mmk.news

Координатор из Москвы

Автор: 
9 декабря 2020

Что происходит в мурманском областном отделении ЛДПР В руководстве мурманского отделения ЛДПР произошли перестановки. Координатор областного отделения партии Владимир Антоненко смещен со своего поста. Новым координатором стал москвич Станислав Гонтарь. Господин Гонтарь будет руководить местным ЛДПР вахтовым методом, наезжая из столицы. Это странное решение центрального аппарата, учитывая те успехи, которых удалось достичь местному отделению в […]

Что происходит в мурманском областном отделении ЛДПР

Станислав Гонтарь, фото: vk.com

В руководстве мурманского отделения ЛДПР произошли перестановки. Координатор областного отделения партии Владимир Антоненко смещен со своего поста. Новым координатором стал москвич Станислав Гонтарь. Господин Гонтарь будет руководить местным ЛДПР вахтовым методом, наезжая из столицы.

Владимир Антоненко (в центре)

Это странное решение центрального аппарата, учитывая те успехи, которых удалось достичь местному отделению в последние годы. Но странное только на первый взгляд.

Чьих будет Станислав Гонтарь?

Ответ да данный вопрос не заставил себя долго ждать. Господин Гонтарь прибыл в Мурманск уже в первые дни декабря и его первым действием было такое:

Новый лидер мурманского отделения ЛДПР позвонил члену областной избирательной комиссии от ЛДПР Алексею Третьякевичу и потребовал его сложить полномочия. Третьякевич уже подал соответствующее заявление. Поговаривают, место Третьякевича в облизбиркоме займет другой представитель от ЛДПР Анна Пеньшина. В настоящее время Анна Пеньшина член мурманской городской избирательной комиссии.

Зачем такая перестановка и почему такая срочность? Кто такой Алексей Третьякевич и кто такая Анна Пеньшина? Как пояснил нашей редакции один из наблюдателей, член облизбиркома Третьякевич был лоялен ЛДПР и не был уличен в предательстве. Анна Пеньшина — несколько другая песня. Несмотря на то, что в городскую ТИК она была выдвинута ЛДПР, за годы работы в городской комиссии госпожа Пеньшина успела спеться с её председателем Ниной Тихомировой.

Тихомирова — человек Веллера, До назначения в ТИК, она занималась продажей квартир в веллеровском ЖК «Премьер».

«Промытая Тихомировой Пеньшина полностью находится под влиянием «городских», — заключил эксперт.

Все на продажу

Другой наблюдатель заметил:

«Из всей этой истории напрашиваются вывод: Новый мурманский координатор либерал-демократов на все сто подконтролен депутату госдумы Курдюмову»

А в чьих интересах действует сам Курдюмов? Напомним: Ранее, по информации наших источников, депутат госдумы и он же куратор Мурманской области от ЛДПР Александр Курдюмов был замечен в деловых сношениях с депутатом той же госдумы от Мурманской области Алексеем Веллером.

«Курдюмов убрал не лояльного Веллеру Антоненко, подсунув своего человека, начавшего перестановки в избирательных структурах перед выборами в областную и государственную думы», — продолжает наблюдатель, — «Вероятно Курдюмов и Веллер в настоящее время находятся в тесной финансовой связке. Не секрет что ЛДПР [мурманское отделение партии] была выставлена на продажу. ЛДПР видимо ушла Веллеру, как победителю торгов, и теперь Веллер руками Курдюмова будет использовать ЛДПР в своих личных целях»

Третий наблюдатель шепнул на ухо нашей редакции, что в следующем составе Мурманской областной Думы планируется только один депутат от ЛДПР (сейчас их четыре). Редакция не совсем понимает как можно планировать волеизъявление граждан. Вероятно компетентные специалисты, отвечающие за волеизъявление, сократят долю депутатов по партийным спискам. Но не суть. Если ЛДПР получит в местном парламенте только один мандат, то депутатом может стать нынешний координатор Станислав Гонтарь. Депутатом-вахтовиком.

Все наблюдатели, с которыми беседовала редакция, делают из этой истории далеко идущие выводы. В эти выводы входит и версия усиления позиций «веллеровского председателя облизбиркома Антона Богомолова«.

Наша редакция считает, что все намного проще: Данной многоходовочкой Алексей Веллер решил отомстить фракции ЛДПР в Мурманской областной Думе. И в первую очередь депутату Максиму Белову. Который, вместе с коллегами-депутатами из других фракций — Антроповым, Степахно и Найденовым у «Бахилыча» как кость в горле из-за требований к «городским» отчитаться по расходованию субсидий из областного бюджета.

Максим Белов (справа)
Комментариев: 43
  1. Аноним

      9 декабря 2020  08:39
    Избирательная комиссия создана не для того, чтобы считать голоса, она создана для озвучивания нужного результата на псевдовыборах.
    3
    1
    1. Аноним

        10 декабря 2020  11:51
      Известную фразу «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» приписывают Сталину, но на самом деле она принадлежит Наполеону III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции. Товарищ Сталин просто ее перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».
  2. мухосранский обыватель

      9 декабря 2020  10:53
    Местная ячейка лдпр без Пимена превратилась в унылое говно.
    3
    1
  3. Аноним

      9 декабря 2020  12:20
    Страсти то какие… Кони люди моржи, залпы. Имхо все проще и банальнее. Утин сказал, что ПЖиВ должна получить чуть ли не 90%. Вот и поперло дерьмо по трубам.
  4. Алекс

      9 декабря 2020  19:24
    ЛДПР по своей сути партия жуликов. Куда ни плюнь уголовные дела и посадки. Так что ее ужимают правильно. Все разговоры о морже остаются разговорами, по факту усыхание партии вплоть до обнуления в будущем. Потому что охотно давала крышу криминальному элементу
    5
    2
      1. ММК

          10 декабря 2020  13:04
        «Судя по тому, что МурДом начал усиленно валить Лященко, усатого-таки вычеркнули из согласованного списка кандидатов в Госдуму. Самое время для старта кампании.» т/к Саами с усами
  5. Азизян

      9 декабря 2020  20:16
    Все. Кто-то говорил как-то, что колобок крепко схватила азика за яички. Все. Пиздэц. Никакого секса, никакого сосания, никаких сисек 6 размера. 0. Если еще один загул-сковородой по чердаку и вся любов
    1
    1
    1. Елена

        19 декабря 2020  18:18
      Странная статья. Все собрали в одну кучу. Видимо дали команду автору за 5 копеек написать пасквиль против ЛДПР. Есть же у нас ещё продажные писаки
  6. Аноним

      10 декабря 2020  12:02
    Необходимо оставить две партии — Единую Россию и КПРФ. Их и финансировать.
    1. ММК

        10 декабря 2020  14:27
      В нормальной России такими двумя партиями могли бы стать «Яблоко» (левые) и «Союз правых сил». КПРФ конечно хорошо, но эта партия, одобряющая всяких товарищей Сталиных по сути экстремисты. ЛДПР — чисто коммерческая структура месье Жириновского (в отличии от местной верхушки, ничего не имею против местных представителей этих двух партий). В свое время администрация президента пыталась искусственно создать двухпартийную систему — ЕР и СР, но ничего не вышло. Англичане, дававшие независимость африканским странам тоже искусственно создавали там двухпартийные системы, результат: консерваторы — в партии исключительно представители племени тумба-юмба, лейбористы — в партии исключительно представители конкурирующего племени юмба-тумба.
      1. Аноним

          10 декабря 2020  15:08
        «Яблоко»??? Обидчивые и безвольные. А в две партии, которые я предлагаю, ужесточить приём, ввести год кандидатства, и только после года принимать в свою… Это, нуу…. Как сказать-то… А, партию. Тогда и не будет племени юмба-тумба там. Жёсткий устав, контроль за его соблюдением. Не соблюдаешь — на вылет.
          1. Аноним

              10 декабря 2020  15:39
            Остааанутся. В правящей партии все строго и статусно. А чувствовать себя выделенным из простых смертных — это высокая самооценка.
        1. Alex

            11 декабря 2020  00:37
          Всё верно. Кандидатский стаж важен. Только зачем изобретать велосипед? Ведь было же в прошлом веке уже. Любовь, комсомол и весна! (С) Ура, товарищи!
          1. Аноним

              11 декабря 2020  10:28
            Ура! А без сарказма: мы были молодые, красивые и наглые. И пробивные. Не ныли, в самостоятельную жизнь рано нас родители отпускали, шишки набивали, но становились умнее, мечтали и через тернии добивались своего. Было? Было!! Ура, ура, уррраааа!
          2. Аноним

              11 декабря 2020  11:52
            Молодость и красота проходят, что остаётся? Песок в подштаниках… Уряяяя, кхе кхе.
      2. ММК, то, что Яблоко считают себя «левыми» а в названии второй партии есть слово «правые».. все эти либерал-социал-демократы.. Нет никакого смысла, у нынешних системных «идеологий» нет противоречий. Все они центристы. В нашей стране менталитет таков, что различия будут на уровне каких то более глубоких идей, например классические западники и ватники, или нацики и нормальные. кмк
  7. Привет! Подскочившие до небес продажи оружия — тому подтверждение. Россияне готовятся то ли наступать, то ли отражать вероятного противника. Скорее всего, разумеется, люди просто готовятся к волне мародерства и бандитизма, которая УЖЕ началась. Россию захлестывает волна преступлений, а нежелающие сидеть и наблюдать за тем, как из их дома выносят все ценное, начали заботится о способах противодействия преступникам. Все прошедшие месяцы обладатели гладкостволов с ухмылкой наблюдали за тем, как население покупает им продукты и туалетную бумагу. Это шутка, но весьма с горьким налетом. Несмотря на то, что русский человек, якобы, славится широтой своей души, эту самую широту он теряет в мгновение ока, как только ему представляется возможность отыграться на слабом соседе. Я не берусь утверждать. что это будет повально, но уверен, что мы с вами рано или поздно увидим ситуацию, когда вооруженный парень явится к своему товарищу, чтобы тот немного поделился с ним своим имуществом. И не нужно говорить, что я выдумываю. Мы все (ну, почти все) — прямые потомки тех самых ребят, которые решили сто лет назад раздать каждому «по его потребностям», а потом долгие годы весьма успешно разоряли крепкие хозяйства в целях общей уравниловки. А те хозяйства, которые сопротивлялись «причинению добра», они просто уничтожали. Полагаю, что и в этот раз вряд ли возможно принципиально иное развитие событий. Однако, масштабы будут пока принципиально иными, поскольку данная идеология еще не закреплена на государственном уровне. Вместе с тем, за пределами областных центров, уверен, подобные случаи будут иметь место, так как там реальная власть уже заканчивается. Ни полиция, ни следственный комитет не поедут в глушь для того, чтобы по заявлению какого-то неинтересного им гражданина начать заниматься решением его проблем. Российская власть — она вообще очень условна. Вроде бы есть, а по факту, стоит произойти чему-то из ряда вон выходящему, как граждане внезапно осознают, им предстоит решать все свои проблемы самостоятельно. В случае же с предполагаемыми вооруженными грабежами я считаю, что все будут спускать «на тормозах», поскольку силовикам этим в отличие от отравлений условных Навальных и воровством паролей от сайтов для взрослых больше ничем заниматься неинтересно. А тут, видите ли, в какой-то поселок ехать, с каким-то вооруженным негодяем связываться, а в друг тот даст отпор, он же не обычный терпила в очках с митинга, он и пальнуть может. Страшно. Нет, не поедет полиция решать эти проблемы. Возможно ли обращение этого оружия против тех, кто как бы призван нас защищать. а на деле только чистит нам рожу на улицах, т.е. всяких там мвдшников? Нет
    1. Аноним

        23 декабря 2020  19:21
      При любом назревающем конфликте власть заставит сдать все имеющееся у граждан оружие. Так было при первом Карабахском конфликте
      1. Alex

          23 декабря 2020  23:56
        Всё верно, все на учёте. специально обученные люди в течении 48-ми часов всё изымут. Несогласным пулю в лоб.

Добавить комментарий

Войти или комментировать как гость

или используйте социальную сеть: