mmk.news

Аэродинамика фанеры

Автор: 
27 января 2021

Опубликован список действующих депутатов государственной Думы, которые не войдут в следующий состав Сегодня телеграм канал БалтИнфо опубликовал список депутатов, которые не войдут в новый состав Государственной Думы. В списке присутствуют и действующие депутаты от Мурманской области: Конечно, данный список нельзя рассматривать как официальный. Тем не менее, Алексею Веллеру уже поступило официальное поздравление от телеграм-канала «Мурманск […]

Опубликован список действующих депутатов государственной Думы, которые не войдут в следующий состав

Сегодня телеграм канал БалтИнфо опубликовал список депутатов, которые не войдут в новый состав Государственной Думы. В списке присутствуют и действующие депутаты от Мурманской области:

Конечно, данный список нельзя рассматривать как официальный. Тем не менее, Алексею Веллеру уже поступило официальное поздравление от телеграм-канала «Мурманск инсайд» :

Данный канал так же не «Мурманский Вестник», однако «Мурманск инсайд» постоянно пишет об успешных кейсах (c) губернатора Чибиса и значит близок к Желтому дому, а возможно даже и ведется его сотрудниками. Таким образом, это «поздравление» не больше и не меньше, чем воздушный поцелуй, посланный политику-тяжеловесу™ из среднего подъезда.

Алексей Веллер. Фото: ТАСС

Каким образом недоброжелателям, если информация верна, удалось выпилить Алексея Веллера из депутатской обоймы?

По мнению нашей редакции, роковую роль сыграло поведение депутата во время первой волны пандемии COVID-19.

Тогда социальные сети и анонимные телеграм-каналы, предположительно подконтрольные Веллеру, усилили критику в адрес губернатора Чибиса и Правительства Мурманской области, дошло до прямых оскорблений. Из Желтого дома в адрес Администрации Президента последовали сигналы, смысл которых: «Расшатывание социально-политической ситуации в регионе в момент, когда все должны объединиться и прекратить «войны» — недопустимо».

Кроме того, губернатор Андрей Чибис был рекомендован на сегодняшнюю должность Администрацией Президента. В данной администрации считают, что она не может ошибаться в кадровых вопросах и значит: Чибис — эффективный губернатор. Ресурсы, предположительно подконтрольные Веллеру, ведут масштабную кампанию дискредитации Чибиса и тем самым компрометируют кадровые решения Администрации Президента. Вероятно данное обстоятельство также сыграло свою роль.

Комментариев: 44
    1. Небольшая ремарка

        28 января 2021  17:28
      Какая позитивная новость! Давно пора! А когда Кусайко выкинут из СФ?
  1. Губернатор Зося

      27 января 2021  21:01
    Вслед за Ковтун в вертикаль не вписался Веллер. Апплодисменты.
        1. Губернатор Зося

            27 января 2021  21:19
          Может её недообследовали ? Факт, что точно покрывала. Не могла не знать на такой должности..
          6
          3
    1. Cessna

        27 января 2021  23:10
      Значит вернётся в родные пенаты, пилить недопиленное, щемить Андрея. Получит по щам как Гена Шубин.
  2. Alex

      27 января 2021  22:05
    Ну почти. Из безработных и безимущих забурел реально. Туризм, рыбалка и прочии ништяки. Бригада ёпт.
  3. Alex

      27 января 2021  22:19
    У навальных, в фбк и активистов обыски. Работают тяжёлые. Беги, Михалыч, беги.
    2
    4
      1. Небольшая ремарка

          28 января 2021  17:25
        А я впервые в жизни запомнила с одного раза имя и фамилию чеченского парня Сайд-Мухаммад Джумаев. Какой красавчик! Жаль, что среди русских такого не нашлось (ни к чему не призываю — просто восхищаюсь!).
        1
        1
  4. Alex

      27 января 2021  22:31
    Зашли молча и не слова и лишних эмоций на истерику офисной бабы из фбк. Молодцы, выдержка и хладнокровие. Работайте, парни. (С)
    3
    8
  5. Alex

      27 января 2021  22:56
    Обыск у Анастасии Васильевой войдёт в историю…под Бетховена. @kstati_p (С) 11111111111111111111111111111 111111 Это вообще издец какой-то. А почему навальнята инструмент не вытащили на красную площадь?
  6. MMK

      27 января 2021  23:10
    Михалыч, ты же про таргетинг недавно докладывал? Таргетинг, бессмысленный и беспощадный. Одни раз тока сегодня фанеру искал. И не в Мурманске. 3
    1. Всё еще забавнее (а кому то страшнее), если у вас вдруг есть на фоне какой либо «голосовой помощник» то попробуйте просто около компьютера-телефона несколько раз повторить например Хочу Додж 64 года. Очень простимулирует паранойю)
  7. O. Friidam

      27 января 2021  23:23
    …гуппи из аквадискотеки даже тут отметился… хвостиком бьет…икру мечет…
    1. поколение Z

        28 января 2021  00:30
      Зумеры привыкли получать информацию об окружающем мире в Интернете и социальных сетях, это основной источник информации для 84% представителей поколения Z. Они действительно восприимчивы к оппозиционному контенту, как и ко всему, что «ловит хайп». Однако реагируют они на него тоже в онлайн формате. Для них естественнее и безопаснее написать записать ролик в поддержку, чем выйти на площадь. Тысячи роликов могут набрать десятки миллионов просмотров, но не породить ничего, кроме сотен тысяч лайков. (С)
  8. Алекс

      28 января 2021  02:53
    гораздо интереснее что в списках находится федоров из калининграда — один из сооснователей едра между прочим.
  9. «У депутата Госдумы Сопчука изъяли активы на 38 миллиардов рублей» К сожалению мало кто понимает, что деньги нажитые не рыночным путем — это деньги отнятые. Их количество конечно. И только рынок позволяет утверждать что аккумулирование денег на одном полюсе рыночных взаимоотношений полезно всем полюсам. (https://juridicheskii.ru/akkumulirovanie-denezhnyh-sredstv-ehto-38415/) Ну экономика 3 наверно курс. Воровство и коррупция это страшная херня, а воровское и коррупционное государство (как Россия) это то за что всем стыдно.
        1. Артемон Хачикович Чёрт

            28 января 2021  15:37
          Те кто не смотрел ютюб с самого начала, думают что они умнее меня. Такие глупые.
          1
          1
      1. Очевидно что без государств не могут существовать и корпорации, потому что без симбиоза денег и силы оно невозможно. Без государства что бы стать корпорацией придется стать государством. Сила, право на насилие, право на «законные» отъем и перераспределение.
        1. Артемон Хачикович Чёрт

            28 января 2021  15:31
          Очевидно что без томатов рыночек не помешает. Без томатов, чтобы стать кетчупом, придется стать песто.
      2. Артемон Хачикович Чёрт

          28 января 2021  15:35
        Поэтому, конечно в любом нормальном социуме будущего не будет понятия «чорт». Это расизм по отношению к таким как я. Мы заменим слово «чорт» на слово «артем». Слава помидорам!
    1. Коррупция? Нет, не думаю

        28 января 2021  16:02
      Дом Золотова оказался самым дорогим из продаваемых в России. Золотов джюниор 23-х лет, не работает. Но владеет домом за 1,5 ярда…
      1. MMK

          28 января 2021  16:11
        А Золотов-младший в несанкционированных шествиях не участвовал? Может госдеп ему ярды заплатил?
        1. Запотевшее забрало

            28 января 2021  17:03
          Этот вопрос надо Alexy задать, он всех участников на карандаше держит. Ещё Госдеп старшему Золотову капусту с морковкой с двойной наценкой продавал. Может там поспрошать, вдруг что прилипло. А голодные и злые космонавты на простых безоружных юлюдях зло срывают
          1. O. Friidam

              28 января 2021  17:35
            …Госдеп еще дворец для Барби главстерху тайно построил… и плесень подложил…
  10. MMK

      28 января 2021  10:37
    Сегодня в Мурманске заседание горсовета. В начале заседания Тамара Прямикова зачитала «обращение депутатов в генсовет ЕР». Слышно хреново, но можно расслышать: «….решение о приостановке деятельности местного политсовета и его лидера Василия Андрианова…. вызывает беспокойство жителей города и области…» Карочи, все обеспокоены. В Мурманске, Ковдоре и Умбе аж кушать не могут, настолько обеспокоены. Тамара Ивановна, да всем до лампочки судьба Андрианова, ваша и местного политсовета.
    18
    1
    1. Аноним

        28 января 2021  12:36
      А кто уполномачивал эту «жительницу» выступать от имени остальных жителей? Или у нее описка и надо так: «….решение о приостановке деятельности местного политсовета и его лидера Василия Андрианова…. вызывает беспокойство у властных долгожителей города и области…»
      1. MMK

          28 января 2021  15:22
        Думаю гражданка Прямикова была уполномочена лично автором прокламации гражданином Розыскулом.
  11. Анатолий

      28 января 2021  11:36
    Разбор полётов без самих полётов… а подождать? Нет терпения? Пророки в России не выживают… )))
  12. MMK

      28 января 2021  17:07
    6 . Да, можно. И нужно. Потому как, сначала слушаем, что оно говорило: . . А потом смотрим сюда: . https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_в_тоннеле_на_Садовом_кольце_(1991) . «При этом погибли трое защитников «Белого дома»: Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов. Комарь, набрасывая брезент на смотровые щели БМП, зацепился за него, и когда машина сделала резкий манёвр, разбил себе голову. Ему шёл 23 год. Усов был убит на 38-м году жизни одним из предупредительных выстрелов, рикошетом от люка БМП. Кричевский был убит в возрасте 28 лет выстрелом в голову при невыясненных обстоятельствах.» . 4

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: