mmk.news

Образцово-показательный гражданин

Автор: 
27 апреля 2020

Про котов и собак Приближающиеся выборы в Государственную Думу России позвали депутата Алексея Веллера в, будь они неладны, Интернеты. Тактика поведения подобных граждан — «сами мы не местные». Мол, мы — как все, страдаем, понимашь, и испытываем лишения вместе со всем народом Однако что-то пошло не так. Геотеги картинок выдали вышку оператора, находящуюся рядом с […]

Про котов и собак

Фото: Алексей Веллер

Приближающиеся выборы в Государственную Думу России позвали депутата Алексея Веллера в, будь они неладны, Интернеты. Тактика поведения подобных граждан — «сами мы не местные». Мол, мы — как все, страдаем, понимашь, и испытываем лишения вместе со всем народом

Однако что-то пошло не так. Геотеги картинок выдали вышку оператора, находящуюся рядом с Крымом.

На неуместные вопросы общественности парниша сначала пытался хамить, обозвав своих избирателей «местной публикой» но затем удалил это сообщение, продолжив тактику «своего в доску парня»

UPD от 22:50. Сообщение не удалялось, оно было размещено в другой группе и продолжает там висеть.

Вот здесь «как-то обидно было» (с).

В то время, как одни граждане совершают подвиги самоизоляции и ходят к банкомату и за продуктами с бумажками в кармане, другие граждане бегают по студиям нтв и прочих первых каналов, а затем через всю Россию везут кота в Крым. При чем граждане из категории «пионер — всем ребятам пример».

Впрочем, в том заведении, в котором сейчас трудится Алексей, все «пионэры» как на подбор.

«Подвиги» данного депутата известны широкой общественности давно. Здесь и ушедшие неизвестно в каком направлении сотни миллионов, если не миллиарды, рублей от продажи городской недвижимости. И не переселенные из-за этого тысячи мурманчан из разваливающихся деревяшек. Фильмы за 27 миллионов, «сказки» за 180, «поддержка» малого и среднего бизнеса арендными платежами за землю… Если все перечислять — не хватит места.

Однако в дружеском разговоре депутата с избирателями редакцию заинтересовал один пикантный момент:

Избиратель Елена упоминает какого-то шпица и жульничество на каком-то конкурсе. Редакцию насторожило словосочетание «типо шпиц». Шо за шпиц? У кого-нибудь есть фото данного шпица? Действительно ли это шпиц? А не мог ли кто-либо из друзей «Бахилыча» поймать во дворе дворнягу и продать данную дворнягу «Бахилычу» за несколько тысяч евро, уверяя его, что это эксклюзивный дорогостоящий шпиц???

Комментариев: 43
  1. MMK

      27 апреля 2020  11:23
    Еще из сегодняшней повестки: 1. WTF происходит в «Велесстрое»? Вышли ли работать на стройплощадке больные вместе со здоровыми? 2. Гражданин Дмитрий Высоцкий назначен советником губернатора по информационной политике. . 1
    11
    1. Небольшая ремарка

        28 апреля 2020  06:47
      Ну, наконец-то, хоть какую-то должность дали Высоцкому. Столько лет мозолил всем глаза. Дослужился!))) Но стоит заметить, что какой губернатор — такие у него и советники!;)
      1
      6
      1. Аноним

          28 апреля 2020  08:46
        Все «опозиционеры» прка должность при дворе не предложат. Один ММК остался не прикаянный.)
        5
        1
  2. Аноним

      27 апреля 2020  11:40
    Какая, извините, семья? У Котоморжа, насколько мне известно, дети взрослые и членами семьи уже считаться не могут. У них свои семьи. Его семья — это самвдвох с женой. Не считая кошку Шелли. Какие, на хрен, «дэвушки» ему лепят «пелемени», играют с ним в «Монополию» и останутся греться в Крыму, когда большинство мурманчан детей маринуют в четырех стенах без шанса отправить к бабушкам-дедушкам?
    20
    1
  3. MMK

      27 апреля 2020  12:00
    Выяснилось сколько жителей Мурманской области работает в Белокаменке: ——- Мурманский Вестник: Жители Мурманской области могут покинуть стройплощадку в Белокаменке . На объекте трудится более 100 жителей Мурманской области. Сегодня на оперативном совещании губернатор Андрей Чибис поручил проработать вопрос и найти решение, которое позволит жителям Заполярья, желающим покинуть стройплощадку, сделать это. Для рабочих Мурманской области планируется подготовить обсерватор. Где они смогут пройти двухнедельный карантин, перед тем как попасть домой
    6
    2
  4. Администрация Президента РФ

      27 апреля 2020  12:34
    Не испытывая никаких чувств ни к Чижику ни к Моржу…просто интересно, тот бардак, который сейчас есть в области из-за Covid-19 был бы идентичным, будь у руля области Морж?
    9
    2
    1. MMK

        27 апреля 2020  12:57
      Гипотетический губер-морж работал бы по следующей схеме: Если допустим с мобильного госпиталя МЧС можно что-то поиметь себе в карман, то их в тундрах было уже десять штук. Если нельзя — ноль штук. Так шта — ну его нах!
      17
      1
      1. Аноним

          27 апреля 2020  13:52
        В Мурманске больных, подозрительных и остальных работников расселять Веллер бы точно не стал. Слишком многое на карте стоит, а город всё-таки, не чужой. А вот Чибиса Мурманск — «ступенька в карьере» — не более
        11
        4
        1. MMK

            27 апреля 2020  15:14
          Ну конечно не чужой — никак от Мурманска отлипнуть не может. А куда бы он стал расселять? На свою дачу в Крыму? Не расселять он стал тысячи людей из деревяшек, на расселение которых куда-то делись деньги. Зато себя нехило расселил: Официально «не его» дача на Московской Рублевке и прочая недвижимость. Плевать ему на мурманчан. Прямо из бассейна своей крымской дачи: 1
          16
          1
          1. O. Friidam

              27 апреля 2020  15:20
            …а вот зры Вы так про Алексея нашего Борисыча… во-первых, тот кто правильно подсуетится попадет на глаза тому чуваку с мозиаки в храме… во-вторых, в связи с ситуацией контракты на закупку можно заключать самые фантастические… так что расселения и лечения были бы самые отменные… по высшему разряду… там детский городок и рядом не стоял бы…
            7
            2
          2. MMK

              27 апреля 2020  15:32
            ….расселения и лечения были бы самые отменные… по высшему разряду… ———— Учитывая, что контракты были бы фантастические расселения и лечения, были все в том же «Моряке» по ценам «Невского Паласа» и хватило бы их далеко не всем.
            4
            1
          3. Маруся

              27 апреля 2020  21:25
            Мне одно не понятно, зачем Алексей Борисович пошёл в народ с объяснениями . Ну ей бо . Ему бы грамотного продюсера , а то всё по старой схеме.. свой в доску , ребята.. товарищи.. На фига личные фотки кидать vk , где столько подписчиков и свободный вход. Прям как Мария Антуанетта с пироженками .
            6
            2
          4. ММК

              27 апреля 2020  22:17
            Ему бы грамотного продюсера… —— У него этих продюсеров целый «Вечерний Мурманск» и целые продюсерские отделы в администрации и горсовете. Грамотных нет, но есть толстые. Вот Алексей решил лично заняться, решил что он грамотный. Получилось как всегда. И не первый же раз палятся. То какой-то обычный простой работяга ненавидит Ковтун на весь Интернет, а в аккаунте местом работы значится «АСМ» — фирма Алексея. Или вот: https://mmk.news/2019/04/ip-46-235-216-2/ Молодцы!
            10
        2. Аноним

            27 апреля 2020  17:45
          Для Чибиса Мурманск закат карьеры. От него теперь шарахаться будут все . Денег потратил туеву хочу на хэштэги . Провалил всё что можно, навёз тёлок вагон с зарплатой по 500 косарей в месяц . Несёт пургу неконтролируемую в телике. Снимут к Новому году и куда нибудь в никуда.
          14
          6
          1. Аноним

              27 апреля 2020  17:55
            И выглядит, как будто бухает с вечера до утра…
            6
            3
          2. Слава

              27 апреля 2020  19:24
            Аноним-мечтатель. Но вот объективный опрос кто: Чибис или Веллер вызревает. Высоцкого вот взяли областные. Хотя, кто слушает Соловья (который Валерий), это малоактуально.
            2
            1
          3. Сосед

              27 апреля 2020  20:38
            Если чибис за #насевережить , так направить губернатором Белокаменки
            5
            2
          4. Слава

              27 апреля 2020  20:59
            я выскажу непопулярную точку зрения, но они оба талантливы. А бОльшие обязательства или привязанность к Мурманску у одного компенсируется более мощным покровительством сверху у другого. И у первого и у второго есть возможность роста. Но если верить Соловью, то им обоим п-ц.
          5. Аноним

              27 апреля 2020  21:18
            Неужели никого даже не радует девственность одинокого фэна брошенного в Звериках и давно не моченные рыбацкие сапоги?
            3
            1
          6. Аноним

              28 апреля 2020  11:40
            Не слушайте, Слава, Соловья. Ни одна, с 2011 года, по крайней мере, политическая фантазия профессора не сбылась, ни одна.
  5. Алекс

      27 апреля 2020  12:55
    у меня соседская квартира сдается работникам белокаменки. с начала апреля была тишина, а сейчас снова появились — утром на работу, вечером домой.
  6. MMK

      27 апреля 2020  15:20
    Сцуко! Эта пять!!! Оказывается Бахилыч Мурманск с колен поднял: . 1 Закрытый профиль у Алины естественно.
    15
    1. Аноним

        27 апреля 2020  15:41
      Мне больше коммент Максима Гаврикова нравится:) Какой, спрашивает, город. Лондон, вестимо:)
  7. Хиппи в законе

      27 апреля 2020  15:59
    Жалкие, завистливые людишки. Не ценят ни фонариков, ни фонтанчиков, ни ирландского паба вместо автовокзала, ни подпольного казино вместо кинотеатра..
    17
    2
  8. MMK

      27 апреля 2020  18:20
    По английскому телевизору палату общин показывают. Правительственный час: Когда имеет смысл ослаблять ограничения? Как обстановка с пи-пи-и? Какие планируются меры поддержки таксистов и музейных работников? И еще десятки вопросов. Депутаты здорового человека. Социальную дистанцию соблюдают. Большинство заседает по домам и выступают по скайпу. Деревяшки в пользу своего кармана не расселяют. По крымам не разъезжают. По студиям телеканалов не бегают, а дают интервью из дома. Да и половина ведущих телеканала из дома работает. Даже телочка, которая про погоду рассказывает, из своей каморки выходит под дождь и рассказывает, что в Лондоне дождь. . 1
    1. ПаДлюкин

        27 апреля 2020  21:37
      Рейтинг Владимира Путина ставит новые антирекорды, а рейтинг Михаила Мишустина оказался не выше, чем у Дмитрия Медведева перед отставкой https://thebell.io/koronavirus-protiv-rejtinga-putina-padenie-dohodov-rossiyan-i-novye-privychki-na-karantine?utm_source=Morning%20Bell&utm_campaign=33ca65c174-EMAIL_CAMPAIGN_2020_04_27_07_50&utm_medium=email&utm_term=0_f6fe1bf625-33ca65c174-73968005
      4
      2
      1. ПаДлюкин

          28 апреля 2020  06:51
        А в это время, продолжается борьба за мир и дружбу во всём мире. Ну как она продолжается? Да как обычно это делал старый упырь-маразматик:возвращатель в гАвань, подниматель с колен, затягиватель поясов и объявлятель ответных санкций. В общем, по нашему родному, как завещал великий Пу-натиранием дверных ручек к 9 мая. «Чешские силовики, как пишет местная пресса, утверждают, что предполагаемый участник покушения пользовался дипломатическими документами и помощью сотрудников российского посольства. . В аэропорт имени Вацлава Гавела из России три недели назад прибыл мужчина с российским дипломатическим паспортом. Его встретил автомобиль российского диппредставительства и отвез в посольство. В портфеле пассажира мог находиться смертельный яд рицин. Об этом пишет чешское издание Respect со ссылкой на источники. По его данным, чешские спецслужбы знали о прибытии мужчины, они полагают, что отравляющее вещество предназначалось для двух политиков – главы администрации 6-го района Праги Ондржея Коларжа, который стал инициатором демонтажа памятника маршалу Коневу, а также мэра столицы Зденека Гржиба – он не так давно подписал решение о переименовании площади перед посольством России в честь политика Бориса Немцова. Обоих политиков взяли под круглосуточную охрану. Как пишет Respect, прибывший в Прагу мужчина, предположительно, является сотрудником российских спецслужб. В Москве эту публикацию пока не комментировали.»
        3
        4
  9. Аноним

      27 апреля 2020  19:30
    Помнится, в средние века, если штурман на галере заводил судно не туда, в какую-то беду, то после прохождения этой самой беды, ему предоставлялось почетное лучшее место среди гребцов, около отхожего места. В цепях
  10. Слава

      27 апреля 2020  19:45
    Умиляет поствозня вокруг Борис Семёныча. Мой адвокат трижды написал федеральному уполномоченному, и на то были объективные, веские причины. Помог ли он? Скажу так -от официальных писем с конкретными предложениями, я так понимаю, при внимании со стороны федерального, было очень сложно отмахнуться. Плюс, всё-таки Никора, хоть какая никакая, но смена власти. Но близость к городу и дёсна с приставами в моём случае налагали на него узду. Ну как, к примеру, докеру идти к Первухинскому профсоюзу на порт жаловаться.Ни лучше него, ни хуже следующий не будет. Абсолютно декоративная должность. Так же как у Шилова и Мананкова. Последние, например, про Ревду и не заикаются.
  11. MMK

      27 апреля 2020  23:06
    ⏰ По состоянию на 23:00 27.04.2020 в Мурманской области выявлено 67 новых случаев заболевания CoViD-19. Общее число подтверждённых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией составляет 1056: ⠀. 867 на стройплощадке в Белокаменке (+60); 189 на остальной территории Мурманской области (+7): 109 в Кировско-Апатитской агломерации (+4); 29 в Мурманске (+1); 17 в Печенгском районе; 6 в Полярном; 9 в Североморске (+1); 5 в Снежногорске (+1); 3 в Кольском районе; 3 в Оленегорске; 3 в Мончегорске; 2 в Полярных Зорях; 1 в Кандалакше; 1 в Ковдоре; 1 в Ловозерском районе. ⠀. 86 пациентов выздоровели и выписаны из больницы; 966 человек находятся на лечении с CoViD-19; 4 летальных исхода.
  12. Маруся

      27 апреля 2020  23:26
    К 1 мая дадут круглую цифру ? Михельсон ещё и плюсе в итоге будет. По ЧС покроет все убытки.
  13. MMK

      27 апреля 2020  23:46
    Наговорил я на Алексея. Якобы удаленное сообщение он не удалял. Он разместил его в другой группе, сообщение по прежнему там висит. С херовой тучей тысяч просмотров и ммм…. нелестными отзывами общественности. Как думаете, мне и дальше продолжать помогать Алексею переизбраться в Госдуму, так же как он помогал переизбраться Марине Ковтун? Или сам справится???
    1. Аноним

        28 апреля 2020  06:44
      … Эээй фээсбэ, дон. Администрация, дон. Поставьте на место, дон, эту рэдакцию, дон…

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: