mmk.news

Карьерный взлет

Автор: 
16 мая 2021

Новости про нашего мальчика Утренняя пресса сообщает о новых приключениях экс-мэра Мурманска в Красноярском крае. Телеграм-канал Санитары Мурманска передает экстренное сообщение из Норильска: З.Ы. Редакция приносит глубокие и искренние соболезнования жителям Норильска и их близким.

Новости про нашего мальчика

Фото: Алексей Веллер

Утренняя пресса сообщает о новых приключениях экс-мэра Мурманска в Красноярском крае. Телеграм-канал Санитары Мурманска передает экстренное сообщение из Норильска:

З.Ы. Редакция приносит глубокие и искренние соболезнования жителям Норильска и их близким.

Фото: l-garden.ru
Комментариев: 42
  1. O. Friidam

      16 мая 2021  11:11
    …да там они без разрешения Норникеля даже в туалет сходить не могут… так что избрание напрямую зависит от руководства завода, как решат, так и будет… вообщем, будет плясать под хозяйскую дудку избирательский танец крепких хозяйственников… или знаменитый перуанский танец пасасика…
    14
    1. MMK

        16 мая 2021  11:32
      Подтверждаю. Однажды открывал в г. Заполярный первую там после долгого перерыва авиакассу. Спросил, к кому в городе можно обратиться по данному вопросу. Сказали нужно обращаться на комбинат Норникеля к управляющему чем-то там. Управляющий выслушал, сказал, что дело нужное и позвонил мэру с инструкцией: — Петрович, сейчас к тебе прибудет товарищ, подбери ему помещение под авиакассу. Таки понял, что управляющий чем-то котируется выше мэра и является реальным начальником города.
      22
      1. Аноним

          16 мая 2021  11:52
        Кто платит тот и заказывает музыку. Но Бахилыч и сам с усами, в любую щель без мыла пролезет, а уж к сибирским валенкам всяко подход найдет… Кранты городу однозначно.
        10
        1. Хиппи в законе

            16 мая 2021  14:29
          Лол. «Сибирские валенки» не так просты как кажутся. Впрочем, Норильск такой же город понаехавших временщиков как и Мурманск и тру сибиряков там хуй да нихуя. Поэтому скотоморжа в Норильске ждёт большое будущее. Опыта как ограбить город, из которого каждый второй житель мечтает уехать, у чувака с усами хоть отбавляй.
          12
          1. Аноним

              16 мая 2021  14:35
            Там всë не так то просто.
          2. Аноним

              16 мая 2021  15:25
            Да валенки ( добропорядочные избиратели) везде одинаковы, впрочем как и верхи, думаю Бахилыч не ударит в грязь лицом. Будем посмотреть. Нет ничего лучше чем наблюдать за бахилычем со стороны.
          3. MMK

              16 мая 2021  15:30
            В Норильске Бахилыч начал сразу с угроз: «Не сомневаюсь что в ближайшие годы Норильск ждут большие позитивные изменения», — написал Алексей Веллер у себя на странице «ВКонтакте».
            11
          4. Артём Михайлович

              16 мая 2021  19:52
            В моногородах типа Норильска админ ресурс решает. Так что Норильск 100% вариант. И раз туда послали Веллера, значит он нужен выбранным. Так кто теперь в Мурманске то будет с вас шерсть стричь, уже известно?
            1
            2
        2. СБ

            17 мая 2021  12:45
          Шо получилось на родине предков , не факт , что прокатит в Норильске, не сгущайте краски .
          1. Абрам Исаакович Мыс

              17 мая 2021  13:55
            «Родина предков» это таки смешно.
      2. O. Friidam

          16 мая 2021  13:27
        …интересно, а есть еще такой вот город, где у городского мэра на подсосе работает целый депутат ГД?.. причем, на «общественных началах»…
        13
  2. Аноним

      16 мая 2021  12:06
    И зачем Норникелю эти отбросы, мне кажется уже от беспомощности мотыляют его туды-сюды и отпустить никак и пристроить некуда по деньгам. Жаль не в Иваново в конкуренцию татушке
    10
    1
  3. Аноним

      16 мая 2021  16:00
    На фотке прям как у нас на Ленина возле администрации. Интересно в небе дым или облака.
  4. Аноним

      16 мая 2021  16:04
    Норникель? А как же его проклятия в адрес выходцев и подковерные войны с областными(которые более чем на 70% и состояли из никелево-химических). Переобулся веллерок прямо на бегу.
    1. Аноним

        16 мая 2021  16:22
      Не беда, скажет ласковое слово и помирятся: главное для Борисыча — дело, а обувать и переобуваться работа.
  5. MMK

      16 мая 2021  18:46
    Вот единственная польза от гражданина Веллера в том, что он летая в бизнес-классе, субсидирует из бюджета гражданскую авиацию. . 1
    1. Аноним

        16 мая 2021  22:15
      Зашлите кто-нибудь в паблики норильска ссылки на статьи о веллере. Помогите людям узнать кто к ним едет
      6
      1
      1. Аноним

          16 мая 2021  23:13
        Выслать ролик для транспорта: Граждане будьте бдительны на гастролях в городе находится великий комбинатор хозяйственник, который выведет все инфраструктуры города на новый уровень поэтому ближайшие 4 года в них возможны некоторые перебои в работе, которые со временем должны будут прекратиться.
  6. Alex

      16 мая 2021  21:25
    Вместе с председателем Норильского городского совета Александром Пестряковым Алексей Веллер отправился в Оганер. В этой части Центрального района планируется построить 49 домов, что оценивается в 10,5 миллиарда рублей.© Бабла пилить немеряно.
    1. Аноним

        16 мая 2021  22:03
      Колбаска говоришь… Не умеют готовить: наполнителя мало кладут, потому и вкусная. Ничего Бахилыч скоро научит как правильно: процесс пошел.
  7. Особенности русских выборов

      16 мая 2021  22:06
    Жить захочешь, не так раскорячишься©
  8. Знаем плавали

      17 мая 2021  11:09
    В НН в Норильске, работают немало мурманчан, так что кто он и каких будет, расскажут не ссыте. С другой стороны, жалко Норильск, pi*da ему 🙁
    4
    1
    1. СБ

        17 мая 2021  12:56
      АБВ — дитя своего времени, нельзя сказать что он ничего не сделал для города , но и себЯ не забыл. А как ? Быть у воды и не напиться — говорят ? Чиновники сплошь и рядом так функционируют . Забыли о том что замы МарьВас, присели , а третье лицо не установлено и принято президентом на приеме с экс-губернаторами …. Тут вопрос баланса интересов , тут АБВ усами как надо шевелит…
      2
      6
      1. Аноним

          17 мая 2021  13:13
        Само собой — разрушение тоже оплачиваемая работа. Строители это хорошо знают. Правда расценки у них значительно ниже.
      2. MMK

          17 мая 2021  13:38
        АБВ — дитя своего времени, нельзя сказать что он ничего не сделал для города —————— Что значит «дитя своего времени»? Кто-то стоял возле него с пистолетом и заставлял тырить миллиардами? Найденов или Субботин — дети того же времени, но они, почему то, не ободрали город как липку. Найденов в 90-е (в 90-е!) переселял людей из деревяшек и поэтому не построил себе дачу на московской Рублевке. А дитё времени построило. Сын Найденова Игорь живет в обычной пятиэтажке-брежневке. А этот. Этот что такого сделал для города? На разноцветных лампочках напилил? За напивание у колодца напившиеся должны сидеть в тюрьме, но этот не сел — вероятно носил напиться цистернами соответствующим товарищам. . Про замов Ковтун. Замы Ковтун, как и сама Ковтун не положили себе в карман не копейки. Это не мое мнение, а сведения официального документа — приговор Октябрьского суда Мурманска. Бабенко посадили за «нецелевое расходование средств». То, что Бабенко, ничего не укравший, стал инвалидом, то что поломали жизнь честному человеку Эльвире Макаровой, экс-министру экологии по заказному делу — все это делалось ради того самого чувака с усами. Потому как он, видите ли, дитя времени. И ему, видите ли, было мало и он возжелал стать губернатором. Это самый мерзкий персонаж из «местной элиты», которого я знаю.
        9
        4
        1. Небольшая ремарка

            17 мая 2021  14:09
          Абсолютно согласна. Веллер для нашего города только в знаке ЖИРНОГО МИНУСА. Очень бы хотелось почитать по пунктам, что хорошего сделал для Мурманска Веллер? За одно то, что он разрушил местное самоуправление, изменил Устав города в своих корыстных интересах, зачистил политическую поляну, собрал недееспособный горсовет — только за одно это гореть ему в геенне огненной. А за экономические делишки — ему ещё лет тридцать будут плевать в сутулую спину. Слава Богу, что свалил из нашего города! Не знают куда этого пенсионера уже заткнуть, то в Красноярск, то в Норильск. Чемодан без ручки — никому на хрен ненужен, но вроде бы и выбросить рука не поднимается.
          6
          4
          1. Аноним

              17 мая 2021  14:26
            Пункт первый — фонарики. Пункт второй — памятник котику, подозрительно похожий на обсуждаемого персонажа. Пункт третий — … всё, кончились хорошие дела алешеньки.
            6
            1
        2. Офтальмолог

            17 мая 2021  19:04
          Справедливости ради, звание «честного человека» для Макаровой, ну право слово моветон… Раздавать земли лесфонда, а потом «незамечать» как на них строят не просто коттеджи, а котеджные посёлки… Всё дерьмо с этих посёлков сливают прямиком в Тулому и Колу… Строительный мусор и ТБО ровным слоем укладывают вдоль ближайших дорог и отвороток. Ну это надо быть очень «честным человеком».
  9. Аноним

      17 мая 2021  18:53
    А как же его научно-исследовательская деятельность. Забыли? На свои деньги им был построен асфальтный заводик и проводились смелые эксперименты по укладке асфальта в снег. Он был буквально в шаге от открытия новой марки которую можно было бы укладывать в сугробы при температуре от нуля до минус 50 градусов.
    1. Яндыкс

        17 мая 2021  19:11
      Да, да над этим сортом покрытия давно бьются во многих регионах необъятной. По аналогии с шинами, ему будет присвоено название зимний/летний асфальт. Ну и укладывать его нужно в соответствии с сезоном. Пилотный проект уже несколько лет существует в Москве по инициативе Сергейсемёныча, только с плиткой.
        1. Профессиональная деформация политика, их образ это их рабочее достижение. Хоть по KPI выценивай. Кладовщик продуктового склада никогда не поставит бананы рядом с яблоком в своём холодильнике, политик всегда работает на образ. Нормуль..
  10. Кстати раз уж Веллер предъявил чибису, что там с ковидным госпиталем за миллиард? Типа у нас тут сейчас пиздец творится, госпиталь типа нужен. С ним все норм?

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: