mmk.news

Подпольный политсовет

Автор: 
5 сентября 2020

Внимание! Розыск! В четверг, как гром среди ясного неба, местные официальные и не очень СМИ сообщили: «В Мурманске взбунтовался политсовет партии «Единая Россия». Данная партия не какая-нибудь «Партия любителей пива», а таки «наш рулевой», «партия большинства» и прочее. Короче, не шуточки какие-нибудь. В общем, правящая партия взбунтовалась, о чем сообщила в своей депеше сити-менеджеру Мурманска […]

Внимание! Розыск!

В четверг, как гром среди ясного неба, местные официальные и не очень СМИ сообщили: «В Мурманске взбунтовался политсовет партии «Единая Россия». Данная партия не какая-нибудь «Партия любителей пива», а таки «наш рулевой», «партия большинства» и прочее. Короче, не шуточки какие-нибудь. В общем, правящая партия взбунтовалась, о чем сообщила в своей депеше сити-менеджеру Мурманска товарищу по партии Никоре.

Наша редакция не одобряет действия очень многих отдельных членов данной партии, однако была готова оказать бунтовщикам помощь: как-то их утешить, сказать пару ласковых… Шутка ли? Партийцев довели до восстания! Разве можно так издеваться над людьми? Учитывая, что представители данной партии в основном люди обеспеченные, редакция была готова оказать только моральную поддержку.

Бросившись на сайт регионального отделения партии «Единая Россия» редакция… не обнаружила ни депеши, ни новости о ней, ни даже каких-либо следов восставших. Еще раз внимательно перечитав текст воззвания, редакция не обнаружила подписей под документом. Кто же? Кто же эти анонимные революционеры? Блеклый свет на ситуацию пролило подпольное же телеграм-издание «Регинфо51»

Не поверив подпольному изданию, редакция принялась разыскивать политсовет в интернетах. Но решительно ничего не нашла. Самым близким вариантом на соответствие поисковым запросам оказалась вот эта давно мертвая страница с неработающими ссылками:

Вероятно данный политсовет не верит в способность своих лидеров уберечь страну и, в ожидании оккупации солдатами НАТО, заранее перешел на нелегальной положение. Причем, судя по интернетам, лет десять назад.

Мы не будем разглашать список тринадцати смелых, мы не стукачи. Держитесь, товарищи! Мысленно наша редакция с вами!

Комментариев: 19
  1. Аноним

      5 сентября 2020  19:25
    Едросовская политота завизжала как крыса, которой наступили на хвост. За Накая бьются как за любимого родственника. Прямо в лучших традициях насаживаемых скреп…
    13
  2. Googl суверенный

      5 сентября 2020  19:44
    …..редакция принялась разыскивать политсовет в интернетах. Но решительно ничего не нашла. Плохо ищите дорогая редакция: sliv2
    2
    1
    1. ММК

        5 сентября 2020  19:54
      Та тот политсовет, где Марина, редакция сразу нашла. Там членов дохрена, больше тринадцати. А вот, который не Маринин политсовет, где чертова дюжина — инфы нет. Это как большевики и коммунисты.
      1. Аноним

          5 сентября 2020  20:08
        Члены президиума политсовета, где «Марина» в членах, точно должны знать и общаться с членами нижестоящих (городских) политсоветов, а те с районными, уличными и домовыми. Взаимодействовать, как указано, с каждым простым человеком. А если мы суслика не видим, это не значит что его нет. Конфуций вроде…
  3. Слава

      5 сентября 2020  20:38
    вот ссылка на состав политсовета не самой последней свежести, но где-то близко, скорей всего так и осталось. https://severpost.ru/read/49399/ «на проходящей в Мурманске городской конференции партии «Единая Россия» был утвержден новый состав Политического совета. В него вошли 12 человек: Белошеев, Гугин, Контиевский, Кучерявый, Ноздрачев, Печкарева, Прямикова, Сабитов, Телибаева, Кускова, Хабаров и Чернев.» —————— «Ранее конференция выбрали секретаря мурманского отделения партии «Единая Россия». 131 голос из 137 набрал Василий Андрианов, за его оппонента Александра Накая проголосовало 4 человека.» —————— странно то, что Накай выдвигал свою кандидатуру на секретаря, но не вошёл даже в состав политсовета.
    1. Золотая рыбка

        6 сентября 2020  00:57
      Василий Андрианов интересная личность. Жаль, что ни кто серьёзно не взялся проверять стоимость ремонтов в школах. Думаю там по осваиванию денег далеко от Накая не ушли.
      10
  4. Прибыла на «Парус» банда Горсовета: Депутаты, мэр, редактора. Банда исключала из рядов Накая Под шашлык сидели до утра… 12 т/к Саами с усами
    19
  5. мухосранский обыватель

      6 сентября 2020  09:16
    Кто-то может сказать зачем нужны политсоветы? Я так понимаю это чисто организационная и выборная история. Чего-то большего от едросни ожидать не приходится тк они давно дискредитировали себя в глазах значительной части общества.

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: