mmk.news

Все пропало!

Автор: 
4 февраля 2021

Неприкосновенность снимают, клиент уезжает? Вернемся к судьбе любимого клиента нашей редакции. Недавно редакция писала о том, что депутат Госдумы Алексей Веллер выпадает из политического актива и в федеральные депутаты номинироваться в этом году не будет. Однако за прошедшее время произошли некоторые изменения. Телеграм каналы пишут о том, что якобы Алексея Веллера собираются еще и «удалить» […]

Неприкосновенность снимают, клиент уезжает?

Фото: vk.com/id551531890

Вернемся к судьбе любимого клиента нашей редакции. Недавно редакция писала о том, что депутат Госдумы Алексей Веллер выпадает из политического актива и в федеральные депутаты номинироваться в этом году не будет. Однако за прошедшее время произошли некоторые изменения. Телеграм каналы пишут о том, что якобы Алексея Веллера собираются еще и «удалить» от Мурманска:

Наша редакция опросила нескольких экспертов —веллерологов относительно последних изменений в стратегии борьбы с депутатом. Все эксперты, как один, подтверждают информацию об отлучении Алексея Веллера от будущих выборов в федеральные депутаты:

-Сейчас вопрос о выдвижении в Государственную Думу, не говоря уже о Совете Федерации, окончательно решен не в пользу Алексея Веллера, — сообщили эксперты.

Косвенно это подтверждает и аккаунт депутата в соцсети. С 19 января Алексей Веллер перестал рассказывать о своей борьбе за счастье народа в высшем законодательном органе страны:

Однако в успешности отлучения будущего экс-депутата от Мурманска эксперты уверены не совсем:

-Ты пойми — Мурманск это «кормушка» Веллера, от которой не так просто его отлучить. Ты смотрел фильм «Спрут»? Вот такой «спрут» имеет место быть в нашем городе. Я не представляю как можно физически отлепить Веллера от Мурманска, — находится в замешательстве давний приятель редакции из близкого окружения экс-губернатора Юрия Евдокимова.

Возможно эксперты и правы и противостояние продлится еще какое-то время. С другой стороны, эти же эксперты не так давно утверждали, что новые областные власти не станут серьезно бороться с «городской ОПГ». События последнего года показали обратное. Переместят ли мятежного депутата из Москвы в, например, заместители по строительству главы Республики Тыва? Увидим уже этой осенью, а может и раньше.

Комментариев: 51
  1. Гражданин

      4 февраля 2021  20:41
    Люблю последовательных в мести) не Православно конечно. Но, сам грешен. По факту: мне, жившему при двух системах в одном и том же доме, велеровские темы не интересны. Это не причина, следствие. [Корыстолюбец -изменено ред.] живет так, как может. Пешка в общем котле. Но, ситуация в доме напоминает конец 80 х. Не хватает рока Питерского) а все остальное — в избытке.
    5
    2
    1. Аноним

        4 февраля 2021  21:08
      «Дайте, говорит, место гневу Божию в отношении к обижающим вас. Если вы мстите сами за себя, то Бог не будет мстить за вас; а если вы простите, то Бог отомстит строже».
        1. Аноним

            4 февраля 2021  21:11
          Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья ».
          1. золотая рыбка

              5 февраля 2021  00:23
            Ага конечно:))) Он наестся, напьется, а потом тебе и вломит под занавес:))
  2. O. Friidam

      4 февраля 2021  21:00
    …администрации МО надо провести конкурс на самую прикольную новую должность для крепкого хозяйственника…
  3. Гражданин

      4 февраля 2021  21:11
    1 Это помогает. Это жизнь, ответственность, расчет на 2 шага вперед и прагматизм. Это меняет жизнь. Советую, но до «победы» доходят не все) Всем добра.
    2
    1
    1. MMK

        4 февраля 2021  21:30
      Туда нельзя. Округ маленький, а аппетиты у обоих большие. Будет скандал, адназначна. К тому же там местное время — МСК+7 (я проверил). Если хотят поиграть часовыми поясами, то этого недостаточно. Камчатка может быть? Звонит, допустим Бахилыч, Розыскулу из Петропавловска в свое рабочее время с инструкциями кого нужно информационно замочить, а тот трубку не берет — рабочий день закончился.
      5
      1
      1. Андрей М.

          8 февраля 2021  12:02
        Ребята, а какая разница, куда могут спровадить условного веллера? Какая разница, будет он «осваивать» бюджет условного габрова или крыма? Самое главное это — то, что на смену ему придут такие же осваиватели бюджета = наших налогов, которые так же, имея членство в той же самой партии, будут строить схемы и комбинации. В условиях отсутствия реальных выборов, отсутствия реальной политической конкуренции, отсутствия независимых от власти СМИ и т.п. Мурманск и тысячи других городов РФ были, есть и останутся «кормушками». А будет это веллер или иванов — какая разница?! Остаётся вспоминать дедушку Крылова «…а вы, друзья, как не садитесь…»
  4. Хиппи в законе

      4 февраля 2021  21:31
    В Крым поедет, к гадалке не ходи. По старой схеме захватит власть в какой нибудь Евпатории, сам себя назначит мэром. Не переживайте за него. У него, в отличии от большинства мурманчан, все прекрасно. Денег полно, недвижки немеряно, дети пристроены, жизнь удалась. В карты вот только не везёт.
    15
    2
    1. золотая рыбка

        5 февраля 2021  00:38
      Так то оно так ув. Хиппи, только перед отбытием в Крым, думаю он еще проявит себя в устройстве шоу по выборам в местную думу. Для этого ему необходимо протянуть в думу человек 6-7 своих, а дальше «свои люди» устроят там не слабый раздрай Чибису. Если план не удастся, тогда отбудет в Крым. Прикидываю, что сценарий будет идти как то так.
      6
      2
  5. Не разбавленный либерал

      4 февраля 2021  21:39
    приятель из дальнего окружения экс-губернатора Дмитрия Дмитриенко намекнул, что в Ассоциация “Русский Лосось” вводится должность верховного президента…. это по секрету.
    3
    1
    1. MMK

        4 февраля 2021  21:55
      Да, была такая инфа. В обязанности верховного президента входит: уход за рыболовным инвентарем президента (удочками, лесками, «мухами», вейдерсами), ассистирование с сачком во время рыбалки президента, фотографирование президента с уловом, рисование сердечек на песке, их фотофиксирование и отправка президенту.
      6
      1
          1. Аноним

              4 февраля 2021  23:20
            В Крым надо было в 15-16 году ехать. Там уже понаехами уже все забито.
  6. Алекс

      5 февраля 2021  13:07
    И что после отъезда клиента редакция лишится источника доходов? Нужно заранее искать новую тему. Думаю мочить губернатора пойдет, там однозначно есть заказчики. Правда это может быть чревато ответной травлей.
    1
    1
    1. ММК

        5 февраля 2021  15:06
      Просто ума не приложу, шо делать то? Бахилыч, не уходи! В соседней песочнице-то ваааще траур. Песочница-то дольная. Пока Бахилыч и Мунсотян вместе мочили Ковтун, усе было у порядке. Потом Марфа отбыла. Затем дорожки партнеров разошлись. Мочить Чибиса низяяя потому как Мунсотян, мочить Бахилыча низяяя потому как Бахилыч. Коньпромату от одного и другого дохрена, а пейсать низяяяя. Шо делать? Про охвицеров тока и осталось пейсать.
      12
      1
    2. Аноним

        5 февраля 2021  16:12
      А представьте, на секунду, что кто то «мочит» бахилыча, не за лаве, а просто потому что сколько можно терпеть этот беспредел. Что если человек, просто любит город в котором он вырос и ему больно смотреть на то , во что этот город превратился за последние десять лет? Не думаю что ммк мочит по заказу. Непохоже. Для этого нужно очень любить деньги. Тут бы как минимум была джинса и реклама, копеечка лишней не бывает. Я не поддерживаю политические пристрастия Эдуарда, но то что он делает, то что у нас в регионе есть действительно независимый блогер, достойно уважения. Подписываться не стану, чтобы не прослыть льстецом.
      10
      1. Alex

          5 февраля 2021  16:45
        Если что, это другой Алекс, здесь имеет место быть некоторая путаница, случайная или умышленная.))
  7. Сопки гудбай

      5 февраля 2021  17:30
    Покинул город М в 2015.На НГ приезжали дети, выбрали жильë. К лету переедут.
    2
    3
      1. Сопки гудбай

          5 февраля 2021  21:38
        Скорее… ещё чего. Зачем ему возвращаться в М? Простые люди бегут, а долларовый миллионер вернется доживать свой век в сугробы не таящие до мая месяца. Угу.
          1. Сопки гудбай

              5 февраля 2021  21:45
            И заказать себе гроб с карманами?
          2. Аноним

              5 февраля 2021  21:48
            таки уже заказал какач разница в каличестве
    1. аналитег

        5 февраля 2021  22:17
      так очевидно же — уклоняются от прямых вопросов, потом отмажутся работой, усталостью, крепким сном или семьёй, лол кек пук
  8. Аноним

      11 февраля 2021  14:01
    Чо правда от Красноярского края пойдёт в ГосДуму? Или в Норильск? Хотелось бы посмотреть на его выборы без прямиковского бюджетного капитала. Неужели дождёмся.
  9. Alex

      11 февраля 2021  14:54
    В Норильске колбаска и филе из оленины очень вкусные. Хороший производитель. А так то какой фуй от кого в ГД заседать. Там парам парам.
      1. O. Friidam

          11 февраля 2021  19:14
        …говорят, что за деньги (но это, конечно, полная неправда) можно купить дипутадство в какой-нибудь партии… отдельные несознательные граждане еще и утверждают, что оплата принимается исключительно в денежных знаках идеологического противника, но это полная ложь…
  10. Маруся

      11 февраля 2021  21:48
    Читаю комменты про Алексея Борисовича VK — людская оценка , ни одного доброго слова .. надо же вот так столько лет в Мурманске, а вспоминают только говно. Злые люди, неблагодарные .
    1. Ахеlь

        11 февраля 2021  21:59
      Да, бояре плохие. А как царь узнает. то понавешает им… VK должен все рассказать на прямой линии…

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: