mmk.news

Варяг

Автор: 
20 марта 2019

Сообщают о вероятном преемнике губернатора Марины Ковтун На сегодняшний день Марина Ковтун — действующий губернатор Мурманской области. Тем не менее, последние события показывают — вероятность принятия отставки президентом Путиным очень высока. Кто же станет преемником, в случае ухода действующего губернатора? На этот счет существуют разные версии. Источники mmk.news склоняются к кандидатуре Андрея Чибиса, как к […]

Сообщают о вероятном преемнике губернатора Марины Ковтун

Фото с сайта Вслух.ру

На сегодняшний день Марина Ковтун — действующий губернатор Мурманской области. Тем не менее, последние события показывают — вероятность принятия отставки президентом Путиным очень высока. Кто же станет преемником, в случае ухода действующего губернатора?

На этот счет существуют разные версии. Источники mmk.news склоняются к кандидатуре Андрея Чибиса, как к наиболее вероятной.

Кто это? Судя по интернетам, Андрей Чибис работает в Минстрое и является заместителем министра.

Логику такого назначения понять сложно. С другой стороны, в Мурманской области сейчас происходит масштабное строительство. Самых крупных проектов — два: строительство «завода заводов» на левом берегу Кольского залива «Новатэком» идет ударными темпами и чуть с меньшей интенсивностью продвигается строительство Мурманского транспортного узла. Хотя Андрей Чибис и строитель, но судя по тем же интернетам, всю жизнь занимался строительством жилищным.

Конечно, мнение экспертов это не официальная бумага с подписями и печатями, но, как показывает практика, слухи и сплетни иногда более достоверны, чем официальные заявления.

Вполне вероятно, что уже в сентябре мурманчане выберут себе губернатором человека, с которым никто пока не знаком и ничего о нем не слышал.

Комментариев: 39
    1. Небольшая ремарка

        20 марта 2019  20:59
      Судя по биографии, то строитель он никакой. В 2001 году окончил Московский университет потребительской кооперации по специальности «юриспруденция», так что наш строительный прораб со строительным институтом его за пояс однозначно заткнёт при желании. Летун. Скачет аки блоха с места на место. Нигде особо не задерживаясь. Это тот случай, когда «лучше бы Марина Васильевна осталась». Судя по физиогномике — напыщенный персонаж с манией величия любящий раздувать от собственной важности щёки. Узкие губы с маленьким ртом подчеркивают не лучшие его человеческие черты характера. Как лодку назовёшь — так она и поплывёт. В данном случае его фамилия отражает суть человека — ничтожность результатов занимаемых им должностей в виду профессиональной некомпетенции.
      10
      2
      1. Аноним

          20 марта 2019  21:59
        У дороги чибис, у дороги чибис. Он кричит, волнуется чудак…:) Была такая песня во время моего пионерского детства:)
    2. Небольшая ремарка

        20 марта 2019  21:16
      К слову, Андрей Чибис и Дмитрий Козак — родственники. Чибис якобы женат на дочери Козака. Оба замешаны в скандалах, в том числе и в отрасли ЖКХ. Оба из команды Медведева. Знающие люди намекают на их сговоры на всех уровнях, так что это вам не Марина Ковтун с сиротским феном. Как говорится, почувствуйте разницу.
      11
      1
      1. Аноним

          21 марта 2019  13:59
        Чего-то это не подтверждается По инфе с чебоксарских сайтов он женат на падчерице бывшего директора завода «Электроприбор». По иронии судьбы, фамилия тестя _ Медведев))) https://chuvashiya.livejournal.com/702178.html
    1. Онаним

        21 марта 2019  01:23
      Готовьтесь услышать от «молодого технократа» птенца гнезда Вовиного примерно следующее: Губернатор Калининградской области Антон Алиханов ответил «по кочану» на вопрос журналистов, почему региональное правительство не планирует восстанавливать компенсации расходов на детский сад. Позже он пояснил, что многие получатели социальных выплат в них не нуждаются.
      3
      3
        1. Oнaним

            21 марта 2019  11:24
          Не, не. Бахилыч-это хитрожопое подлючее ЧМО из конца девяностых, охуевшее от бабла двух тысячный и путенскай вертикали. Чучело почувствовав шее безнаказанность за «мелкие гешефты»…
  1. Провокатор Добра

      20 марта 2019  20:28
    Чибис, или пигалица (Vanellus vanellus) — небольшая птица семейства ржанковых. Чибис величиной с галку или чуть поменьше. От других куликов (так, тихо, никаких намёков!..)) он легко отличается своей чёрно-белой окраской и тупыми крыльями. В Древнем Риме чибис, вероятно, из-за своего тревожного крика, считался зловещей птицей. В знаменитом «Сатириконе» (I в. н. э.) встречается поговорка «Malam parram pilavit» — «ощипал скверную цигалицу (пигалицу)» (пер. Б. И. Ярхо), что означало — не повезло, попал в неприятную ситуацию.
    7
    1
  2. Скучно

      20 марта 2019  21:20
    «Логику такого назначения понять сложно. С другой стороны, в Мурманской области сейчас происходит масштабное строительство. Самых крупных проектов — два: строительство «завода заводов» на левом берегу Кольского залива «Новатэком» идет ударными темпами и чуть с меньшей интенсивностью продвигается строительство Мурманского транспортного узла. Хотя Андрей Чибис и строитель, но судя по тем же интернетам, всю жизнь занимался строительством жилищным.» Хотелось бы понять логику назначения МВК семь лет назад. Тогда главным событием был Штокман… Логику такого назначения понять сложно. Херовый Вы, Эдуард, аналитиГ!
    6
    7
  3. Инквизитор

      20 марта 2019  21:54
    Мурманская область лакомый кусок и многое зависит от мурманчан. До выборов несколько месяцев и можно понять, что за человек претендует на должность губернатора.
    6
    1
  4. OgenD Friidam

      20 марта 2019  22:33
    Какой-то клон Медведева… где они их выращивают? PS От этой статьи где-то далеко рыдает один гражданин. Столько труда впустую…
    10
    1
    1. Аноним

        21 марта 2019  12:53
      Рукша В. В. теперь самостийный король на Северном морском пути, ворочает миллиардами и занимает кресло зама главы одной из самых богатых Госкорпораций. Ему это кресло и даром не нать.
      1. Небольшая ремарка

          21 марта 2019  11:02
        Непонятно, а чему вы так радуетесь? Думаю, что большинству мурманчан грустно, что на смену Марине Васильевне придёт такой персонаж, как Чибис или подобное. Какое тут может быть «ура», когда в пору обнять и плакать?
        3
        2
    1. Православный комсомолец

        21 марта 2019  10:47
      «Решение, принятое мной, — я не буду участвовать в осенних выборах», — сказала она, добавив, что уходит на 150 дней в отпуск. Даже здесь ложь, лицемерие, обман. Надо быть очень доверчивым, чтобы поверить, как долгие годы убеждавшая нас МарьВасильна о своем твердом намерении оставаться губернатором, пулей слетав Москву, «сама» приняла решение.
      3
      4
      1. Небольшая ремарка

          21 марта 2019  10:58
        Что за глупости вы пишите?! Люди идущие на такие должности пишут заявление об уходе с первого дня своей работы. Просто оно лежит без даты до поры до времени в столе. А может вы считаете, что на брифинге она должна вывалить на стол всю подковерную возню? Смешно, ей-богу!
        4
        1
        1. Православный комсомоец

            21 марта 2019  11:07
          Ну, должна или не должна она рассказать своим избирателем правду или нет пусть каждый решает для себя сам. Но я вижу, что Вы согласны со мной о лживости обсуждаемых заявлений. Только нашли оправдательную причину. Вот такая терпимая позиция отдельных наших граждан и дает возможность возвышаться недалеким, некомпетентным и лживым людям.
          2
          2
          1. Онаним

              21 марта 2019  11:18
            Цэ вы про Владимвладимыча? Поддерживаюстоя- три двойника с разными рожами, не помнящие, что обещал нумер 2 и 1…
            6
            2
        2. Онаним

            21 марта 2019  11:21
          В Крымле потеряли. За последние 5летстабильности, стока всякой муйни написано и сказано… Лет на сто историка разгребать!
          4
          2
  5. Васёк

      21 марта 2019  12:29
    Мальчик то борзоватый! Очередной скандал вокруг работы Шпака стал известен широкой общественности в январе 2005 года и даже привлек внимание центральных СМИ. Речь шла о назначении и.о. мэра Рязани по причине заведения на городского главу Павла Маматова уголовного дела. По закону исполнять обязанности мэра должен был председатель горсовета, и Шпак решил провести на эту должность своего человека — бывшего мэра Чебоксар Анатолия Игумнова. Но сначала нужно было избавиться от действовавшего председателя горсовета — члена «Единой России» Виктора Варгина. Чтобы отправить его в отставку, городское законодательное собрание должно было принять вотум недоверия председателю. Однако большинство депутатов, в особенности — члены «Единой России», вовсе не хотели увольнять Варгина. Взбунтовавшиеся народные избранники рассказали журналистам, что накануне заседания их по очереди вызывали в кабинет советника Шпака Андеря Чибиса, где в их адрес якобы звучали угрозы. В случае непринятия вотума недоверия представитель губернатора обещал подвергнуть строптивцев юридическому преследованию и даже учинить над ними физическое насилие. Однако смелые законодатели отказались подчиниться прямому давлению главы области, вопрос о вотуме даже не вошел в повестку дня заседания горсовета, а о неподобающих методах работы рязанского губернатора написала официозная газета «Известия», сопроводив это весьма своеобразным комментарием, из которого следовало, что Шпак ожидает своей скорой отставки и поэтому прибегает к противоправным технологиям захвата влияния в регионе.
  6. Васёк

      21 марта 2019  12:48
    выражает почтение Рамзанке Дырову Боже, какой же ебанько, аля Медвед Пиздаболушка рязанский из университета кооперации.
    2
    1

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: