mmk.news

Кого надо оппозиция

Автор: 
8 декабря 2020

Кто и зачем раскачивает галеру? Кто в Мурманской области «главный оппозиционер»? По моему мнению это героическая Виолетта Грудина, координатор мурманского штаба Алексея Навального. Чем она занимается? По её же словам, в одном из интервью нашей редакции, Виолетта «наносит максимальный имиджевый урон действующей власти». Зачем? Это часть стратегии на пути к ПРБ. Вы не знаете, что […]

Кто и зачем раскачивает галеру?

Кто в Мурманской области «главный оппозиционер»? По моему мнению это героическая Виолетта Грудина, координатор мурманского штаба Алексея Навального. Чем она занимается? По её же словам, в одном из интервью нашей редакции, Виолетта «наносит максимальный имиджевый урон действующей власти». Зачем? Это часть стратегии на пути к ПРБ. Вы не знаете, что такое на сленге «навальнят» ПРБ? «Прекрасная Россия Будущего» же! — Россия без жуликов и воров, с независимыми судами, честными выборами и свободной прессой.

Публикуя тексты и видео, критикующие власть, устраивая пикеты, митинги и шествия, Виолетта, в общем-то занимается тем же, чем занимается оппозиция в прочих демократических странах. Лейбористы против консерваторов и наоборот, например. Правда, за свою деятельность Виолетту иногда штрафуют, держат в ИВС и силами в шесть автоматчиков в масках врываются в квартиру в шесть утра с криками «На пол, сука, бл*дь!» Но это вероятно издержки молодой российской демократии.

Политические конкуренты

Все было четко и понятно: вот власть, вот «системная» оппозиция, вот «несистемная». Было. До поры до времени. До той поры, пока на поляну «несистемной» оппозиции не забрались непонятные личности. Сначала несистемщики «мочили» губернатора Ковтун, теперь принялись за губернатора Чибиса. Причем «мочат» в промышленных масштабах, привлекая мощности намного превышающие возможности штаба Алексея Навального. Т.е. наносят максимальный имиджевый урон действующей власти.

Кто они? Для чего это делается? Какова их цель? Прекрасная Россия Будущего без жуликов и воров? Честные выборы и независимая пресса? Попробуем разобраться….

Кто они — сейчас это уже не секрет. Раньше они маскировались под якобы некие финансово-промышленные группы, якобы желавшие поменять губернатора. Но со временем, в результате частых фак-апов, стали явно проглядывать усы…. Нет, не «Норильского Никеля» или «Фосагро». А экс-мэра Мурманска Алексея Веллера. Позднее появились неопровержимые доказательства участия данного месье в данной движухе.

Кто режиссирует последнее масштабное раскачивание галеры с наездом на областные власти, начавшееся приблизительно две-три недели назад? С Карауловым, «Незыгарем» и прочими подтанцовками.

Ну в самом деле, может быть мы наговариваем на «городских»? Может быть Алексей Борисович успокоился и ничего не раскачивает?Вариантов же масса. А не мог, ну например, некто Андраник Мусатян, по старой «дружбе», проплатить раскачивание лодки, чтобы подставить Алексея Веллера?

Есть несколько косвенных улик, которые показывают: Нет не мог, это делают «городские». Вот одна из них:

Талантливые ребята из мурманского городского Дома молодежи не высмеивают многочисленные прососы городских властей. Казалось бы дом молодежи — городской, значит шутки должны быть о проблемах города? Нет, шутят они исключительно против областных властей. Понятно, что «туда шути, сюда не шути» молодежи порекомендовал не «Норильский Никель», не «Фосагро» и не Мусатян. И тут всплывает фигура директора дома молодежи и депутата мурманского горсовета Леонида Мостового.

Вот этого Леонида Мостового наша редакция и будет препарировать. Чтобы понять: За что борется данный «несистемщик» и какова его цель. Почему именно Леонида Мостового? Он что самый главный? Нет, далеко не главный. Сидит серой мышкой. Правда сидит в президиуме горсовета, постоянно уткнувшись в телефон. Просто всех великих городских разобрали другие редакции. А нашей достался только Леонид Мостовой. С другой стороны — месье Мостовой член группировки «городских» и если мы раскроем душу этого депутата, то сможем понять и остальных «несистемщиков».

Итак, ху из мистер Мостовой? Откуда он появился в команде «городских»? Против склероза редакции борется Интернет, который помнит все. Историю Леонида Мостового мы расскажем в многосерийном фильме:

Первая серия:

Вторая серия (заключительная):

Конец фильма.

Вот и все. Вот и весь секрет души депутата. Так за что борется Леонид Мостовой? За счастье народное? Или причины его борьбы иные? А за что борются остальные «несистемщики» из клана «городских»? За какие высокие идеалы?

А не заслал ли к нам данных граждан злобный Запад? А? Вот на данную тему стебется телеграм-канал «Саами с усами»:

Комментариев: 6
  1. Тяв - Тяв

      8 декабря 2020  09:46
    Что у них рожи — то одинаковые. В монитор не помешаются. А выражение тоже одинаково отсутствующее.
    1. Свой среди чужих

        8 декабря 2020  18:07
      Чибис, Веллер, Грудина, Мостовой…. В Прекрасной России Будущего не должно быть места для них…
      2
      2
  2. Коля

      8 декабря 2020  16:32
    В «городскую ОПГ» собрали всё гнильё ! Откройте список «слуг народа» ,почитайте где они работают, поймёте чьи интересы они могут защищать. Только слепому это непонятно.
    6
    1

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: