mmk.news

Тоска-печаль…

Автор: 
12 сентября 2020

Алексей Веллер затосковал по Марине Ковтун и шалит в телеграм-каналах Один из наших читателей в своем письме в редакцию интересовался: Опубликовать всё технической возможности у нашей редакции нет из-за обилия творчества «городских сми», но некоторые фрагменты приведем здесь. Осеннее обострение Календарная осень уже наступила и редакция с нетерпением ждала осенних публикаций телеграм-канала «Мурманский ДурДом». Первая […]

Алексей Веллер затосковал по Марине Ковтун и шалит в телеграм-каналах

фото: СеверПост

Один из наших читателей в своем письме в редакцию интересовался:

Опубликовать всё технической возможности у нашей редакции нет из-за обилия творчества «городских сми», но некоторые фрагменты приведем здесь.

Осеннее обострение

Календарная осень уже наступила и редакция с нетерпением ждала осенних публикаций телеграм-канала «Мурманский ДурДом». Первая сильно осенняя публикация появилась позавчера:

-сообщает ДурДом и завершает сообщение так:

Наша редакция решила ознакомить господина Тюкавина с публикацией и получить его комментарий. С этой целью редакция связалась со своим спецагентом, близким к окружению правой руки экс-губернатора. Спецагент вернулся с задания грустный и сообщил: Тюкавин послал нашу редакцию лесом.

Мышиная возня

Однако кое-что все же удалось выяснить: Алексей Тюкавин, отказываясь от комментариев, якобы произнес:

Что? Я и Бабенко? Все это — мышиная возня, которая давно перестала меня интересовать. Я сейчас занимаюсь совершенно другими делами.

И действительно, в областном политическом бомонде мало для кого является тайной, что отношения между Игорем Бабенко и Алексеем Тюкавиным даже в период их совместной работы в правительстве были натянутыми.

Дальше — больше

Вчера зоркие «веллеровцы» обнаружили в Инстаграм экс-губернатора Марины Ковтун явно не московские пейзажи.

«КП-Мурманск» пишет: «Марина Ковтун сейчас рыбачит на Терском берегу.» Однако по версии «городских» рыбалка это всего лишь прикрытие, на самом деле с Терского берега Марина Ковтун координирует Игоря Бабенко и Алексея Тюкавина, захватывающих Мурманскую областную Думу.

Судя по всему, проблемную жизнь устроили не Чибису, а кое-кому другому устроил сам Чибис. А «переговоры с некоторыми депутатами областной думы, которые не получат поддержки Чибиса» ведет не Ковтун, Тюкавин и Бабенко, а тот самый кое-кто другой, пострадавший от Чибиса.

Ну что, Алексей Борисович, тоскуете по временам Марины Ковтун? Хотели бы отыграть все назад? Вот уже и в союзники к себе Марину Ковтун записали. Только наша редакция уверена — Марина Ковтун пошлет вас еще дальше, чем послал нашу редакцию месье Тюкавин — о-о-о-о-очень далеко.

Идея переговоров Облдума-Ковтун так понравилась «городским», что они решили залепить дезу в федеральном «Незыгаре»:

Такая публикация в «Незыгаре» стоит от 600 до 750 тысяч рублей. Значит не иссяк еще черный нал в чемоданчиках «крепкого хозяйственника». Поговаривают, что вопросы о таких расходах решает лично Алексей Веллер.

Комментариев: 45
    1. Аноним

        12 сентября 2020  19:46
      Этот антибложек для этого и создавался. По-домашнему наивно мочить уэьлера и защищать марьвану.
      3
      8
        1. Слава

            12 сентября 2020  20:00
          дымовая завеса, призванная замаскировать реальных инициаторов . С выводами автора в отношении «кое-кого» абсолютно согласен. Но тогда это просто афёра, блеф, который может пребольно ударить обраткой.
          8
          1
      1. Абрам Исаакович Мыс

          13 сентября 2020  00:10
        Этот «антибложек» создавался чтобы Артем Михайлович мог здесь общаться с обычными людьми. Причем тут Ковтун.
  1. Кстати, о Тюкавине: . Поговаривают, гражданин Тюкавин долго лежал в больничке с ковидом. С месяц где-то. Лежал в непафосной пятиместной палате. И вот однажды по утру умылся и стал вытирать лицо полотенцем. Но не смог. В центре полотенца была дыра размером почти с само полотенце. Месье Тюкавин прокомментировал ситуацию вопросом (стенограммы нет, смысл такой): . — Так мы же хренову тучу денег перевели этой больнице! Я точно помню. Где деньги?
    26
    1
  2. Аноним

      12 сентября 2020  20:03
    Не просто осень,а осень политической карьеры отдельно взятого депутанга…чем выше взлёт,тем ниже падение. Правда не у всех…сегодня услышал для себя новость,что экс мид России г-н-Козырев,который питал нежные чуйства к МО, патриот и истинный служака царю и отечеству, доживает свой век в …Калифорнии, на собственной вилле! У нас как не изменник родине, так полкан или генерал кгб,ну или министр правительства ещё. Их туда специально таких отбирают?
    12
    1. Аноним

        13 сентября 2020  08:20
      Вот ведь проклятые девяностые с Козыревым.. Как хорошо , что все поменялось и теперь простые журналисты как напр. Брылев может иметь квартиру в центре лондона или ведущий Соловьев дачи на озере Комо.
      10
      1. Аноним

          13 сентября 2020  10:37
        Не оправдываю ни одного из поименованных, но красного словца ради, ни один из них не являются госслужащими класса А или спецслужбистами госбезопасности. Обычные прости господи, журнализды-пропагандоны. Присягу уж точно не давали…
  3. Жернова истории

      12 сентября 2020  21:53
    Дык уже обсуждали где-то, может и здесь, что Веллер копал под Ковтун чтобы освободить для себя место губера. Но что то пошло не так и свалился на голову Чибис. А теперь бывших врагов вполне может объединить общее желание потрепать Чибиса, устроить ему нелегкую жизнь, и под угрозами и скандалами хотя бы выторговать для себя преференции. Для одной сёмужные речки, другому целый город на откуп и кормление. Но врядли они что в перспективе получат, кроме неприятностей. А вот Тюкавин талантливый стратег, вполне может и пригодиться новой команде. Хотя бы для того, чтобы его руками этих двоих поставить на место. А там глядишь дела наладятся, Чибис в Москву на повышение, а сам в кресло Губера, давно ведь по нему плачет.
    2
    5
    1. Мне каааца у Марины все хорошо. Если она захочет что-либо для себя выторговать, то займется этим в Москве. Ну уж никак не при помощи интриг против Чибиса, тем более в союзе с мерзким доном Веллером, вылившим на нее мегабайты дерьма.
      15
      1
      1. Слава

          12 сентября 2020  22:10
        да просто дело в том, что как бы ни было у Ковтун все хорошо или плохо, то она совершенно не тот человек, чтобы бросать такой вызов федералам. Ей прекрасно известно, как всё устроено, и она в жисть не пошла бы на такую авантюру, кмк. А второе, она и не была никогда в такой роли. Вообще не понимаю, на кого эта утка рассчитана, тут говорить даже не о чем.
        10
        1. Слава

            12 сентября 2020  22:12
          это для того, кому не переизбраться в ГД, и в губеры отказ, да ещё город отбирают, от безнадёги во все тяжкие только и остаётся.
        2. Как ниже под ником O. Friidam разъясняют представители иностранной организации, возможно утка рассчитана на самого «крепкого хозяйственника», вернее на его портмоне.
          1. Аноним

              12 сентября 2020  23:52
            Оля фридман це радио гейевропы? Отож все и сходится. Да
          2. Янки гоу хоум

              13 сентября 2020  14:04
            Китай признал, что США представляют главную угрозу международному порядку. Об этом заявил пресс-секретарь Министерства обороны страны У Цянь, комментируя доклад Пентагона Конгрессу США о военных разработках и целях Китая. Слова дипломата приводит агентство «Анадолу» в воскресенье, 13 сентября. «Многолетний опыт показывает, что именно США являются разжигателем региональных беспорядков, нарушителем международного порядка и разрушителем мира во всем мире», — подчеркнул Цянь. Он напомнил, что за последние 20 лет действия США в Ираке, Сирии, Ливии и других странах привели к гибели почти миллиона человек.
            2
            1
          3. O. Friidam

              13 сентября 2020  14:52
            …дожили… такие откровения от китайцев слышать… что-то они про свои концлагеря для йюгуров не распространяются… там под миллион человек… еще чуть-чуть и третий рейх превзойдут…
            4
            1
          4. Аноним

              13 сентября 2020  15:34
            Своих навальных мочить и в чужие страны лезть это разное. И мы еще не посчитали сколько в омерике своих же полегло.
            3
            3
          5. Аноним

              13 сентября 2020  17:45
            На счёт «мочить и лезть», наши умудряются совмещать не особо запариваясь… А «считать дэньги в чужих карманах» (скока где полегло) это национальная традиция крымлёвских гомиков.
            2
            1
          6. Аноним

              13 сентября 2020  19:33
            «…это особый случай..» (С) какой-то [афроамериканец — ред.]
          7. O. Friidam

              13 сентября 2020  23:10
            …спецом для тех, кто любит посчитать… «Состояние 10 российских олигархов превышает весь ПФР, выплаты из которого получают более 43 млн россиян. Состояние 100 российских олигархов превышает объем ВСЕХ наличных денег в стране в 2,2 раза и ВЕСЬ бюджет России в 1,5 раза.» (с)
            3
            1
          8. O. Friidam

              13 сентября 2020  23:15
            Посчитали?… …а теперь, куколды, давайте что-нить про козни омерики, самоотравление навального, беларусь и тд…
            2
            2
          9. Любое государство «являются разжигателем региональных беспорядков, нарушителем международного порядка и разрушителем мира во всем мире» начиная от ЮАР и заканчивая Монако. А писать «Китай признал» потому что «пресс-секретарь Министерства обороны так заявил» — такое ешьте сами. Наши вой поднимают о том что США угроза миру когда контракты на продажу оружия к концу подходят. Единственная угроза твоему миру и здоровью — это твоё же государство, которое пережевывает людей.
          10. Абрам Исаакович Мыс

              14 сентября 2020  12:01
            а теперь, куколды(с) Премиум подписка на порнхабе?
          11. O. Friidam

              14 сентября 2020  15:15
            …тут без сексуального поддекста… чисто для наглядного сравнения…
    2. O. Friidam

        12 сентября 2020  22:06
      … c крепким хозяйственником пошло все исключительно так как надо: в этих ваших москвах целая прослойка имеет гешефт с конвеера по ебле доверчивых крепких хозяйственников… среднестатистический крепкий хозяйственник, лелеющий мечты стать губернатором, замминистра, зампутина и т д, попав в цепкие и оборотистые лапки решал, не успевает таскать бабло чемоданами… итог трагичен: высушенные шкурки крепких хозяйственников украшают офисы в Кремле… но это не отпугивает… и новые партии крепких хозяйственников, влекомые феромонами, попадают в одну и ту же западню…
      14
      1
  4. "Ты помнишь как все начиналось..."

      13 сентября 2020  08:13
    А Я ВЕРЮ !!!! kovtun999 Посмотрите как светится лицо Марины Васильевны глядя на Алексея Борисовича. Её взгляд как бы говорит нам-» Какое счастье стоять рядом с Алексеем на одной сцене! Какое счастье дышать с ним одним воздухом! Какое счастье питаться с одного кор мушки!»
    1. Взгляд Марины Васильевны говорит: «Я слетала в Москву и нажаловалась «папе» на силовиков, которых ты охватил благодарностью. Теперь с губернаторским креслом у тебя облом, короны тебе не видать. Вот тебе, Леша, утешительный приз — грамота.»
      12
      1
      1. Аноним

          13 сентября 2020  17:50
        Ха-ха. Вот и вся сущность Ковтун-возню под ковром устраивать. Тут на ресурсе красной нитью проходит мысли о другой оценке деятельности Веллера. А она грамотку. Ха-ха. Правильно народ говорит -» Ворон ворону глаз не выклюет, если они из одной социальной группы слуг народа.»
  5. Сегодня еще раз на практике все могли убедиться что концепция «координированного протестного голосования», а в нашем случае это Умное голосование от Навального — работает на все 100%, особенно наглядно по Новосибирску.
    3
    4
    1. Alex

        17 сентября 2020  23:53
      Доказано — «Умное голосование» Навального работает. Вот только работает не в ту сторону, в которую его создатели хотели бы. В Новосибирске победивший благодаря УГ Александр Мухарыцин присоединился к фракции «Единой России». Таким образом он увеличил численность «партии власти» в регионе, что прямо противоположно заявленным целям «Умного голосования». (С)
      1. «Присоединился к ЕР» не значит «шел от ЕР», Умное голосование не предсказывает будущее, умное голосование консолидирует протестную активность. Андерстенд?)
  6. Аноним

      14 сентября 2020  14:15
    Я вот что скажу. Если Ковтун знала о коррупции у так называемых городских и молчала, вместо того чтобы, на своей должности она обязана это сделать, пресечь, то значит она покрывала, а значит не меньше виновна, чем городские. Если не знала о коррупции, а она была то значит она губернатор пустышка, ноль и место занимает зря. В обоих этих случаях она на губера не тянет, а значит по делом, что убрали.
    4
    1
    1. Я вот что скажу…. ———— Логично, молодец! А вот гражданин Чибис наконец-то взялся за «так называемых городских». Чибис — орел! Ковтун — не орел.
      3
      3
      1. Аноним

          14 сентября 2020  15:01
        Чибис — орел Чибис, по определению, чибис. Никогда орлом не станет, даже если добавить клюв из папье-маше и остальное фломастером покрасит.
    2. Золотая рыбка

        14 сентября 2020  16:55
      Соглашусь с вами аноним. На мой взгляд Ковтун знала о корупции, и ни чего не предпринимала, по тому что это была своего рода договоренности и её плата за выборы, благодаря которым она заняла губернаторское кресло . губернатор из неё был ни какой, по тому, что не надо было путать губернаторство с посаженной царицей. Так же не надо было идти ни на какие договоренности с командой «городских». Все что с Ковтун произошло на 80% только её вина. Не знаю как будет Чибис себя вести, но если он не извлечет уроков то его так же подставят и скинут в конечном итоге.

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: