
          Каранавируз ва фсём веноват. А в каком слове ашипка приключилась? (хоть не в имени Самого…, пока не слышно об указе расстрелять на Красной из зенитки эллупанфилову)
          3
          1
    3. Гражданин

        30 июня 2020  23:09
      В связи с всплеском вирусника обсуждается вопрос закрытия города Мурманска по типу Апатитско -Кировской агломерации.
      1. MMK

          30 июня 2020  23:18
        Чтобы закрыть Мурманск потребуется минимум девять КПП. Иначе вместе с Мурманском закроется Североморск, пол-Кольского района, и весь северо-запад области.
        1. Фельдшер

            30 июня 2020  23:22
          От севера закрывать смысла нет. Вместе их прикроют. И кола там же. Перемещения людей как внутри города между тремя городами. Число кпп уже меньше))
          1. MMK

              30 июня 2020  23:56
            А из Заполярного в Санкт-Петербург как проехать?
          2. Фельдшер

              1 июля 2020  06:33
            Через плотину дороги нет? Если убрать ездунов мурманских, из заполярного в спб одна машина в неделю думаю ездит
  8. Непьющий собутыльник

      30 июня 2020  12:05
    Дмитрий Орешкин на Эхе: «У нас ведь не выборы и не референдум, вы в курсе? У нас «общероссийское голосование» — неведомая процедура, никаким рамочным законом не предусмотренная и не регламентированная. Это важно. В.В. Путину стало тесно в формальных рамках конституции, потому что она нелицеприятно велит ему через неполных 4 года расставаться с властью. И ни на какой кривой козе с известным именем и фамилией этот запрет во второй раз уже не объедешь. »
  9. Гражданин

      30 июня 2020  14:33
    Я случайно посмотрел выступление. До этого все «обращения» пропустил. Лучше бы не смотрел. Во первых это противоречит закону. Так как папа явно нарушает. Хотя что он не нарушает? Это конечно … да слов нет. Пойду сцк обязательно проголосую против этого «фантомаса».
    5
    2
  10. MMK

      30 июня 2020  17:21
    Группа «Мурманск — столица Арктики» ведет героическую борьбу с нехорошим губернатором Чибисом. До этого вели непримиримую борьбу за отставку непутевого губернатора Ковтун, за замену Ковтун хорошим губернатором. С годик назад задал Дмитрию вопрос: «Ну шо, довольны?» Был ответ «Не знаем, нужно присмотреться». Сегодня спросил «Присмотрелись?» Дмитрий ответил в том плане, что со «злом нужно бороться в любом случае — хоть с маленьким злом [Ковтун], хоть с большим злом [Чибисом]». Хоспади, ну когда же на Мурманскую область сойдет «добро» в виде губернатора Алексея Веллера??? Нидайбох канешна…
    12
    1. O. Friidam

        30 июня 2020  20:30
      «-Дмитрий, почему вы едите говно?» «-Я не знаю, что это говно, надо присмотреться»
    2. Аноним

        1 июля 2020  11:26
      «Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь — вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам! . Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я Добра — и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: «На помощь!» А дальше — чавканье и хруст…»
  11. MMK

      30 июня 2020  18:32
    «Была ваша, станет наша!». Проекция на здание посольства США в Москве сегодня ночью: Это шо ж получается? Ну с агентом ЦРУ Ельциным все понятно. А Путин-то? Двадцать лет избирался-переизбирался по ЦРУ-шной конституции???
    1. O. Friidam

        30 июня 2020  20:43
      … сегодня, подавив в себе все возможные проявления сострадания, мы приступили к опросу целевой аудитории с вопросом, какие же конкретно статьи в конституции РФ мешали правительству выполнять обязательства по пенсиям, медицине, образованию и прочим важным в хозяйстве вещам… что мы узнали (в порядке кучности): «Госдепа — написала ту неправильную конституцию», «Россия станет низависимой», «В России будут семьи крепкие (!)», «Проголосуй ЗА а то хуже будет»… конечно, предпосылки введения крепостного права очевидны…
      6
      1
      1. Особенно меня смешит, что недалекие люди говорят про написанную конституцию авторами из США) Хотя блин) Тупиздни) Наша конституция на 90% похожа на французскую)
        5
        2
  12. Алекс

      1 июля 2020  10:47
    Да все прост как дважды два. В 93-м америка написала нам конституцию, по которой государственное управление лежит в их юрисдикции, оттуда присылаются программы развития страны. Не хочешь выполнять — импичмент. Хочешь поменять конституцию — нет возможности по закону (конституции) это сделать. Все продумано. До 99-го в соответствии с конституцией страну потихоньку вели к исчезновению, первой стала чечня. А потом пришел ввп, который действовал погаными методами контры — и нашим, и вашим. Вроде оснований снимать его нет, жопа везде. армия гниет, олигархи, нищета. но чечня как-то осталась. В начале 2000-х была у него попытка нахрапом все поменять Не вышло. Затихарился, его гражданский министр обороны вроде все украл, ну ок. Медведев пришел — и сразу война, губернатор дмитриенко и прочее дерьмо. 2012-й. У населения подросли зарплаты и уровень жизни, развала страны нет. 2014-й. Кто не пострадал от амеромайдана, все пострадали-то. а ввп вернул богатую территорию, только рублей эмитировали вне квоты туда 2 триллиона. На мост с лихвой хватило. 2019. Несмотря на воровство министров, минобороны неожиданно показывает сильную современную армию. Теперь наконец можно и конституцию махнуть. Американцы очень против, москва должна эмитировать рубли строго равноценно закупке бакса. Закупка на уровне ярда зелени в день летит к чертям, а с ней и американский бюджет. Зато в россии неожиданно начинается золотой век — отвязка от регулирования мвф дает возможность получать сеньораж самостоятельно. Дали кредит под 1% на строительство заводов по переработке в мурманске рвыбопродукции — получи Мурманск бешеный спрос на рабочие руки и высокие зарплаты, умойся норвегия с переработкой улова и обслуживанием русских. Пенсионный возраст повысили в соответствии с нормами международного права — понизят в соответствии с нормами национального. Не мгновенно это будет сделано, тысячи законов госдумы надо переписать конечно. За все это люди и голосуют. А вы господа страдальцы не в теме от слова совсем. Ну ничего, возврат пенсионного возраста Вас со временем примирит с улучшением уровня Вашей жизни и понижением уровня жизни граждан благословенной омериги или что у вас там идолом является.
    4
    15
    1. Аноним

        1 июля 2020  12:58
      Алекс, по вам можно анализы пропаганды по тв проводить. Вы всегда четко по линии партии власти идете. Нет в биографии комсомольско-партийного актива? Уверен есть.
      1. Алекс

          1 июля 2020  13:13
        Нет в биографии комсомольско-партийного актива? Уверен есть. Был только пионером. Я категорически за посадку чибиса с друзьями , можно уже завтра. Надеюсь, изменения в конституцию приблизят этот момент. Не удивлюсь, если уже завтра птичка вместе со стаей улетит на чартере в далекие страны на пмж
        1
        1
    2. O. Friidam

        1 июля 2020  14:04
      … это же основатель секты НОД — Федоров?… мы его как ералаш смотрим… умеет насмешить…
      1. O. Friidam

          1 июля 2020  14:09
        эпичнейшее интервью этого вашего Федорова АиФ от 2013 года доставляет само по себе: «– На какие факты вы опираетесь? – На факт моего 23-летнего опыта. Вы не найдёте ни одного человека в России, который по объёму опыта мог бы сильно меня превзойти.» и самое сочное: «– Вся Государственная Дума принимает законы, написанные американцами. – Кроме вас? – Почему? И я тоже. Я же вхожу в состав Государственной Думы. – Зачем вы голосуете за такие законы? – Потому что это правила моей работы. – И совесть позволяет вам так поступать: говорить одно, а делать другое? – Я говорю и делаю одно и то же. Вы уже на лица переходите? Теперь обсуждаем меня?» Это генетический клоун…
    3. Туломский патриот

        1 июля 2020  15:51
      Привет, Алекс. Спасибо за развлекуху с главным дураком ГД. А ты специально его сегодня выложил? В честь нового праздника? Всероссийского Дня Лоха? Молодец. Нагони еще, по старой памяти, про доллар… Когда там его как фантики раздавать будут. Повесели старика.
      4
      1
  13. Аноним

      1 июля 2020  11:43
    — Мы пришли на участок и обнаружили, что за нас кто-то проголосовал! — А вы представьте, каково членам комиссии — они пришли на участок работать, а за них уже кто-то голоса подсчитал!
    1. А тем временем Тарифы за услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) проиндексируют в России с 1 июля 2020 года. Как и в прошлые годы, в среднем по стране рост составит около 4%.
  14. любитель тв

      1 июля 2020  11:59

    В Мурманске 1822 заболевших и 112 новых случаев заболевания CoViD-19 за сутки. Эпидемия закончилась. Даешь безопасное голосование!
  15. MMK

      1 июля 2020  14:23
    Похоже появились новости по аресту счетов. На сайте Мосгорсуда обновилась инфа: 1 Это означает вот что: Мосгорсуд признал арест счетов незаконным. И…. вернул дело обратно в Басманный суд Москвы. Хронология событий: 30 января Басманный суд Москвы продлил арест еще на полгода. 10 февраля адвокаты «Агоры» подали апелляцию в Мосгорсуд. 15 июня прошло заседание Мосгорсуда (постановление до сих пор не опубликовано). 29 июня дело вернули в Басманный суд. Сейчас дело в Басманном суде отлежится еще полгодика и Басманный суд снова признает арест законным, но уже с другими формулировками. . Сужу по аналогии с другими апелляциями. «Агора» опротестовывала обыск у одного из свидетелей по этому же уголовному делу. Мосгорсуд признал обыск незаконным и вернул дело в Басманный суд. Басманный суд снова признал обыск законным. То есть, шо происходит? Теперь я не могу сказать что происходит беспредел. Мне ответят: Ну как же? Судебная система работает и вас защищает — Мосгорсуд же признал арест незаконным. Чего вы еще хотите? Чтобы сняли арест со счетов? Вы слишком много хотите.
    8
    1
      1. Гражданин

          1 июля 2020  14:44
        Все это «обезжиривание» пассионариев показывает, что навальный хорошо выполняет свою роль. Я удивляюсь, как живет еще ММК. Я и моя Семья уже бы кони двинули. Мученики- они все бездетные ( большинство). Без обид ММК. Я честен.
        1. MMK

            1 июля 2020  14:48
          Ну слухи насчет мученичества слишком преувеличены. Но неудобств достаточно.

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: