mmk.news

Кинопанорама

Автор: 
19 сентября 2020

Новости зарубежного кино Уже в четверг 24 сентября состоится главное представление мурманских кукольников осеннего сезона — спектакль «Заседание горсовета». Наша редакция расскажет об этом культурном событии в специальный репортаже. А пока — обзор новинок зарубежного кино. Китайские кинематографисты снимают киноленту «Триада». Сериал состоит из 15 серий, охватывающих события с 2008 по 2020 год. В центре […]

Новости зарубежного кино

Уже в четверг 24 сентября состоится главное представление мурманских кукольников осеннего сезона — спектакль «Заседание горсовета». Наша редакция расскажет об этом культурном событии в специальный репортаже. А пока — обзор новинок зарубежного кино.

Китайские кинематографисты снимают киноленту «Триада». Сериал состоит из 15 серий, охватывающих события с 2008 по 2020 год. В центре сюжета стоит история трех друзей, объединившихся в преступную группировку. События происходят в далеком русском городке, затерявшемся на берегах Северного Ледовитого океана. В фильме заняты известные китайские актеры.

Индийский Боливуд так же не оставил Россию без внимания. В павильонах киноконцерна проходят съемки 150-серийной драмы под рабочим названием «Брат 0». Это история двух братьев из маленького русского арктического поселка. Полная нужды и лишений жизнь двух братьев, перебивавшихся заработками на евроремонтах, протекала на глазах односельчан. За честность и принципиальность односельчане избрали братьев в поселковый совет. Но однажды младший брат пропадает. И лишь через четыре года, когда старший брат выезжает в Москву на закупку сантехники для ремонтов, он по родимому пятну опознает своего брата на подпольном съезде одной из оппозиционных партий.

В роли младшего брата — актер Нагарджуна Акинени. Фото со съемочных площадок — телеграм-киноканал «Саами с Усами»

Комментариев: 54
    1. Аноним

        20 сентября 2020  08:40
      Это фото после поездки в Кабо-Верде, к арестованным за перевозку наркотиков морякам… загорел и волосы дыбом от осознания последствий
      13
      1. Кстати, кинематографисты Кабо-Верде снимают фильм «Замполит» о нелегкой судьбе отставного офицера, нашедшего себя на должности зама мэра арктической деревеньки по политическим вопросам: 2
        12
  1. мухосранский обыватель

      20 сентября 2020  08:47
    Котомрж в домике на рублёвке тихо ржёт. Ему похуй на ваши пародии. В каком сюжете по тв после свержения субботина он заявил что мурманск будет его городом. И сдержал слово. Потом он сказал что будет в госдуме и станет миллиардером. И тоже добился своего. А чего добился ты?
    4
    12
    1. Аноним

        20 сентября 2020  09:48
      Вот-вот, ТИХО ржёт… чтобы, не дай бог, не услышали те, кто посадил его у туалета. А то могут сделать обмен плацкарты на «на Колыме, где тундра и тайга кругом, среди замерзших елей и болот»… А мы громко посмеемся в любом случае. В гробу карманов нет, а сколько веревочке не виться…
      11
      1
    1. O. Friidam

        20 сентября 2020  12:06
      … нет, отравления не было — просто рафаэлку вовремя не успел съесть, а если и было, то немцы отравили… но совсем чуть-чуть… или соратники по партии… или сам отравился… или симулировал… кроче куча классных версий против одной… пытаются победить количеством… как обычно…
      6
      2
  2. Адекват

      20 сентября 2020  09:32
    ММК, ресурс тухнет. Сморщился до уровня выяснения личного да мочилова городских. Соседняя песочница вся провоняла от пары-тройки беззубых борцов с режимом. Как итог бложик сдох. Не повторяй чужих ошибок. Даешь свежачок! Ну или эпистолярий..
    1. Аноним

        20 сентября 2020  09:51
      Дохнет город, дохнет область, дохнут и местные интернет-ресурсы. Любые «В провинции и дождь развлечение» в интернет-пространстве не работает уже, к сожалению. Все ТГ-каналы тупо перепечатывают друг у друга хоть малейшую новостину, все ВК-группы тупо постят грибочки и двойные радуги. Всё. Осень
      11
      1. Murmansk-forum.ru

          20 сентября 2020  12:29
        Раньше думалось, что это процесс старения сесть на скамейку и в моставе четырех тел ежедневно месяцами и годами ныть сто все плохо. Но нет. Развитие бложиков показало, что этот понос в мозгу зарождается уже лет с 30. И люди лет с 30 готовы в составе не более десятка лиц сидеть ежесуточно месяцами и десятилетиями ныть на одни и те же 3-4 темы. Данный бложек тому пример. Кому омтопиздело давно свалили куда-нибудь. Остались нытики которые ноют и ноют каждый в своей манере. Об одном и том же. Как запись репите. Фу бля. Да и городским ресурсом это трудно назвать. Уровень подачи не тот. Выложить радугу и грибочек, так ебанько или ебаньки даже это к путину. Сведут
        2
        5
        1. Аноним

            20 сентября 2020  12:44
          Убей свой красно-синий. И не лохмать бабушку. Будь пацаном, а не лошарой-прогибалой под трёх пердунов.
          1. Аноним

              20 сентября 2020  12:47
            Зачем. Там три деда тем перетирают больше чем тут три не деда. Деды трут обо всем и практически ноль о политике. Правильные деды. Рукастые. А тут три не деда ноют о политике. Видать рукожопы конченеые и на столько ничего не умеют в жизни , что и обсудить нечего. Это печально. Что же станет в старости с такими.
          2. Аноним

              20 сентября 2020  12:51
            Алекс решил себя попиарить? Рукастый, ага. Доллары то не забыл купить? Рубли ляжку не жгут?
          3. Аноним

              20 сентября 2020  13:04
            Да станут такими же пердунами, как красно-синяя троица.
          4. Аноним

              20 сентября 2020  13:07
            Они уже сейчас хуже пердуняры. Со временем вообще дно будет. И одна из версий почему тот форум сдох, как и форум frm51.ru — там был Артем.
          5. Alex

              20 сентября 2020  14:21
            Алекс решил себя попиарить? Рукастый, ага. Доллары то не забыл купить? Рубли ляжку не жгут?(С) Мимо.))
            2
            2
          1. Аноним

              20 сентября 2020  12:53
            Многоточий много. Вы девушка в прострации? Обрывки мыслей? Будь мужЫком, скажы Блядь заебали. И без многоточий
      2. Аноним

          21 сентября 2020  08:39
        Дак наоборот же. Осень — сезон обострений и начало политического сезона. Даешь движуху!
  3. Слава

      20 сентября 2020  10:50
    а тем временем Соловей в одночасье трансформировался в политического лидера. Случайно или нет (мое отношение к случайностям известно), но оппозиционная поляна оказалась зачищена, практически выскоблена до блеска, и на неё вышел с бело-сине-красным шарфиком профессор Соловей. И неважно, что людей было, по словам того же Соловья, «тысяча на пике» в Москве. Важно то, что его задержали и он провёл пару часов в отделении. Измучился в ожидании воплощения своих предсказаний, даже Хабаровск не детонирует массы.Решил сам стать детонатором. Вернее, кмк, за него решили.
  4. Гражданин

      20 сентября 2020  11:16
    Любой, кто решит «случайно» стать опозиционером, да еще «лидером» вожаком, почувствует всю прелесть системы. Сразу и жестко. Остальные так или иначе с «кураторами». Мое мнение
    1. Как показывает практика, прелесть системы можно почувствовать даже имея кураторов: 1
  5. Слава

      20 сентября 2020  11:45
    Соловей и его кураторы тянут за уши народ в свою схему транзита, чувствуется, что торопятся, времени мало. И метлой перед ним метут, чтоб всё чистенько было, никого посторонних. Разночтения только в вопросе — кто курирует?
      1. Слава

          20 сентября 2020  12:32
        это точно, особенно его конский смех доставляет. Я ничего не могу сказать про башни, это такая аллегория, которая мне не очень понятна, для народа выдумали такой термин, чтоб особо не вникали.Но, наверное, мы можем судить по каким-то маячкам, например, о том, что отравление Навального очень на руку, как минимум, кураторам Соловья. С Навальным работают одни, с Соловьём другие, и те и другие хотят, чтобы именно их подопечный возглавил оппозицию. Конфликт интересов налицо. Наверное поэтому, несмотря на то, что они окучивают одну поляну, тем не менее, соратниками не стали и даже, по-моему, и не пытались. Напрашиваются две структуры, которые борются за влияние и в конечном итоге за то, кто будет управлять транзитом. Если очень-очень упрощённо, то как-то так.
        2
        1
        1. O. Friidam

            20 сентября 2020  12:47
          …скорее-всего, больше чем две: силовики, семья, технократы, либералы и тд… сейчас очень сильны «силовики» это видно по заявлениям и по политической повестке, от этого пиздец приходит всему: образование, экономика, соц.сфера… в добавок просто позорнейшая ситуация с лукашом, которые еще масяц назад РФ на хую вертел… нам видится, что многим в Кремле такой расклад очень не нравится, так как это прямые финансовые потери (для силовиков как-раз это прямой доход)… видимо, именно с этим всязано то, что заявление по навальному делала сама Меркель… а это очень сильный звоночек для заинтересованных лиц…
          2
          1
          1. (не настоящий) O. Friidam

              20 сентября 2020  15:47
            …И меркель мы вертели .. …Хотя, поговаривают у нее есть яица… Возможно… Сама себя она вертеть способна….
          1. O. Friidam

              20 сентября 2020  15:51
            … да это местный куколд под нашим ником пишет…
            1
            2
          2. Аноним

              20 сентября 2020  19:59
            Ммк стал очень напоминать стича в последние месяца синего. Он тоже не замечал словесно-мозгового поноса одних и сразу тер высеры других. Любимчики, генераторы контента и т.д. в итоге помойка и закрылся. Не повторяйте судьбу, ммк, пиздите артема и вашего петуха агента.
          3. Не пишите под чужими никами, не переходите на оскорбления на национальной почве — никто не будет тереть.
          4. Неаноним

              20 сентября 2020  20:34
            Фридам(кст переводится как свободно дающий?) — петух горловой. Правила не нарушены. Прошу не тереть. /// Несколько ваших комментариев были удалены по двум вышеперечисленным причинам. А вообще правила такие: https://mmk.news/politika-konfidentsialnosti/ ММК
          5. Аноним

              20 сентября 2020  20:37
            «Ммк стал очень напоминать стича в последние месяца синего.» ——— ПНХ
            4
            1
          6. O. Friidam

              20 сентября 2020  21:01
            …чувак долго думал — придумал блестящий план писать под чужими никами… попытался применить на практике… а его моментально слили… любой бы психанул 🙂
    1. Там не обязательно ЛГБТ, нужны просто кто то из меньшинств A. наличие представителей меньшинств среди актёров или в тематике фильма; B. наличие представителей меньшинств среди съёмочной группы фильма; C. предоставление представителям меньшинств стажировок в компании — производителе фильма; D. наличие представителей меньшинств среди руководства компании.
    2. Кинематографисты Китая, Индии и Кабо-Верде не дураки. Они в курсе упомянутых вами новых стандартов Гилливуда и справедливо рассчитывают на оскары.
      1. Думаю в рамках настроений на этом ресурсе, тут лучше бы подошла стилистика фильма Бомж с дробовиком (шедевр кстати) или незаслуженно забытая гениальная картина Девочка-пулемет. Пожалуй приложу трейлер для понимания) https://youtu.be/LaOdnn9m0ec

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: