mmk.news

Ария Тамары Ивановны

Автор: 
28 января 2021

В распоряжении редакции появился текст прокламации, зачитанной лидером фракции партии «Единая Россия» Тамарой Прямиковой на сегодняшнем заседании совета депутатов г. Мурманска Редакция приводит текст направленного в столицу воззвания полностью. Бонус: изображение продукта питания, распространяемого в заведениях, руководимых героическим Василием Андриановым. Публикуется в целях усиления пафоса прокламации (подробности в конце поста) Решение Президиума регионального политического совета […]

В распоряжении редакции появился текст прокламации, зачитанной лидером фракции партии «Единая Россия» Тамарой Прямиковой на сегодняшнем заседании совета депутатов г. Мурманска

Фото: https://t.me/z_vorchun

Редакция приводит текст направленного в столицу воззвания полностью.

Бонус: изображение продукта питания, распространяемого в заведениях, руководимых героическим Василием Андриановым. Публикуется в целях усиления пафоса прокламации (подробности в конце поста)

Решение Президиума регионального политического совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» о приостановке деятельности политического совета Мурманского местного отделения и его лидера Василия Андрианова, вызывает не только недоумение и возмущение, но и серьезное беспокойство за будущее партии в столице Кольского Заполярья, ее престиж и авторитет у жителей города-героя.

На заседании Президиума регионального политсовета, по сути, произошла беспринципная расправа в угоду руководителю регионального отделения. Высказанные претензии к городской организации абсурдны и нелепы. Не предъявлены конкретные факты совершения действий (бездействий), наносящие ущерб политическим интересам партии в деятельности местного политического совета. Напротив, в основу обвинений легло обращение депутатов Совета депутатов города Мурманска, принятое в сентябре 2020 года, с призывом ко всем ветвям власти к совместной созидательной деятельности, открытому диалогу и конструктивной работе в интересах мурманчан.

К сожалению, приходится констатировать, что в Президиуме регионального политического совета восторжествовали волюнтаристские подходы, руководством забыты понятия партийной дискуссии и демократического обсуждения проблем.   

Мурманское местное отделение партии под руководством Василия Андрианова всегда выступало инициатором общественно важных начинаний, общегородских социальных программ, например, таких как волонтерское движение, патриотическое воспитание, успешно реализовывало федеральные партийные проекты на местном уровне. В ходе подготовки к избирательным кампаниям последних лет мурманские депутаты-единороссы, местный политсовет и первичные отделения неизменно проводили большую, а главное, результативную работу по повышению рейтинга партии, что подтверждается конкретными показателями на выборах самых разных уровней.

Сегодня, когда необходима консолидация членов и сторонников «Единой России», фактически предпринимаются попытки раскола регионального отделения. И это не происки политических конкурентов, а следствие недальновидности и болезненного властолюбия партийных руководителей регионального уровня!

Сохранение общественной стабильности – один из ключевых приоритетов партии. Однако мы являемся свидетелями того, как внутрипартийная междоусобица влияет на общественные настроения, обостряя социально-политическую ситуацию в Мурманске. Недопустимо превращать главную партию страны в инструмент мелочной травли для удовлетворения личных амбиций и обид.

Мы со всей ответственностью заявляем: «Единая Россия» на Мурмане должна оставаться командой единомышленников, важным ресурсом для реализации государственной политики и продуктивной работы на благо жителей города-героя.  

Члены депутатской группы Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Совете депутатов города Мурманска».

А что за хлебобулочное изделие зафиксировано на картинке вверху?

Тайну открывает телеграм-канал «Заполярный Ворчун» :

Комментариев: 54
    1. MMK

        28 января 2021  18:21
      Михалыч, ты шо? Кусают твоего любимого Веллера же. А ты радуешься *удивленный колобок*
  1. O. Friidam

      28 января 2021  18:25
    … ржали над каждым абзацом… «престиж и авторитет у жителей города-героя»… «конструктивной работе в интересах мурманчан.»… «забыты понятия партийной дискуссии и демократического обсуждения проблем»… «результативную работу по повышению рейтинга партии»… «болезненного властолюбия партийных руководителей регионального уровня»… «Недопустимо превращать главную партию страны в инструмент мелочной травли для удовлетворения личных амбиций и обид.»… «продуктивной работы на благо жителей города-героя»… и такие хохмы в каждом абзаце…
    14
  2. MMK

      28 января 2021  18:36
    «Сохранение общественной стабильности – один из ключевых приоритетов партии.» Эх, гонит Тамара Ивановна. А как же «взбунтовавшийся политсовет»? А раскачивание галеры в соцсетях, покруче чем штабом Навального? А мегабайты дерьма на «чижика» во время первой волны ковида? Не, такие политические ошибки прощать нельзя. Их нужно искупать. Думаю, если «взбунтовавшийся политсовет» в полном составе положит партбилеты на стол, это будет правильно. Партийные есть на сайте? Вы как считаете, товарищи?
    11
    1. Ага, ключевые приоритеты партии.. Читаем: «Население России сократилось на полмиллиона впервые за 15 лет Численность населения России впервые за 15 лет снизилась более чем на полмиллиона человек. Всего в стране, по данным Росстата, проживают 146 млн 238 тысяч 185 человек.»
      1. Алекс

          29 января 2021  02:57
        очень интересно, михалыч ты как — радуешься тому что русских стало меньше на почти мурманскую область?
          1. Алекс

              29 января 2021  05:15
            уехать? нет родной. они умерли. В России иммиграция значительно превышает эмиграцию, и ты это знаешь но по привычке постоянно врешь. так какое у тебя отношение — радуешься тому что русских стало меньше на почти мурманскую область?
            1
            3
          2. Нет дорогой мой, это именно уехавшие. В Россию едут только работать люди из стран вроде Киргизии и Узбекистана, но они не учитываются в подсчетах так как не граждане. А вот уезжают с концами тысячи людей, точнее сотни тысяч. Оглянись вокруг в Мурманске хотя бы, все уехали. У меня половина знакомых за границей.
            2
            1
          3. Овощ золотова

              29 января 2021  06:46
            to Алекс: «они умерли» звучит в духе вождя — она утонула™. Безобразие, но так скоро и проголосовать не кому будет за поправки или очередное повышение пенсионного возраста. С этим надо что-то делать срочно. Как вариант, отменить все к херам. И пенсию, и конституцию. Достроить наконец царский дворец под геленджиком и внести туда тело дряхлеющего злого карлика — Кабаева. Пусть на закате своей никчемности поиграет в машинки, поплещется в аквабаре, а взвод гимнасток из Росгвардии на шесте покажут ему небо в алмазах. Сколько можно человеку в «одежде простого путешественника», с посохом, по Саянам шарахаться
            3
            1
  3. Аноним

      28 января 2021  19:23
    Кстати о школах. Объясните мне, пожалуйста, нафига в седьмой гимназии сносят теплицы?
    1. Сосед

        29 января 2021  08:20
      Может депутат горсовета хочет открыть третий пункт «Сделка», с двумя ведь прокатило
    2. видел как там дети играют

        29 января 2021  15:05
      Потому, что одна из стен уже начала заваливаться. Строение в аварийном состоянии, а там постоянно школьники шарахаются. Если кого то в итоге придавит, то директор школы сядет, а министр образования словит инфаркт и досрочную отставку. Снести все это, на данный момент, самое разумное решение.
  4. Аноним

      28 января 2021  21:15
    Шедевр, КПСС отдыхает. А почему такой кипишь из-за Васи. Он что близкий родственник или у него партийная касса?
    1. MMK

        28 января 2021  22:08
      Считается, шта Вася контролирует едренный лекторат. От этого напрямую зависит наполняемость кассы. Тока кассы далеко не партийной.
  5. Аноним

      28 января 2021  22:52
    Прямикова — это такая Терешкова местечкового розлива. Если что, совсем не жалко, сольют, не поморщившись
    1. Небольшая ремарка

        29 января 2021  14:02
      Не сольют. Во всяком случае пока она окончательно не впала в старческий маразм. Могут покричать на старушку насупив брови и дальше будут ею прикрываться в случае необходимости.
  6. Alex

      29 января 2021  10:12
    Артём Михайлович 29 января 2021 . У меня половина знакомых за границей.(С) 11111111111111111111111111111 111111 А ты почему не уехал? По идейным соображениям?
    1. Нет вопрос очень хороший, надо подробнее расписать, потому что я об этом очень много думаю. Ответ такой, я не уезжаю, потому что у меня не появляется невыносимой потребности уехать — я не считаю, что единственный выход, и тем более не считаю наивно что это решит все мои проблемы. Окружение конечно важно, но главные демоны всё же внутри нас. Еще огромное влияние оказывает то, что я ведь в своей жизни уже «уезжал», я уехал из колонии с именем Мурманск в метрополию по имени Москва, и это действительно сродни переезду в другую страну, хотя туристам не понять. Поэтому я прекрасно понимаю что будет после переезда, какие проблемы придется решать и какие мысли опять думать — стоит оно того для меня сейчас? Видимо нет. А еще мне просто лень.
      3
      1
      1. Алекс

          29 января 2021  13:16
        Будь откровенен — после уезда в германию тебе светит верх карьеры — сборщик мебели на ненормировааный рабочий день. А так приятно ничего не делать за примерно те же деньги здесь
        2
        1
        1. Небольшая ремарка

            29 января 2021  13:56
          Алекс, такое впечатление, что ты достиг уже пика своей карьеры здесь — комментатора на форуме.
          3
          1
          1. Маруся

              29 января 2021  15:42
            4000 евро в месяц это очень хорошо для Германии, без языка, связей и востребованной специальности делать нечего там , да и везде в принципе. Мигрировать надо с капиталом. Пенсов бундесовых в Турции полно на зимовке , дёшево для них и прислуга доступна. А вообще в Германии самая отвратная русскоязычная диаспора.
          2. Небольшая ремарка

              29 января 2021  16:45
            Мигрировать надо не с капиталом, а с руками и мозгами, если они есть — на жизнь себе заработаешь. Не у всех есть бензоколонки. Не соглашусь с тем, что русскоязычная диаспора отвратная в Германии. У меня там родственники и однокурсники. Всё зависит от круга общения. Не надо обобщать. Маруся,ты как будто мир для себя начинаешь открывать. Средний обыватель, ушедший на пенсию в любой капиталистической стране будет искать место проживания подешевле. Американцы едут в Мексику и Доминикану, канадцы едут на Кубу, немцы в Турцию, русские — в Болгарию, к примеру, и тд.
            3
            3
      2. Аноним

          29 января 2021  14:01
        Малоярославец не Москва , похуже, чем Мурманск колония. Сколько времени ты на дорогу тратишь ? Обычный гастарбайтер с региона.
        2
        1
        1. Небольшая ремарка

            29 января 2021  14:05
          Что за бред ты пишешь? В Санкт-Петербурге я трачу по 2-3 часа на дорогу к месту работы туда-обратно, если так рассуждать, то все мы — гастарбайтеры.
          1. Аноним

              29 января 2021  14:09
            А кто ты ещё? Питерская аристократка? Так и есть гастер Мурманский
          2. Небольшая ремарка

              29 января 2021  14:15
            Ты там трезвый, дурачок форумный? Поделись своей биографией?! Где на жизнь зарабатываешь? Что за аристократические корни у тебя в роду? Почему живёшь в жопе мира?
          1. Alex

              29 января 2021  16:13
            Это что за геноцид? А если они армян выгонять начнут?
  7. Аноним

      29 января 2021  13:24
    Все едут в Германию? А почему не в Албанию… А ну да, берлинский пациент ™ жеж идет по рашентэвэ
  8. Алекс

      29 января 2021  16:42
    заметим что михалыч очень хочет работать сборщиком мебели в германии за мифические 4000 евро, но у него не получается; 1)заниматься физическим трудом: 2) получать 4000 евро за неквалифицированный труд, когда за него платят 1800 евро https://frankfurtammain.flagma.de/ru/vakansiya-sborshchik-kuhonnoy-mebeli-rv72918.html
    2
    1
    1. А теперь найди нормальное объявление не для беженцев, а для тех кто приехал, оформил себе все бумаги и пошел работать не на дядю (а на дядю я не пойду ни при каких, а сам) вот и выйдет тысяч 5, как у моего одного знакомца, только он телефоны ремонтирует, заказы по интернету мастерская в подвале своего дома. Алекс, ОЛЁ, мир поменялся.
  9. Алекс

      29 января 2021  16:46
    в рф данная специальность приносит меньше чем в германии, правда не в 10 раз, а в два. но у нас и коммуналка меньше и аренда жилья. поэтому у михалыча не срастается. А как пел про сотни тысяч эмигрантов, как кастрюлей звенел…
    2
    1
      1. Небольшая ремарка

          29 января 2021  18:05
        Не выдавайте желаемое за действительное. Вот чего нет, того нет у меня. Посмотрим в словарь. Хам — грубый, наглый человек, готовый на всякую подлость и низость. Подлость и низость — это не мои методы. Я человек открытый, поэтому, если человек мерзавец, то я ему в лицо говорю, что он мерзавец.
        3
        3
    1. Ты и считать не умеешь? В Германии минималка 139684 рублей, в России 12792 рублей. И не нужно затирать про средние зарплаты они не отражают ничего, как голубцы и средняя по больнице.
      1. Небольшая ремарка

          29 января 2021  22:48
        Фильм с хорошими отзывами. Буду смотреть. Спасибо за рекомендацию.
    1. Небольшая ремарка

        29 января 2021  19:03
      Алекс, параша — ведро или кадка, чан для испражнений и помоев в тюремной камере. Что вас расстроило в этом слове?

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: